дает, маленький ананасик. я его побоялась кушатьа что ананас в горшке прям плоды дает?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июля 2009 - 23:14
выложи фото этого живучиго кактуса, просто кактусы обажаюТоже не люблю кактусы. Дома растёт один...выбросить жалко. Как только я от него не избавлялась...даже на морозе оставляла, а он не хочет помирать
снова ростки дал. Ну как такого выкинуть можно??
Отправлено 17 июля 2009 - 15:27
Отправлено 17 июля 2009 - 15:44
Отправлено 27 июля 2009 - 15:41
Доча лазила и перекинула фиалку, вся земля рассыпалась несколько листочков сломались
. Щас буду пересаживать. Давно собиралась это сделать,да руки не доходили .
Доча лазила и перекинула фиалку, вся земля рассыпалась несколько листочков сломались
. Щас буду пересаживать. Давно собиралась это сделать,да руки не доходили .
Отправлено 27 июля 2009 - 17:19
вот интересное прочитала про Узамбарскую фиалку. Этот цветок защищает от болезней, помогает разрешать конфликты между мужем и женой. Кроме того, считается, что фиалки чудесным образом взаимодействуют с детьми. Чтобы этот цветок "работал" на семейное счастье, спрячьте его на подоконнике от посторонних глаз.
вот ссылка http://flowerlib.ru/...154/index.shtml
Отправлено 29 июля 2009 - 09:56
Отправлено 29 июля 2009 - 11:49
Девочки, скажите плиз чтонить о герани....у меня вот буквально неделю назад загорелось...хочу герань и все!!!!
![]()
Выпросила у подрузки веточку...такая вся зеленая пушистая...принеслв домой, поставила в воду, думаю корни даст посажу....а через два дня все листья пожелтели...и теперь не знаю что делать....
А по поводу фиалок насколько я знаю..очень прихотливые)
У меня мама их разводила...штук 20 было, и как то делали ремонт вынесли их на крыльцо...и они все сгорели...сколько их отпаивали, ухаживали...бесполезно, все пропали((
После этого нету ни одной((![]()
Я во врнмя беременности заболела просто цветами....у меня такое желание разводить цветочки, ухаживать за ними...только вот пока особо похвастаться нечем((![]()
![]()
Сообщение отредактировал 123: 29 июля 2009 - 11:50
Отправлено 29 июля 2009 - 11:56
Отправлено 29 июля 2009 - 12:03
Тоже люблю герани, но пока, к сожалению, нет опыта их размножения. Корневин хорошая штука! Можно даже замочить корни в ней на несколько дней.
Фиалки, действительно капризные. Но есть и покапризней. Справиться с ней не так уж и сложно!!!
123 где ты такую герань отыскала?????? Ну ооочень красивая!!!! Тоже ищу необычную герань, бабишкины мне не очень нравятся.....как только найду, обязательно найду для неё место на подоконнике
Отправлено 29 июля 2009 - 12:08
это сорт "королевская", у них цветы крупнее и пышнее
тоже пока не встречала, хотя так спец. не искала
а вообще покупаю в магазине (николь кажется назыв.) на калинина/аблай хана напротив цветочного базара, цены там нормальные. У бабушек не беру, у них зелмя с червями и насекомыми обычно, противно потом даже пересаживать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных