Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#181 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:29

Всем привет"""!! Девочки многие тут не представились,давайте знать друг друга по имени?!!! у меня шевелюшки точно сказать не могу когда начались,я сначало просто не знала что ЭТО,а окончательно убедилась на 20 неделе,так что в 18 нед уже можно почувствовать)) я пошла на узи в 5 недель,мне сказали придите через час на полный мочевой,попейте воды :sad: я уехала домой-напилась,приезжаю,ложусь а она увидела мои растяжки на животе и говорит ОЙ ,А ВЫ РОЖАВШАЯ ЧТО ЛИ? А XT Я ВАС ДОМОЙ ОТПРАВИЛА,МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ТРАНСВАГИНАЛЬНОЕ...щас пошла вот в 12 недель,я не знала на полный или не на полный мочевой ну на крайняк попила водички и поехала,но когда зашла меня никто не спрашивал пила я или нет...вот...

на счет вакцинации скорее всего откажусь,нифих оно мне)) сдала кровь в платной лаболатории,так просмотрела норму и мои результаты у меня всё в норме ни завышено ни занижено,значит все хорого))!! надо еще мочу сдать...
  • Настя П это нравится

#182 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2012 - 15:12

Привет, Ирина!!! Меня зовут Марина (хотя из моего ника итак понятно)). Можно на "ты"? У нас с вами в ПДР разница всего 12 дней, вы нас чуть помладше)) Ждем наших "рыбок".
А в нашем городе на сроке до 15 недель делают вагинальным датчиком (это в частном центре и на новом оборудовании), В поликлинике, конечно, все по-старинке, может там и надо воду пить, но я туда не хожу, потому и не знаю.

#183 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:27

Lorra Добро пожаловать! Как тебя зовут?

Всем привет!!!
Спасибо, зовут Лариса)).

#184 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:48

мне тоже кажется что узи на полный мочевой - это прошлый век уже. лично я бы не выдержала наверно сейчас терпеть с полным мочевым, пока делают узи)))

#185 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:52

ну, не знаю, если есть угроза прерывания, не в коим случае нельзя делать УЗИ трансвагинально. Это может спровоцировать выкидыш.

#186 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:25

А разве для УЗИ плода на ранних сроках надо пить воду??? Я ни разу не пила, прошлую Б 2 УЗИ (в 8 нед и 12 нед) не говорили; и в эту, уже ходила на УЗИ в 6 нед, и нормально проверили)

Я на йогу ходила, но учитель сказала, что до 3-х мес желательно не ходить. Решила, что пойду в ноябре наверно на хатха-йогу(физические упражнения) для Беременяшек. Мне нравится йога - я с ней отключаюсь от Мира прям)))

Конечно, только после трех месяцев! Просто тоже не могу определиться куда - плавать, или на йогу?))) Много читала, что потом и рожать легче и никаких растяжек.

#187 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:36

от растяжек мне посоветовали уже сейчас начинать натирать кожу оливковым маслом, чтобы она была эластичнее
активные упражнения тоже нужны, и наверно йога для беременных лучше чем плавание. я бы лично не рискнула пойти в общий бассейн. хорошо, конечно, если в вашем бассейне работники ответственные и все там хорошо дизинфицированно и справок липовых никто не приносит. да и посетители не идиоты. а если нет? там же таких инфекций нахвататься можно, что потом совсем не рад этому бассейну будешь

#188 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:02

девочки, а кто знает, на каком сроке необходимо начать принимать кальций? и в каком виде он лучше?

#189 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:05

Если не ошибаюсь, то после 20 нед. Я пила КальциКал (жидкий). А по поводу какой лучше у каждого врача свое мнение. Моя Г мне советовала его, не смотря на тоо что он дороже.

#190 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:15

мм.. значит мне еще рано наверно... хотела уже сейчас начать, а то что-то и волосы ломкими стали, и ногти уже не как раньше

#191 Off   Djamilka

Djamilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:03

Девочки подскажите кто как от токсикоза спасался? Я иногда прям пластом лежу, на работе часы считаю, чтобы прийти лечь. Сейчас хоть рвота не так беспокоит. Только позывы. Но общее состояние, тошнота, жуткая слабость и голова болит не проходит. Ходила в поликлинику а мне врач посоветовала Церукал внутримышечно. Посмотрела на инструкцию - противопоказания беременность. Кому верить?

#192 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:15

Я никак не спасаюсь, терплю, это ведь когда то должно кончится!

#193 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:35

у меня токсикоза тьфу-тьфу не было. точнее не тошнило. но насколько видела по другим знакомым, которые этим страдали, у каждого были свои способы. кто то просто ничего не ел до обеда, чтобы нечем было тошнить. кому-то хватало погрызть семечки или съесть что нибудь, чего сильно хотелось, кто то пил минералку (именно минералку, а не артезианскую или просто очищенную воду). и вроде врачи в первом триместре ничего не назначают против токсикоза. считается, что это нормально. вот если это не проходит и во втором триместре, то уже назначают лечение

#194 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:39

У меня странный токс. Хочу есть - тошнит. Не хочу есть- тошнит. Поела - тошнит, не поела тошнит. Первое время вообще целыми днями тошнило.

#195 Off   Djamilka

Djamilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:26

Ой я уже жду не дождусь, когда закончится. Из продуктов могу есть только черный хлеб, сыр, яблоки и виноград. На остальное даже смотреть не могу. Правда после первых 2-х недель токсикоза у меня был перерыв где-то дня 2-3, а щас вторая волна.
В четверг встаю на учет в поликлинику.

#196 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:52

девочки, всем легкой беременности и последующих родов!

Трудно поверить, что УЖЕ в прошлом году мы сидели в теме ПДР весна 2012, все так быстро пролетело. Удачи вам всем!
  • Настя П это нравится

#197 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:28

девочки, а кто знает, на каком сроке необходимо начать принимать кальций? и в каком виде он лучше?

Мне кальций D3 назначили в наши 15 недель, пропить месяц по 2 таблетки в день.

#198 Off   Djamilka

Djamilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:48

http://www.zakon.kz/...resmotrjat.html Ну вот, нашли на чем поэкономить(

#199 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 13:35

а я вобще не пойму в чем там спор... комменты под новостью просто поражают. как будто эти бабы рожают, чтобы получить эти пособия, а на самого ребенка им наплевать. и делят всех на два лагеря, хотя обстоятельства бывают разные

я например, с января официально нигде не числюсь, но это не означает, что сижу дома и варю борщи. я параллельно веду несколько проектов в разных компаниях, получаю за это определенные деньги, которые превышают доход, который у меня был, когда я работала на "одного дядю". мне намного выгодней работать на своей территории, не тратить время и деньги на проезд туда-обратно, не нужно тратится на обеды, идет экономия на косметику и некоторую одежду. также намного меньше нервотрепки, чем было раньше. но при этом есть минус - не всегда есть отчисления в пенсионный фонд, потому как некоторым компаниям не выгодно официально оформлять временного работника, из за этого буду получать пособие в мизерном объеме, даже не знаю пока буду ли я его оформлять, стоит ли оно того, так как ребенка мы и без этих мизерных подачек сможем поставить на ноги.
вот если бы в правительстве подумали и вспомнили, что деньги все-таки надо давать ребенку, а не маме. а ведь ребенок хоть у работающей, хоть у неработающей нуждается в одинаковом количестве всего. подсчитали бы сколько всего ему необходимо сразу при рождении и допустим в первый год жизни, и уже из этого исходили и определяли сумму пособия, было бы другое дело.
  • Дважды мама это нравится

#200 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:51

девочки, всем легкой беременности и последующих родов!

Трудно поверить, что УЖЕ в прошлом году мы сидели в теме ПДР весна 2012, все так быстро пролетело. Удачи вам всем!

Спасибо за пожелания!!! Вам с ребеночком крепкого здоровья!!!
  • elmira_Ism это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz