Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#181 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:55
Для деток провела небольшие Страшильные игры , после которых всех приняли в Университет монстров - надели бейджики "студенческие билеты". Детки пугали, делали страшные рожицы, с завязанными глазами клеили глаз Майку Вазовскому. Повеселились, покушали пиццу , тортик и капкейки. В конце раздала всем мини-подарочки. Детишки ушли счастливые и довольные. Наш сынок тоже был в восторге )))
- Marta, Cake, Lulita и 3 другим это нравится
#182 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:04
В январе моей дочери исполняется 5 лет, хочется сделать по-настоящему детский интересный праздник. Времени - предостаточно, поэтому хочу все продумать, хорошо подготовиться.
тему мы в принципе, выбрали, Маша очень любит и буквально помешана сейчас на мультике "Пчела Майя", ее сейчас в 3Д пересняли, мы завтра идем в кино. Ну и вообще, хорошая девчачая тема. Гости, скорее всего, будут тоже одни девочки, три ее подружки.
С оформлением, скорее всего, проблем не возникнет, я уже более-менее определилась что и как. А вот с содержанием программы засада, кроме творческих занятий никак не могу ничего придумать. Поэтому подскажите идеи, очень прошу.
Праздник, я думаю, организовать днем, на 2-3 часа, без родителей, т.к. девочки уже самостоятельные и живут рядом.
Занятия, которые мне пришли в голову, сам сценарий уже буду составлять потом:
- конкурс "аппликация" - из заготовок каждая собирает аппликацию пчелы или других героев мультика, детали раздаются в конверте
- нарисовать что-то (именинницу или пчелу майю) на доске с завязанными глазами
- каждой девочке раздать небольшие холсты на рамке, на которой что-то нужно нарисовать, потом можно это напамять забрать домой
- танец под музыку из мультфильма
Ну, естественно, угощение. Только вопрос, когда кормить детей? до, в середине или в конце программы?
Какие подвижные игры и конкурсы можно еще придумать? Может, если это девочки, например еще организовать лепку печенья?
Короче, пишите все соображения по этому поводу - предложения,идеи, критика и пр.
Еще, хотела бы найти футболку или кофточку в желто-черную полоску, если знаете где достать, буду рада, мои родственники могут купить и переслать.Здесь я тоже ищу, пока не нахожу.
#186 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:24
Деткам этого возраста напряжно будет следовать твоей программе,главное не перенапрячь детей.
Обычно сразу кормят,а потом уже развлекают,но и опыта.дети садятся за стол несколько раз.перекусили-поиграли,перкусили и т.д.
Сделай пиньяту Майю,потом тортик и свободные развлечения
#188 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:09
Пиньяту вот думаю сделать, но не в форме пчелки, а цифру 5, потому что мне прямо жалко, когда дети палками бьют "животных" .
еще есть идея запустить в воздух фонарик. Вообще, зимние праздники очень ограничивают в выборе развлечений, на природе не потусуешься.
#190 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 17:33
Каждому гостю изначально выдали по 50 машиков, чтобы они могли покупать.
Но я идею до конца не реализовала - не успели по времени. Но может быть, у вас получится, если понравится.
Я купила детям короны вместо традиционных колпачков, а чтобы короны приобрели индивидуальность, стала продавать наклейки на них. 1 наклейка - 1 машик. Дети были в большом восторге, так как они очень любят покупать, а денег особо им же не дают и еще и контролируют расходы, а тут - такое счастье! ))) В общем, раскупили все наклейки. Даже те дети, кто не был рад короне и выпендривался. Самое удивительное, что короны эти дети не снимали весь день, хотя обычно колпачки больше 3 минут никто не носит.
Потом по идее дети должны были получать машики за хорошо выполненные задания, а на них можно было купить "закуску". Было реально весело. В конце у меня дети были поделены на 2 команды и они выкупали машиками право первого удара по пиньяте.
- Скромняга это нравится
#197 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 01:19
Не удержалась, нашла на просторах интернета похожее оформление по цветовой гамме. Подойдет для празднования Дня Рождения детишек по старше, ведь они так любят комиксы, а особенно смотреть мультфильмы с любимыми героями, А так, им предоставляется возможность очутится в любимой атмосфере)
На сайте много разных идей, как для детей, так и для взрослых, может быть искателя чего то необычного заинтересует
http://happymodern.r...nya-rozhdeniya/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных