Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#181 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:17

Маша, а твой отчет где???? :regulation:

#182 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:24

Нет, я такое не пью. Мне сильно закрепляют еще и витамины, видимо железа много. Но каждый день что-то из меня выходит по немногу :hi-hi: . А вообще, я еженедельно делаю себе клизму литровую (со стулом у меня всегда все в порядке было, т.т.т.), это в целях оздоровления. Многие не понимают такого подхода к своему организму, а мне нравится, очищение классное, легко чувствуешь себя, помогаешь токсинам быстрее выйти из организма. Мы ведь мясо едим, которое выводится из организма не один день. Естественно, происходит гниение, соответственно и запах изо рта. В общем не буду продолжать и навязывать, но попробовать можно )))
Надо почитать какой продукт из разрешенных больше всего способствует быстрому выведению из организма. А вообще конечно это происходит из-за отсутствия масла.
Еще вариант - чай для похудения. Вечером выпил - на утро бегом в туалет. Единственное, что кто на ГВ не подойдет. Поэтому я пока выбираю клизму раз в неделю )))

#183 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:29

Я же в воскресенье начала. По воскресеньям буду. тем более похвастать особо не чем( -1 кг после белкового дня и +1 после БО дня. Что за ерунда?
Сегодня ела: мясо с мороженными овощами тушеное - 2 раза, капусту цветную вареную с приправами один раз, и салат с салатом и помидорами вечером. Ещё кофе и молоко. Ходила сегодня много, круги по городу наматывала целый день пока муж дома болел. Если завтра не будет минус - наемся булок!

#184 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:33

Маша, давай вместе в среду будем?
А воды пьешь нужное количество?

#185 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:35

Вот-вот, как то уж совсем по чуть-чуть... Я же ещё из-за того что Гв свернула, в начале воды почти не пила что бы молоко быстрее ушло. Вот расхлебываю теперь. Масло гадость та ещё. Хоть и пишут что оно без вкуса, без цвета, без запаха, но все равно противно.

#186 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:38

Слушай, можно ведь ложку растительного в день - может его в чистом виде просто употреблять для лучшего продвижения так сказать? )))

#187 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:52

Маня, что за мысли про булки!!!! Такое бывает, это может быть лишняя вода или в туалет не сходила. Я от молока хорошо хожу, у меня видимо легкая недостаточность фермента, и вот если начать его пить, то эвакуация ускоренная. Не понос, а просто чистка прямо. Вообще Маша - налегай на сырые овощи в БО, они всегда регулируют стул. Пока, ттт, проблем не было, но у меня и во время Б. не было запоров ни разу.

А по поводу клизмы - нет, не для меня. Мне с детства это кажется надругательством над телом. почти извините изнасилованием, так что чтобы я сама себе. 2х клизм в роддоме мне хватит еще лет на 10. Они же еще терпеть заставляют сколько-то там минут, а у меня сразу, сплошные конфузы с детства. Помню в 6 лет меня клизмой в больнице до обезвоживания довели. потом в реанимации лежала 3 дня. Привезли из садика, так как в боку кололо. Они сразу на клизму, а какая-то врачиха в туалете закрылась. Блин, я так расстроилась, что потом понеслось - истерика. потеря сознания, они на фоне этого пить запретили, ну и все - оказалась в реанимации. Привезли в другую больницу, а там доктор наоборот стал пить заставлять пока не вырвет. Вот я клизмы не люблю, да и воду пить тоже:-)

Маня, таблетки сенны тоже чистят изумительно быстро. Я один раз пробовала.
  • Маня это нравится

#188 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:55

Вот я тоже за что-нибудь типа чая или таблеток каких-нибудь.
Тань, ну и страсти у тебя, это прям травма психологическая. А я извращенка наверное - люблю клизму делать )))

#189 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:57

Ага, Ленчик, извращенка-мазохистка:-) Все наши фобии родом из детства. это факт!
  • Karagandinka это нравится

#190 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:59

Ну я без фанатизма конечно ))).
У кого что на меню завтра? Делитесь!

#191 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 01:08

Но если честно, еженедельно - это скорее во вред, ты травмируешь свою флору, она вымывается и не восстанавливается, это очень опасное состояние. Главным образом могут воспалиться стенки кишечника. А на счет того. что там что-то гниет, то выведения из организма пищи составляет порядка 24 часов +- в зависимости от стула. Кроме того, еда проходит через моляную кислоту желудка, затем подвергается воздействию ферментов поджелудочной и пр. процессы химического воздействия. Поверь мне, нечему там гнить, а запах изо рта либо из-за кариеса, либо болезни ЖКТ, ну еще при хронических фарингитах, тонзилитах. В любом случае дает запах не еда, а некротические процессы в самом организме. Так что расслабься.

Вечером ела салат из огурцов с помидорами с кефиром.

У меня стейки из семги, есть овтарное мяско, омлет естессно, творог с кефиром. Не охота готовить. так перебьюсь. А послезавтра капусту тушить буду.

Хочу завтра своим тортик забабахать.

торт "Чародейка"

Изображение Изображение

Захотелось на праздники испечь простой торт без заморочек со сливочным вкусом ЗДЕСЬ нашла рецепт, знакомый с детства! Андреевна-Саша спасибо! Было ОЧЕНЬ вкусно!
Рецепт дан на маленькую мультю, я переделала на большую.
Тесто:
Яйца 3 шт. (4 штуки)
Разрыхлитель 1 ч.л. (1,5 ч.л.)
Сахар 0,7 стакана (1 стакан)
Мука 0,7 стакана (1 стакан)
Крем:
Молоко 1 стакан
Мука 2,5 ст.ложки
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 стакана
Ванилин щепотка
Масло сливочное 50 г
Я делала двойную порцию крема - торт впитал весь.
Глазурь:
Горький шоколад 50 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Какао порошок 1 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Я взяла готовую глазурь Др.Откер
Тесто:
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить(на малой скорости, совсем немного,чтобы мука вмешалась) или просто ложкой вмешать.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, присыпать манкой, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 2 части и промазать кремом.
Крем:
Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости.). просто мешала ложкой.
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Глазурь:
Все ингридиенты для глазури растопить в микроволнушке 1-2 минуты, хорошо перемешать и ввести 50г сливочного масла. Размешать и на пол-минутки в микроволнушку. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Торт поставить в холодильник на пару часов. У меня торт стоял ночь и полдня. Пропитался необыкновенно.

Программа приготовления: Выпечка 60 минут.

#192 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:46

Ленусь, Танюш удачи вам девочки!)) Но для меня лучшая диета это просто ограничение в еде, я ем до 6 вечера, не ем хлеб и хлебобулочные изделия, не ем сладкое только чай с сахаром. сейчас вешу 59 кг..) муж сказал еще раз увидит на диетах, свяжет и заставит скушать 2 кг. сало!))

#193 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:32

Давай, заодно стимульнемся:-)

эх муж дома совсем за комп не пускает))) К вечеру постараюсь.

Девчонки, молодцы! так держать!

Наташа, ты главное начни, а потом, как кушать захочется - меню само придумается)
Мне наоборот последние дни атаки тяжелее всего было. Первые два дня у меня ещё было вдохновение и боевой настрой, вот на четвёртый день мне белки уже поперек горла встали. вспомнилось, что в Древнем Китая смертная казнь такая была, когда заключенных кормили только мясом и они умирали от этого. Я БО день ждала как чуда великого)

Пикантный вопрос. Кто-нибудь масло вазелиновое пьет или все так справляются?

Эх посмотрим как на меня подействует))))))))))
Только придётся начать с понедельника. У нас Зубик первый. Папа решил его отметить)))) Гостей! А значит и стол! не удержусь. Зато потом неделю соблазнов меньше)))

#194 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:50

Спасибо, Ксень! Как я писала уже, не есть после 6 не для меня. У каждого по-разному организм работает. Мы еще на ГВ, так если я не буду кушать, то меня трясти будет до ужаса. А так я всегда могу что-нибудь перекусить даже в 11 ночи )))

Девчонки, я вот чет не пойму одного - объемы уменьшились прилично, а вес стоит, где они осели тогда, в какой части тела :uncertain: ???

#195 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:33

Спасибо, Ксень! Как я писала уже, не есть после 6 не для меня. У каждого по-разному организм работает. Мы еще на ГВ, так если я не буду кушать, то меня трясти будет до ужаса. А так я всегда могу что-нибудь перекусить даже в 11 ночи )))

Девчонки, я вот чет не пойму одного - объемы уменьшились прилично, а вес стоит, где они осели тогда, в какой части тела :uncertain: ???

насколько я знаю это бывает когда жировая масса рыхлая. она лёгкая и хорошо ухожит. хотя на вес особо не влияет)))))) скоро и вес догонит)))))))

#196 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:35

Наверное, Наташа, у меня ведь и весы не электронные, фиг поймешь, может граммы и уходят, но об этом история умалчивает )))

#197 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:49

Спасибо, Таня, про молоко напомнила. Стакан молока на ночь и чудо свершилось!)
Сегодня творог с кефиром, мясо вареное, на ужин - яйца, наверное.
  • Tea это нравится

#198 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:20

Маня, омлет в мультеварки - это шик.

Кстати, в новом конкурсе на карапузе мультиварка - главный приз.

Тарарарам - 70 кг +-200 грамм с утра. Ура!!!!!!

Лена, жировая ткань легче вышечной, может не выходить отвес, тем более ты отекаешь. Следи за объемами. а по весу скачок видимо будет вниз.

К меня очень много мышцы - даже сейчас, поэтому я всегда тяжелая. Согласно тестированию в спортзале во мне мышц 42 кг сейчас, поэтому объемы уходят плоховато.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Сообщение отредактировал Tea: 29 ноября 2012 - 14:19

#199 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:47

В общем вот такая я была 6 лет назад))) только познакомились с мужем Вес около 62
Изображение

Это 4 года назад вес около 66
Изображение

Это 2009 год Вес 68
Изображение

а это 2 года назад))) Хелоуин)) вес 70
Изображение

Сообщение отредактировал Feeeya: 29 ноября 2012 - 19:54

• Tea и Karagandinka это нравится

#200 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!