Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 20:50
Киви весчь отличная;)))) полезная.. В нем оч много витамина С!!!!!!!!!!!!!
Ммм.. Исполнится моя мечта;)) пойду подруге завтра с подругами покупать приданное для малыша!!!!!!!!!!!;))))
- Дважды мама, Ласковая и Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:26
Конечно, ради моего солнышка я потерплю)) Да погодка пока радует, правда нас все ругают вообще хотели до 40 дней чтобы мы дома сидели, даже коляску нам не покупали , так разве меня остановишь ...я так стала выходить без коляски , дочу в сумку- переноску )), родители посмотрели какая я не неугомонная , хехе...и коляску раньше подарили . Ага, пока бы мы ждали своих положенных 40 дней, точно бы всю погоду пропустили, я 2 недели то ели выдержала ...все у окна торчала так меня солнышко и осенняя листва манили ))Ой, прости, раздразнила я тебя
ну ниче потерпи, доча того стоит :)
Вы молодцы такие, гуляете во всю! В Ате еще не холодно и уже не жарко, самое то для прогулки. А я вот как представлю, когда мой родится в Астане наверное самые морозы под 50 градусов будут...ой-ой-ой....там нос то не высунешь в такую погоду
А ты не думай про морозы, знаешь главное настрой и правильные мысли, можно на балконе дышать воздухом и тебе и малышу будет полезно ) морозный воздух по своему полезен в нем бактерий меньше

Сообщение отредактировал Никамама: 09 ноября 2012 - 11:30
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:52
Хочу сегодня написать о том, что я просто счастлива!
Утром, даже если за окном пасмурно, мне уже не нужно солнце. Потому что меня будет мое солнце в моем животе. Пинает и кувыркается. Тем самым говорит мне "мама я проснулся, жду твоего пробуждения"
Я наслаждаюсь своим нынешним состоянием. Впервые я никуда не тороплюсь, не бегу и не соревнуюсь... Никому не доказываю свое первенство, не отстаиваю свое право на "место под солнцем". Я просто живу и наслаждаюсь своей беременностью, этим чудным состоянием. Когда весь мир во мне одной!
Я знаю что я божественна, что я красива!
Со мной рядом любящий муж, который станет прекрасным отцом.
Все остальное сейчас второстепенно.
Прошу Аллаха только об одном! Дай моему малышу крепкое здоровье!
- asyasyanya, wild strawberry, LAGUNA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:39
Хочу сегодня написать о том, что я просто счастлива!
Утром, даже если за окном пасмурно, мне уже не нужно солнце. Потому что меня будет мое солнце в моем животе. Пинает и кувыркается. Тем самым говорит мне "мама я проснулся, жду твоего пробуждения"
Я наслаждаюсь своим нынешним состоянием. Впервые я никуда не тороплюсь, не бегу и не соревнуюсь... Никому не доказываю свое первенство, не отстаиваю свое право на "место под солнцем". Я просто живу и наслаждаюсь своей беременностью, этим чудным состоянием. Когда весь мир во мне одной!
Я знаю что я божественна, что я красива!
Со мной рядом любящий муж, который станет прекрасным отцом.
Все остальное сейчас второстепенно.
Прошу Аллаха только об одном! Дай моему малышу крепкое здоровье!
молодец!
Я тоже всегда молюсь только об этом, и мне без разницы вес рост глаза волосы на кого похож, главное пусть будет здоровым... мужа тоже каждую пятницу на намазе говорит что молит Всевышнего чтоб дал нам здоровую принцессу. чудо нашу))))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:47

- Асселя, LAGUNA и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:17
Блин вот читаю и думаю то ли мы с мужем какие то не такие то ли вы все видите в розовом цвете
, когда родился ребенок у нас столько проблем началось
. То родители то еще кто то, потом ночами по очереди пинали друг друга с постели кто следующий пойдет
. А когда родилась доча вообще пипец мы детей на ногах на подушке качали так вот сидим вдвоем время три ночи и я ему говорю третьего рожу кто качать будет
и так каждую ночь, но это время быстро пролетело
.

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:21
да и сто пудово ты такая же была окрыленная на первого малыша, просто не помнишь. Говорю же тебе заведи дневничок.
Да, Айка?
на счет качать, мой муж вообще мне говорит, что заберет сына и будут они в зале жить отдельно от меня, а меня оставят в спальне одну. И будет муж только приносить ребенка к сисе. Накормит, потом опять унесет. Это типа чисто их мужская компания и мне там не место
ну у вас уже старших качать не надо, будете по очереди третьего качать ))))

я и рада! буду высыпаться.

Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:33
да да даАлия, когда родится тогда посмотрим, что я буду писать...Возможно тоже про сопли, недосыпание...и истерики будут наверное, срывы нервные тоже думаю вполне возможны. Но сейчас у меня такая ттт легкая беременность. У меня ни токса не было, ни судорог, здорова как бык. Тфу-тфу-тфу! И муж на руках носит, радостный такой, что у него сыночек будет. Вот и счастлива я. :))))
да и сто пудово ты такая же была окрыленная на первого малыша, просто не помнишь. Говорю же тебе заведи дневничок.
Да, Айка?
на счет качать, мой муж вообще мне говорит, что заберет сына и будут они в зале жить отдельно от меня, а меня оставят в спальне одну. И будет муж только приносить ребенка к сисе. Накормит, потом опять унесет. Это типа чисто их мужская компания и мне там не место![]()
![]()
я и рада! буду высыпаться.

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:41

ну я то знаю в принципе что в идеале все не так будет, просто так приятно слышать от мужа что он готов помогать. Хотя вот пишу и думаю. СТоп! Какого хрена? это же и его ребенок тоже! Еще я тут должна радоваться, что он "готов помогать" Когда буду уставать отдам ему и пусть нянькается. Не подойду, буду отдыхать.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:03

Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:06
мне очень нравится читать записи будущих мамочек, ждущих первых детишек ))) это так волнительно, сплошное счастье от представления малыша )))
первая беременность мне тоже давалась намного легче, потому что нет никаких обязанностей не перед кем, можешь отдыхать когда захочешь и никто не смеет тебя разбудить или потребовать что-то... а сейчас уже не то, сына не дает расслабляться

Сообщение отредактировал asyasyanya: 09 ноября 2012 - 18:07
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:08

Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:28
все это временно, и все недосыпания и тп тоже забываются со временем как и роды, остаются только самые прекрасные воспоминания )))))))
- wild strawberry и Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:17
кто такой Кузьминочек?
Ася, это моя лучшая подруга, Марина зовут. Она в Алмате, скучаем с ней сильно друг по другу. Вот когда вчера переписывались с ней, она спрашивает как самочувствие, про беременность мою...а я ей ссылку на дневник скинула, говорю, заходи и читай, будешь всегда в курсе как я и что делаю :))) Просто у нее работа насыщенная, целыми днями как я переписываться нету времени. Вот будет заходить читать. Седня смотрю гость какой-то сидит. Думаю мож она...Надо спросить завтра.
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 09 ноября 2012 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных