Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Автор
ТайнаЯ
, сен 29 2012 08:32
Сообщений в теме: 524
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 11:04
Юль вот мне подруга сразу говорила бери большую, а то 2 раза мыть придется..... но она места занимает до фига блин....... хотя может со временем когда мебель в кухне менять буду и склонюсь к большой встроенной посудомойке...... да если есть возможность берите сразу большую...... я тоже посуду раскладываю как ребус...... иногда просто запускаю 2 раза......
По любому посудомока лучше, чем руками мыть...... у меня вся посуда стала такая блестяще-хрустящая, все отмыто без жиринки..... я кайфую...... и главное загрузил после гостей и пошел спать, не надо еще кучу времени стоять намывать посуду
По любому посудомока лучше, чем руками мыть...... у меня вся посуда стала такая блестяще-хрустящая, все отмыто без жиринки..... я кайфую...... и главное загрузил после гостей и пошел спать, не надо еще кучу времени стоять намывать посуду
- IRISCA, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 11:48
мне никто ничего не говорил)))), нам на одну загрузку в день как раз хватает 450ти. Готовлю в основном в мультиварке, чашу мульти мою ручками... Но если припрет чего пожарить, борща на плите в большой кастрюле наварить или испечь.... Противни тож не помещаются, но они и огромные у меня. И несмотря на все НО, подруга моя умничка, все помоет, посушит! Вокруг ручек на бокалах, в носике у чайника, в мелких рисочках на ложках - никогда руками так не отмыть!!!
Сообщение отредактировал Kisya: 31 июля 2013 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных