Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#182 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 00:48
Айгерим на последних мес беременности так вообще будешь торопить по быстрее бы уже родить, тяжко будет ходить, но после родов даже будешь скучать по шевелюшкам
- Дважды мама это нравится
#183 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 08:48
Привет ! Ой прочитала я вас девчи и посмеялась от души ... Мика как всегда в своем репертуаре.
Айгерим на последних мес беременности так вообще будешь торопить по быстрее бы уже родить, тяжко будет ходить, но после родов даже будешь скучать по шевелюшкам
ну скажи я не зря говорю что если у нее будет дневник то незнаю он не то чтобы творческий он наверное будет как комиксы....
да, мне девочки уже сказали что буду дни считать ))))ты знаешь ночью иногда когда не могу на живот лечь (до Б спала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на животе) порой думаю, эх еще четыре месяца мне спать на боку .....шевелюшки блииинн офигеть активные..вчера вечером давай там переварачиватся или кувыркаться что ли и видимо по мочевому бьет что я каждые пять минут в туалет бегала, незнаю может ли быть такое...щас почитаю в нете
ой может у тебя девочка, судя по тому что ты жалуешься на кожу...
а про приметы,то да.... я тоже хожу обросшая, волосы уже до попы отросли, секутся во все стороны! жуть! но вот верю в эту дурацую примету, хотя не знаю, к чему и о чем она, но просто на всякий случай не стригу....
вот вот тоже самое, сама не верю а тут и мама и сестры начинают причитать и не могу пересилить и пойти в парикмахерскую.
вчера все таки пошла красить волосы, взяла две краски темно шоколадного цвета, у меня свой цвет черный черный, а сейчас я светлая , а корни черные. решила сделать равномерно. Так мне мастер тоже попалась суеверная, как давай меня уговаривать чтобы я не красила волосы, что это химия, что все повлияет на малыша, лучше дотерпи потом сразу в салон и приведешь себя в порядок...и что ты думаешь, муж повелся и вытащил меня оттуда
пообещал что после сорока дней ребенку, сам останется на целый день с малышом а я смогу пойти в салон чтобы полностью сделать уход. эх.. ...так надеялась что хоть цвет волос поправлю.
#184 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 10:16
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#186 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:16
Айка я в соц сетях ваще не появляюсь.Если зайду подруи начинают и братья и сестра заваливать диалогами ,потом просто оттуда не выйти,и всем надо ответить а то обидяться.....Мне легче по сотке пообщаться,поочередно и со всеми)))))))))
Сообщение отредактировал Дважды мама: 03 октября 2012 - 11:19
#193 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:08
- LAGUNA это нравится
#194 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:26
А почему Мика? Макпал.....
я думала Меруерт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных