м-да уж...ну посчитайте 12 братьев и сестер, мама и папа, у 7 из них уже есть по 2-3 детей, еще жены и мужья и дяди с тетями
короче говоря дурдом
я бы с ума сошла всем им покупать подарки...
так потом еще и запомнить надо будет - кому что...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 марта 2009 - 11:06
м-да уж...
я бы с ума сошла всем им покупать подарки...
так потом еще и запомнить надо будет - кому что...
неее, он у меня сразу сказал, не более двух, как и я хочу, еще бы наювелирничать так чтобы девочка и мальчик был, тогда беде рада.Слушай а у тебя муж не будет просить столько деток ему подарить..сколько у него в семье
Отправлено 28 марта 2009 - 11:47
во во и в итоге девочек чуть чуть больше любят чем мальчиков.Все они сначла расстраиваются, а потом сюсюкаются с доченьками и говорят, какие они дураки, что нет разницы девочка или мальчик.
Отправлено 28 марта 2009 - 11:51
во во и в итоге девочек чуть чуть больше любят чем мальчиков.
А мой папа сино сино хотел мальчика, в итоге когда мы с братом выросли, брат гулял с друзьями, а я с папой на футбол ходила.
Отправлено 30 марта 2009 - 09:22
Сообщение отредактировал Лина: 30 марта 2009 - 09:43
Отправлено 30 марта 2009 - 09:52
Отправлено 30 марта 2009 - 14:42
Отправлено 30 марта 2009 - 15:18
Это же очень хорошо! активность ! кстати у меня тоже щас прилив сил..скорее всего весна так действует ...погода просто супер ...дома вообще не сидитьсяа еще я такая в последнее время активная стала, не могу сидеть на месте, дайте мячик пойду в волейбол играть, спортом заниматься хочется, а нельзя уже...
эх где то время когда я была молодой
Отправлено 30 марта 2009 - 17:57
'Natalka' ну договоритесь в каком нибудь скверике встретиться ....и побалтайте))) правда потом на форууме о чем говоритьАктивничать я думаю надо, чтобы рожать было проще и саму себя не запустить под конец беременности
жалко никто из вас рядом со мной не живет, а то бы прогуливались вместе
Отправлено 31 марта 2009 - 13:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных