Перейти к содержимому

Фотография

Предвестники родов

Сообщений в теме: 365

#181 Off   ясмин*

ясмин*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:47

всем привет! девочки :flower: поделитесь пжл информацией об отхождении пробки?! у всех ли она бывает, и за какой период до родов отходит???

желаю всем легкой беременности и родов!!! =D

Изображение

#182 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:16

всем привет! девочки :flower: поделитесь пжл информацией об отхождении пробки?! у всех ли она бывает, и за какой период до родов отходит???

пробка есть у всех это по любому, а вот как она отходит у всех по разному, у меня например за 2 недели начала отходить, у мамы сразу вместе с водами отошла, т.е не заметила она ее...у меня были выделения коричневатого цвета!!

Сообщение отредактировал Екатерина: 02 декабря 2011 - 20:16

#183 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:38

Я тоже ни разу не замечала отхождения пробки, хотя каждый раз ее ждала...

#184 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:52

вот видите, это так сказать индевидуально...у каждой женщины организм разный, она может неделями отходить (как у меня), а может пробка а потом воды, но она вся сразу выйдет, а может разом вместе с водами..у кого как :flower:

#185 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:13

у меня это был слизистый комок,слегка зеленоватый.Срок-37 недель.Сказала врачу-родила.А вот сейчас хожу вторым и нам на лекции сказали что пробка может отойти недели за 3 до родов и если только пробка,а не воды,то в роддом ехать не надо!Вот знала бы 8 лет назад-может и родила бы не 37 нед.,а в срок...

#186 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 января 2012 - 16:50

А у меня вместе с водами видно отошла, уже в родовой, только я типа "спала" не почувствовала, анестезия была))) А

А предвестники))) Не помню, писала, или нет, сейчас так вспоминать, даже приятно, что ли? Живот болеть стал, как при месячных, потом сильнее, еще сильнее)))) В туалет по большому я ходила в роддоме, а еще рвало меня, сильно, а когда уже ничего в желудке не осталось, одна желчь пошла.

#187 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:50

Только за 2 дня до родов начал тянуть живот вниз, в роддоме сказали, что это тренировочные.

#188 Off   brilliantik

brilliantik

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:13

а у меня выделения с белой густой слизью. и тожнило днем. это тоже предвесник? :confused:

#189 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:35

то, что тошнота может быть предвестником ни разу не слышала... а вот выделения-да...
у меня перед родами, за неделю примерно, каждый вечер начинались слабые регулярные схватки, а потом затихали.

#190 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:13

тошнота может быть предвестником.И рвота.Это все тотальная чистка организма перед родами...
У меня где-то за полторы недели до родов ранним утром были схватки тренировочные(сходила в душ-пропали).Потом никаких предвестников(то что кости лонные болели я не считаю предвестником,т.к. они недель с 32 болеть начали).Хотя ждала..Утром 15 проснулась,схватки.Поехала рожать.Хотя 14вечером вообще никаких ощущений не было...

#191 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:30

А у меня не было предвесников. Только временами тренировочные схватки были. А 11 января в обед отошла пробка, Я вечером мужа в охапку и в роддом, как раз знакомая акушерка работала. Еще весь тот день дочка не шевелилась в животе вообще. Меня посмотрели, сказали, что глухо как в танке, отправили домой и сказали ждать неделю еще где-то.
Домой приехала, дочурка в животе как распиналась! Я а от души как на еду припала (очищение же организма началось в роддоме при потугах :hip-hop: )... Легли спать, муж уснул, а мне не спится - я еще клеенку под простынь со своей стороны положила. И вот в 2.30 лежу - сна ни в одном глазу - бах! и воды отошли. Спокойна мужа разбудила, погнала его скорую вызывать, сама в душ.
В роддоме тоже после приема отправили в патологию, т. к. ни схваток, ни раскрытия не предвиделось. В патологии как только оформилась, а это было уже 5 утра - и понеслись схватки! А в 12.20 12 января я родила. Сама акушерка была удивлена, она думала, что я день проваляюсь в патологии.

Сообщение отредактировал Анжелика: 27 февраля 2012 - 14:33

#192 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:52

Никаких предвестников не было. всё началось стремительно с боли живота ,как при начинающихся Менструациях и стало кровить. Воды не отходили, в роддоме вскрыли пузырь)

#193 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 04 октября 2012 - 04:18

у меня тоже никаких предвестников, вообще, я переносила дочу, срок был 29 июля, родила 10 августа, все ждала, прислушивалась к малейшим сигналам организма, все схватки боялась пропустить))) наивная))) читала что вроде как организм бывает чистится перед родами в туалет часто ходят, что низ живота побаливает, но ничего такого вообще не было, воды не отходили, началось сразу со схваток при чем сразу регулярные по пять минут и все меньше и меньше, так за два часа практически каждую минуту уже были... ухххх как вспомню))

#194 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 05 октября 2012 - 14:55

у меня в первую беременность не было ни каких предвестников. Даже воды не отходили во время схваток. А вот с дочей... Наверное все предвестники
про которые читала, все у меня было :wink: . С ложными схватками положили на сохранение в 36 недель. Шейка раскрылась на 2 см. В больнице на второй день отошла пробка, коричневого цвета. И так у меня до самих родов выходило по чуть-чуть. И цвет менялся от коричневого до прозрачной с прожилками. Родила в 41 неделю. И живот опустился в 38 недель. Дышать стало легче. Головка встала в таз в 39 недель. Моя АГ все говорила вот-вот родишь. А ходила еще 3 недели так.

#195 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 05 ноября 2012 - 01:24

нам 35 недель. у меня уже пару дней болит низ живота и бывает среди ночи просыпаюсь колит внутри матка как схватит потом отпустит пару минут и перестает потом. и еще поясница болит.интересно это предвестники или мой организм готовится к родам.может малышу место мало и он давит. еще эта бессоница ели засыпаю и постоянное мочеиспускание.мечтаю родить в 37-38 недель. =))

#196 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:48

У меня примерно за 3 недели до родов опустился живот, за 2 недели начались желтоватые слизистые выделения и по ночам очень сильно детеныш бился вниз - очень больно!!!
Родилась дочка в 41 неделю, поэтому последние недели ожидания были очень тяжелыми, я все ждала-ждала, а она все не торопилась)))

#197 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:36

А у меня только вчера начались предвестники! Пробка начала отходить, низ живота заболел, всю ночь уснуть не могла. А сегодня время засекла - вроже с периодичностью 8 минут, поехали в роддом, там сказали, что схватки ложные и отправили домой - спать. А как спать, если болит? И давление померили - в покое 120/80 - 130/90, во время схватки 140/90 - 160/100. В роддом сказали приезжать, когда схватки будут каждые 5 минут. Ждем!!!

#198 Off   zhanochka

zhanochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:18

У меня примерно за 3 недели до родов опустился живот, за 2 недели начались желтоватые слизистые выделения и по ночам очень сильно детеныш бился вниз - очень больно!!!
Родилась дочка в 41 неделю, поэтому последние недели ожидания были очень тяжелыми, я все ждала-ждала, а она все не торопилась)))

Поздравляю Вас. После болей внизу живота, через сколько у вас наступили роды. Если, конечно не трудно Вам ответить.
  • Elena29 это нравится

#199 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:28

Поздравляю Вас. После болей внизу живота, через сколько у вас наступили роды. Если, конечно не трудно Вам ответить.

Ой, у меня такие боли (когда прям дочка билась вниз) начались примерно за месяц до родов и именно по ночам. Но не как схватки, а именно как удары в промежность.
Ложных схваток не было, а сразу в день родов в 5.30 утра начались настоящие схватки с интервалом 5 минут , в 11.30 родила уже)))

#200 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:06

А у меня только вчера начались предвестники! Пробка начала отходить, низ живота заболел, всю ночь уснуть не могла. А сегодня время засекла - вроже с периодичностью 8 минут, поехали в роддом, там сказали, что схватки ложные и отправили домой - спать. А как спать, если болит? И давление померили - в покое 120/80 - 130/90, во время схватки 140/90 - 160/100. В роддом сказали приезжать, когда схватки будут каждые 5 минут. Ждем!!!

И почти сразу родили:-) Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz