Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#181 Off
Отправлено 15 сентября 2012 - 13:29
на счет вакцинации скорее всего откажусь,нифих оно мне)) сдала кровь в платной лаболатории,так просмотрела норму и мои результаты у меня всё в норме ни завышено ни занижено,значит все хорого))!! надо еще мочу сдать...
- Настя П это нравится
#182 Off
Отправлено 15 сентября 2012 - 15:12
А в нашем городе на сроке до 15 недель делают вагинальным датчиком (это в частном центре и на новом оборудовании), В поликлинике, конечно, все по-старинке, может там и надо воду пить, но я туда не хожу, потому и не знаю.
#186 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:25
А разве для УЗИ плода на ранних сроках надо пить воду??? Я ни разу не пила, прошлую Б 2 УЗИ (в 8 нед и 12 нед) не говорили; и в эту, уже ходила на УЗИ в 6 нед, и нормально проверили)
Я на йогу ходила, но учитель сказала, что до 3-х мес желательно не ходить. Решила, что пойду в ноябре наверно на хатха-йогу(физические упражнения) для Беременяшек. Мне нравится йога - я с ней отключаюсь от Мира прям)))
Конечно, только после трех месяцев! Просто тоже не могу определиться куда - плавать, или на йогу?))) Много читала, что потом и рожать легче и никаких растяжек.
#187 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:36
активные упражнения тоже нужны, и наверно йога для беременных лучше чем плавание. я бы лично не рискнула пойти в общий бассейн. хорошо, конечно, если в вашем бассейне работники ответственные и все там хорошо дизинфицированно и справок липовых никто не приносит. да и посетители не идиоты. а если нет? там же таких инфекций нахвататься можно, что потом совсем не рад этому бассейну будешь
#191 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:03
#193 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:35
#195 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:26
В четверг встаю на учет в поликлинику.
#198 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:48
#199 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:35
я например, с января официально нигде не числюсь, но это не означает, что сижу дома и варю борщи. я параллельно веду несколько проектов в разных компаниях, получаю за это определенные деньги, которые превышают доход, который у меня был, когда я работала на "одного дядю". мне намного выгодней работать на своей территории, не тратить время и деньги на проезд туда-обратно, не нужно тратится на обеды, идет экономия на косметику и некоторую одежду. также намного меньше нервотрепки, чем было раньше. но при этом есть минус - не всегда есть отчисления в пенсионный фонд, потому как некоторым компаниям не выгодно официально оформлять временного работника, из за этого буду получать пособие в мизерном объеме, даже не знаю пока буду ли я его оформлять, стоит ли оно того, так как ребенка мы и без этих мизерных подачек сможем поставить на ноги.
вот если бы в правительстве подумали и вспомнили, что деньги все-таки надо давать ребенку, а не маме. а ведь ребенок хоть у работающей, хоть у неработающей нуждается в одинаковом количестве всего. подсчитали бы сколько всего ему необходимо сразу при рождении и допустим в первый год жизни, и уже из этого исходили и определяли сумму пособия, было бы другое дело.
- Дважды мама это нравится
#200 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:51
Спасибо за пожелания!!! Вам с ребеночком крепкого здоровья!!!девочки, всем легкой беременности и последующих родов!
Трудно поверить, что УЖЕ в прошлом году мы сидели в теме ПДР весна 2012, все так быстро пролетело. Удачи вам всем!
- elmira_Ism это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных