Девчонки, а у меня вот какой вопрос... (у кого уже есть маленькие дети), вы их таскаете на руках??? Вот мне после угрозы сказали вообще беременной больше 3-х кг не поднимать, сразу сказывается на матке... это плохо. Вот у меня как бы я не старалась все равно не получается совсем не таскать сына... то там поднять то там словить :)), а вы по долгу их держите на руках? Никак на беременности не сказывается?
Ася как узи??? рассказывай! Все хорошо?
в сб сходила на узи, на первую встречу с моим малышом, ттт все у нас хорошо! 6-я неделя, сердечко пульсирует )))
ой, я своего нашу на руках... стараюсь конечно не поднимать, но не получается... сына очень привык что его как обезьянку всегда носила на руках ))) боюсь, но поднимаю когда выхода нет другого... иногда даже когда гуляем я забываю и бегаю за ним. сына то на дорогу выбежит, то еще куда... в общем, вторая беременность конечно немного сложнее дается в этом плане... не можешь себя беречь, как бы ни старалась....
С утра что-то низ живота побаливает и поясница тоже. У меня так было при первой беременности и я попала в больницу с угрозой выкидыша. Сегодня тоже испугалась и купила в аптеке Дюфастон. Но самостоятельно принимать его тоже боюсь. Пока УЗИ тоже не делала. Может сначала к врачу сходить?
Дико, позвони к врачу и проконсультируйся лучше! дюфастон так просто пить тоже нельзя, он же гормональный... лучше витамин Е и Магний пей, а если болит сильно ношпу выпей. у меня тоже в начале очень сильно тянул живот и поясница, я позвонила к врачу и сказала так и так... она сказала пока витамин Е и ношпу попить, дюфастон нельзя так просто пить, пока подождем, если лучше не станет, тогда уже будем назнать более сильные препараты... щас ттт уже лучше!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 04 июня 2012 - 12:17