Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#181 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2012 - 21:36

Спасибо Наргиза, да я уже поменяла номер домашнего телефона и замки в двери, новый номер сотового уже взяла, надеюсь теперь она отстанет, ну и свекровь соответственно

#182 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 21:48

Зайка! мадам ту в сад! Ща начнет нервы трепать. Номер смените это однозначно! А свекровь? Да пускай подавится в конце концов и оставит вас в покое!

#183 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2012 - 21:58

Зайка привет, давно к вам не заходила...думала всё налаживается...., а тут такое....
Вообще что ли нюх потеряла....тварь такая....мало того что семью разбила, отца ребёнка лишила..еще и что то требовать будет, вот бывают же такие нелюди на свете..как их вообще земля носит...!!!
Свекурва ваша...я просто промолчу...мне сейчас просто нервничить нельзя. :angry2: ..., забрать у ребёнка телевизор и стулья..да пусть подавиться ими в дороге..!!!
Молодец что вышла на работу!!!
Дочик приедет в Турцию..там и забудет про слёзки...песочек и море сделает своё дело!!!
А ты держись...будь крепкой и стойкой!!!!
Мы с тобой!!!

Сообщение отредактировал Манямама: 28 июня 2012 - 13:35

• nargizochka, Harizma, Галюня и 3 другим это нравится

#184 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:08

Спасибо девочки за поддержку и понимание. Действительно мне очень сейчас важно чтобы люди меня понимали, многие родственники сейчас обсуждают меня, такая растакая, с подачи свекрови, и переживаю, что люди скажут, не так села не так встала, не туда пошла, не с там разговаривала. Соседки шепчутся что то мужики зачастили к тебе, а друзья мужа заезжаюти вседа толпой , по одному никогда не приходили, то продуктов привезут, то деньги в конверте, огромное им спасибо за то, что не забывают.
Риана не читай у меня тут , береги себя, спасибо тебе за то что переживаешь))))
  • Harizma, sulny и ***Love*** это нравится

#185 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 22:17

Зайка. Мне очень нравится, как Вы пишите о друзьях мужа. Значит хороший человек был (к сожалению:(((). Редко бывает такое. Человека нет и нет друзей, а здесь... Молодцы они! А со свекровью не общаются никак? Может быть они смогут оказать влияние? (хотя понимаю, что не смогут, но может быть хоть частично). Вы держитесь, время, ведь, оно лечит. скоро станет лучше, а еще скоро отлипнут все пиявки-прилипалы и будет вам легко и свободно. А за досужие слухи не партесь, мало ли, что молва молвит... Вы же знаете, как все обстоит на самом деле, будте выше всех! Счастья Вам, и удачи!

#186 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2012 - 22:28

Вы молодец что дочери рассказали. это правильно я думаю. она девочка умная все поймет, да и уже явно понимает.
свекровь в сад....тоже мне......неадекват какой то она. может у нее на почве смерти сына малость рассудок того?

#187 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:34

Да, друзья молодцы (если честно, я на них всегда обижалась, вечно тянули его на пьянки-гулянки), а сейчас частенько заезжают, да и с работой помогли. Я в долгу перед ними, спасибо им огромное. Они и свекрови на сорок дней передали конверт, но больше вроде с ней и не общались. Спасибо дорогая за теплые слова.

Вы молодец что дочери рассказали. это правильно я думаю. она девочка умная все поймет, да и уже явно понимает.
свекровь в сад....тоже мне......неадекват какой то она. может у нее на почве смерти сына малость рассудок того?

Незнаю даже, что у нее с головой, в принципе мы и раньше мало общались., я как то давно писала о ней в теме свекрови, любила всегда себя очень, любила хорошую жизнь и никогда бедно не жила, и муж каждый месяц ей деньги ложил на карточку. Я ее не осуждаю, и ничего плохого не думаю, пусть живет своей жизнью и если захочет пусть общается с внучкой, просто мне невыносимы сейчас разговоры о какой то дележке и прочем. Все материальное сейчас для меня не важно, а она этого не понимает

#188 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2012 - 22:35

Ну есть и позитивные моменты! Дай Вам Бог сил и терпения! Всё обязательно наладится!

#189 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:40

Стараюсь быть на позитиве, с утра встаю, страюсь вставать с улыбкой и на работе не хмурится, общаюсь с коллегами. Единственное, что когда прихожу домой слезы наворачиваются сами собой. Но ничего.... вот сейчас сижу на форуме и не плачу))))) отвлекаюсь как то , до сих пор мучает бессоница, засыпаю практически под утро

#190 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 27 июня 2012 - 23:15

Спасибо девочки за поддержку и понимание. Действительно мне очень сейчас важно чтобы люди меня понимали, многие родственники сейчас обсуждают меня, такая растакая, с подачи свекрови, и переживаю, что люди скажут, не так села не так встала, не туда пошла, не с там разговаривала. Соседки шепчутся что то мужики зачастили к тебе, а друзья мужа заезжаюти вседа толпой , по одному никогда не приходили, то продуктов привезут, то деньги в конверте, огромное им спасибо за то, что не забывают.

Зайка примите соболезнования, берегите себя и дочу, а на счет "кто что подумает о вас" забейте на них, чтобы вы не делали они все равно будут вас обсуждать, так уж люди устроены, берите пример со свекрови, если кто то вам что то скажет, так и говорите, как она с вами поступает, так и вы с ней, у нее большая часть ее жизни прошла (дай ей бог здоровья и ума), а у вас с дочерью все впереди, без боя ничего не отдавайте, за резкость прошу прощения, просто бесит, что все за ваш счет пытаются жизнь свою устроить

Стараюсь быть на позитиве, с утра встаю, страюсь вставать с улыбкой и на работе не хмурится, общаюсь с коллегами. Единственное, что когда прихожу домой слезы наворачиваются сами собой. Но ничего.... вот сейчас сижу на форуме и не плачу))))) отвлекаюсь как то , до сих пор мучает бессоница, засыпаю практически под утро

надо отпустить и простить, я понимаю, что мне легко это вам написать, а вам трудно это сделать, просто самокопанием и вечным вопросом почему это произошло и вечными думами, вы от этого никогда не уйдете, это очень трудно, тяжело, но у вас есть прекрасный стимул - ваша дочь! желаю вам всего хорошего и здоровья, терпения!

#191 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 23:42

Да уж,сил и терпения вам!!!
Все наладится!!
Молодец вы что поменяли и замки и номера-из глаз долой,из сердца вон и свекровь и ТУ мадам

#192 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 июня 2012 - 23:59

Можете закидать меня тапками, но если "та мадам" беременна ребенком Вашего мужа, то, имхо, честнее было бы именно отдать ту однокомнатную квартиру ребенку, чем свекрови. Конечно, после проведения экспертизы. Сомневаюсь, что если она беременна, то решила оставить ребенка только из-за доли в квартире. скорее всего Ваш муж ей не был безразличен, а ребенок это часть его. Я понимаю, что Вам это все неприятно, но ребенок ни в чем не виноват перед Вами и имеет право быть наследником.

Сообщение отредактировал То4ка: 28 июня 2012 - 00:00

#193 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 00:04

Д

Можете закидать меня тапками, но если "та мадам" беременна ребенком Вашего мужа, то, имхо, честнее было бы именно отдать ту однокомнатную квартиру ребенку, чем свекрови. Конечно, после проведения экспертизы. Сомневаюсь, что если она беременна, то решила оставить ребенка только из-за доли в квартире. скорее всего Ваш муж ей не был безразличен, а ребенок это часть его. Я понимаю, что Вам это все неприятно, но ребенок ни в чем не виноват перед Вами и имеет право быть наследником.

Даже незнаю, я с ней больше не разговаривала, говорит что только узнала , что беременна. Говорит, что хочет общаться с моей дочей, (хрен ей) . Это ее дело, хочет пусть рожает, я не собираюсь выяснять от кого она беременна и беременна ли она вообще
  • Зай4енко, Ленчик, aselina77 и 3 другим это нравится

#194 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 июня 2012 - 00:11

Насчет общения с Вашей дочерью, я абсолютно с Вами согласна. Да и честно говоря, не думаю я что она беременна. Как-то поздновато узнала она.

#195 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 00:30

Да уж,что за бредовые идеи-общаться с вашей дочерью? может,еще и вам подругой лучшей стать?
может,у нее на нервной почве что?

#196 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 02:59

Незнаю даже, может у нее и сдвиг, она меня волнует меньше всего, да и в беременность ее я особо не верю, это было сказано с каким то ехидством, да и с такой интонацией, скорее всего чтобы позлить меня. А к дочери я ее на пушечный выстрел не подпущу, не хватало чтобы подобные особы , даже рядом стояли и дышали с ней одним воздухом

Сообщение отредактировал Зайка М: 28 июня 2012 - 03:00

• IRISCA это нравится

#197 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 июня 2012 - 09:26

я поражаюсь вашему благородству.. отдать однокомнатную пусть и с кредитом. Почему не боретесь?! Это ваше имущество, имущество вашей дочери!!! Меняйте квартиру, отдавайте ей часть причитающейся суммы и пусть валит. Вы не должны ей ничего! и уж тем более проявлять такую человечность к человеку, который наплевал и размазал.. телек ей нужен.. Капец! Сменить замки срочнО!
  • nargizochka, Ленчик, То4ка и 4 другим это нравится

#198 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:34

Оля, я уже сменила замки. А на счет квартиры, она не успокоится же, поэтому пусть забирает, все таки это квартира ее сына, она же мама,(хотя поступает как будто совсем не мама), но я ее е осуждаю, пусть берет, нам с дочей хватит и этой квартиры. Ну и в конце концов, не заберет же она квартиру на тот свет, это сейчас она еще молодая, она двигается, в центре жизни, а завтра мне кажется , она будет искать с нами общения, я не против, пусть общается с внучкой. А сейчас , я хочу спокойствия, чтобы жизнь , хоть как то вошла в колею, в душе итак сумбур, а еще эти вопросы. Так что решила отдать ей и пусть она будет счастлива, а мы спокойны

У меня вопрос девочки, что делать с бессоницей, засыпаю под утро, сплю всего часа 3, уже неделю как кружится голова, мне кажется это от недосыпа, но не могу спать и все и что делать не знаю
  • Февраляночка и ***Love*** это нравится

#199 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 июня 2012 - 10:38

каким образом нотариально будет оформлено право передачи однокомнатной и ее отказ от доли в трехкомнатной?
  • Harizma это нравится

#200 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 11:27

Все будет оформлено только через 6 мес, и нотариально, родители обещали помочь все граммотно оформить, а сейчас пока на словах, мы обсудили этот вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz