Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#182 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:32
ой, не говори, скоро все простые имена редкими станут)))) ну мне мужское, хоть как Дима нравится)))) даже не думала, если мальчик будет, то Дима! а вот женское чуть-чуть подумала, но выбрала не потому что редкое, а потому что нравится.. и девочка знакомая у меня хорошая с этим именем - Илина.Всем привет!
Только никто не обижайтесь пожалуйста! Смотрю по сторонам, последнее время и думаю: "Так много необычных и непривычных имен..., каждому родителю хочется, чтобы имя если не уникальное, то хотябы РеДкОе!... Скоро простые Коли и Васи вообще исчезнут... вот тогда и назову своего ребеночка Петей - реально редкое имя получиться... " Простите! Никого обидеть не хотела... просто мне в голову что-то последнее время оригинальные имена не приходят... - вот и ерепенюсь ..
#185 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:58
- ***Love*** это нравится
#187 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 13:36
Ау-у-у! Где все? Не видать никого...
Придется мне потрындеть....
Сходила сегодня к генетику - цирк да и только... Они меня оказывается с апреля месяца ИЩУТ - чего меня искать я ж им в том самом апреле отказ от биопсии накатала и скрининг сдала, по его результатам риск НИЗКИЙ... чаво ещё... А моя участковая тока вчера сообщила о том, чтоб я к ним сходила.... А они убеждают меня, что все равно нужно биопсию делать... - на фига попу гармонь - ОТКАЗАЛАСЬ опять... - бумажку накатала, мол я не я и притензий ни моя... В общем ДВА часа утреннего времени растратила на то чтобы еще раз подтвердить свое нежелание рисковать здоровьем ребенка - вы еще где-нибудь такое видели... Очень Риану понимаю, когда она говорит о том, что надоело в этом маразме жить (у всех повод разный, а вывод один...)
Сообщение отредактировал Пузырек: 12 июня 2012 - 13:36
- Красавица это нравится
#188 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 13:50
зачем так рисковать..тем более в компетентность наших врачей я не верю...уверенна что всё хорошо-значит всё хорошо...!!!
Всегда вспоминаю одних наших знакомых...ей сделали скрининг и показало высокий риск...Боже..скоолько было слёз..послали на биопсию....она всех послала на х..., и родила здорового ребёнка...воть..))
- Пузырек и Красавица это нравится
#189 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 13:57
#190 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 13:58
Нелли, а тебя где отправляют на биопсию? у меня низкий риск был, моя АГ вообще не сказала идти к генетику вовремя, потом опомнилась, отправила в гцрч к генетику, та посмотрела, сказала все ОК, не надо биопсию... еще на УЗИ дополнительно отправила и все)))
вот что надо?? зачем отправлять лишний раз?
- Пузырек это нравится
#191 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 14:33
#192 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 14:38
ну это и есть гцрч - городской центр репродукции человека, они всех туда отправляют))) я думала меня тоже может из-за возраста отправить, но видимо я все-таки прошла по какой-то низкой грани риска)))))) а еще генетик безумно торопилась в тот день, может и не стала связываться со мной))) но по анализам и УЗИ сказала все ОК)))
#196 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 00:02
Риаш, на какое число тебе ПДР ставят?
- Пузырек это нравится
#197 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 00:27
- Elena29, Пузырек и Красавица это нравится
#200 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 12:32
Вчера врачиха сидит..крутит свои клугляшки-календари...пытается ПДР вычислить, я ей грю..да не мучайтесь.я рожать 7 буду.., она так села...сморит..."почему 7"..я говорю..а мне дата нравится..)))
посмеялись
- ГрацияЯ и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных