Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Аборты
Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:10
как мы видим на стадии а,б,в,г,д,е -в аборте нет ничего такого страшного , если он необходим. К тому же и вБиблии И в Коране говорится , что Всевышний спускает душу в чрево матери на 40 день создания. Так что девченки давайте подходить к этой проблеме с научной и религиозной точек зрения, не однобоко а вдумчиво и широко, предохраняйтесь, а уж если только заметили, что у вас задержка, а ребенок сейчас ну никак не кстати делайте медикаментозный аборт у граммотный специалистов на самых ранних сроках, ну а после аборта обязательно поработайте над дальнейшей контрацепцией А вот делать аборт так, как было изображено на предоставленных ранее сайтах- это настоящее убийство! Решайте сами думайте головой и Бог нам всем в помощь!!!!
почему-то ссылки на картинки не работают, да вы сами прогуглите бластула , морула и сами все увидите!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:29
Не то и не другое! Думать нужно, прежде чем беременнеть! С такой кучей контрацепции вообще никаких опровданий!
Полностью согласна. Надо головой думать, прежде чем заниматься сексом без контрацепции. А если забеременела - будь добра родить и воспитать ребенка, как положено.
Off
Отправлено 30 января 2010 - 10:29
я считаю, чтоиз любой ситуации есть выход. и не верю, что нормальная женщина оставит своего ребенка в детдоме, чтобы потом забрать, как будто сдала в камеру хранения на время.Я сейчас говорю о тех мамах у которых действительно нет выхода,
если не права, напишите, какие такие "нетвыхода" бывают, которые оправдывают сдачу ребенка в детдом.
Off
Отправлено 30 января 2010 - 13:38
Раз бог зарождает в тебе жизнь значит и возможность даст на все ост. просто некоторые не вовремя не видят этих возможностей.
Согласна!
Почему мы осуждаем девушек, которые идут на аборт, не упоминая о мужчинах, ведь, как говорится "Одной рукой в ладоши не хлопнешь". Я считаю, что и парень и девушка должны быть ответственны за судьбу пусть даже неродившегося ребенка. Девушка, идущая на аборт (как я думаю) делает это от безысходности. Посмотрите на различные программы о дет.домах- я заметила, что среди тамошних детей очень много явных метисов. Очень красивые дети, глядя в камеру, говорят о том, что "ждут маму". А вот "папа", который тоже принимал прямое участие, почему-то считается невиновным.
В общем, я скорее за аборты,чем за увеличение дет.домов.
А насчет исторических личностей и великих людей, знаете, есть такая притча: Жили два брата. Один брат был успешным человеком,
достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей. Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его,
и один задал вопрос:
— Как получилось, что вы стали преступником?
— У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил,
избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать?
В это время несколько журналистов обступили первого брата, и один спросил:
— Вы известны своими достижениями; как получилось, что вы добились всего этого?
— У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил,
избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать?...
Так что, не факт- что все дети из дет.дома- в будущем будут великими личностями.
Off
Отправлено 30 января 2010 - 15:12
Вот смотрю я на свою ляльку и не пойму, ну как можно это существо где-то оставить, обречь на такую тяжелую судьбу, без маминой любви и ласки? Женщины, одумайтесь!
В Центре по борьбе со СПИДом сама видела, презервативы бесплатно в автомате взять можно. Да и вообще в наше-то время, когда контрацептивов немерено!..... Согласна с некоторыми постами, что некоторые девушки, женщины просто безолаберно относятся к этому вопросу, лень свою задницу поднять, лень партнера заставить использовать презервативы. А жизнь такого отношения не прощает!
Я знаю две истории, когда женщины делали прерывание беременности на позднем сроке. Одна из них - моя родственница. Ей было 17 лет, забеременела от парня, порядочного, с серьезными намерениями. Но это было в 70-х годах. Мать сказала - нет, аборт, а то что люди скажут? Так это было важно? Сделали, на 6-м месяце. Потом много лет не могла забеременеть, будучи замужем. Все-таки забеременела, родила мальчика. А сейчас понимает, что это ее "крест". Мальчик еще в детстве был склонен к воровству, а подрос стал наркоманом. Сколько горя принес своей матери! Но она знает, за что ей "все это", за ту загубленную детскую жизнь.
Другая девочка тоже на 6-м мес. сделала, ее бросил отец ребенка, мать пьет, квартиры нет, боялась, что уйдя в декрет останется без средств к существованию. И что? очень жалеет, локти кусает, т.к. слышала писк своего дитя во время операции. Жуть.
Бог никогда не оставит без помощи мать и дитя, только молиться надо..... Женщины, помните об этом!
Off
Отправлено 10 марта 2010 - 12:34
Полностью согласна. Надо головой думать, прежде чем заниматься сексом без контрацепции. А если забеременела - будь добра родить и воспитать ребенка, как положено.
родить и воспитать? а если нет возможности?
я вот к примеру щас через часик пойду узнавать беременна я или нет, но мне бы очень не хотелось забеременеть сейчас! т.к. есть свои планы на жизнь и беременность пока не входит.
а вот насчет контрацепции... презерватив порвался, выпила (хоть тресни, не могу вспомнить названия) таблетку экстренной контрцепции, вроде должно было помочь, но что то я все равно беспокоюсь.
на мой взгляд уж лучше сделать аборт, чем оставлять ребенка. лучше сразу избавить его от мучений.
Off
Отправлено 10 марта 2010 - 12:49
Постинор,недавно принимала,пьется в течение трех суток дважды через 24 часа,может вызвать сбой цикла
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 10 марта 2010 - 12:51
Off
Отправлено 10 марта 2010 - 23:58
Я то же не понимаю женщин, которые безответственно к сексу относятся!!!Это же наше здоровье, и нам потом в последствии лечить болячки.

Сообщение отредактировал Mamzel: 10 марта 2010 - 23:59
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 04:19
Off
Отправлено 29 марта 2010 - 01:42
Вы меня простите,но я не нашла в Библии подобных вещейА я считаю , что аборт можно еще сделать на сроке до 40 дней по серьезным причинам, тяжело болела в этот период, принимала антибиотики, погиб муж и остались малые дети. Так как на этом сроке еще нет ребенка, просто скопление клеток морула и бластула. А вы нам страшилки показываете при аборте на 8 неделях беременности (56 дней задержки и более) [url="http://"%20<a%20href="http://www.mcatzone.com/uploads/gloss/blastula1.jpg""%20target="_blank">http://www.mcatzone....s/blastula1.jpg"</a>"] бластула[/url] это изображение бластулы на срое 2-3 недели [url="http://"%20<a%20href="http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/12/123598281952cc.jpg""%20target="_blank">http://www.krugosvet...ges...952cc.jpg"</a>"] развитие эмбриона[/url] ,
как мы видим на стадии а,б,в,г,д,е -в аборте нет ничего такого страшного , если он необходим. К тому же и вБиблии И в Коране говорится , что Всевышний спускает душу в чрево матери на 40 день создания. Так что девченки давайте подходить к этой проблеме с научной и религиозной точек зрения, не однобоко а вдумчиво и широко, предохраняйтесь, а уж если только заметили, что у вас задержка, а ребенок сейчас ну никак не кстати делайте медикаментозный аборт у граммотный специалистов на самых ранних сроках, ну а после аборта обязательно поработайте над дальнейшей контрацепцией А вот делать аборт так, как было изображено на предоставленных ранее сайтах- это настоящее убийство! Решайте сами думайте головой и Бог нам всем в помощь!!!!

Я против аборта и это моё личное мнение.
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 20:22

http://www.karapuz.k..._out.php?cid=69 Тут читала!
Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 00:38
Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 07:04
а по поводу вопроса. жаль, что сами молодые не совсем понимают ситуацию, раз так, то грех полностью будет на душе мамы, то есть они будут ее всю жизнь (если конечно, до аборта дойдет) гнобить, что она убила их ребенка (я отчего-то считаю, что легче все это пережить и вынести, когда один на один со своими мыслями по поводу "своего ребенка", которого не родила)... что посоветовать - даже не знаю. в семье, если бы мальчик был не инвалид, возможно, и можно ыбло бы сказать, какие-то слова, которые у меня вертятся на языке, но, боюсь, слепой человек может их воспринять как подтверждение своей немощности. это чревато.
уф... как же сложно.
а может быть, с вопросом обратиться к специалистам каким-нибудь?
Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 09:31
Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:59
Ну если молодежь верит в свои силы - это замечательно... Понятно, что просто не будет. Девочке придется сильно потрудиться.
Мне кажется, здесь присутствует ошибка матери, которая старается все решить за своего сына. Да, он инвалид, да, у него все непросто. Но ведь он тоже это все понимает. А встретить любовь - это большое счастье. Ребенок - это тоже большое счастье. А мама не видит в своем сыне человека, который может отвечать за семью и поэтому хочет взвалить его семью на себя. Заметьте, она сама хочет. Дети, насколько я поняла, не опираются на нее (пока), рассчитывают на свои силы. Ну так пусть и попробуют!
Кстати, у меня есть один знакомый юрист, слабовидящий. Очень хороший специалист. Сначала было непросто ему, но сумел устроиться, выстоять. И они смогут!
Может быть маме поверить все-таки своему сыну? И отпустить хотя бы немного?...
Но советовать всегда легко, а вот жить со всем этим - очень даже непросто.
Лично я все равно против аборта... Даже в такой сложной ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных