Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:09
классно!!!Оболденные вещички!!!
Мы через 2 недельки поедим за кроваткой и коляской.

я тоже уже хотю манежку ей купить...

25 недель и 2 дня
сегодня золотусечка прям с утра пораньше поигралась... пока мы ехали на работу - всю меня испинала. никогда за ней такого не наблюдала... раньше всегда спала пока не покушает, а сегодня прям разошлась... очень удивила меня!!!
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:33
http://forum.karapuz...owtopic=587&hl=
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:39
у меня от компа вечером глаза в кучку собираются... а когда много работаю, то даже телепизер вечер больно смотреть... а моя золотулечка без телевизора не может. ей обязательно надо все пересмотреть...это хорошо, я вот тоже в декрет когда выйду буду журнальчиками запасаться, а то дома к компьютеру стараюсь не подходить, итак на работе надоедает

Лена, спасибо. я помню. но если до понедельника подождет, то я попробую сделать нормальные фотки... я сегодня пыталась сделать... у мну фотик без вспышке не работает на тех режимах, где классно бы получилось, а там где без вспышки - все размыто получается... мужа хотю попросить, чтобы он на сотку сфоткал мне, может у него нормально получиться...обратите внимание на конкурс наших деток в животике
http://forum.karapuz...owtopic=587&hl=

Off
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:55
а я вот покупаю...
мой ребенок
мой ребенок (спец выпуск)
мамочкина школа
кенгуру
счастливые родители
вроде бы все...
вот страсть у меня к журналам... мне обязательно нужно чтобы он был...![]()
Я тоже обожаю журналы, да но главным условием - они должны вкусно пахнуть типогр краской и шуршать, в интернете не так прикольно...

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:15
хоть оно и не такое яркое и солнечное, но зато сегодня пятница!!!

еще вчера заходила в Меломан и нашла там дневничек от Комаровского. он, конечно, не ооочень яркий, зато туда можно столько всего записать. и беременность, и роды описать и потом еще жизнь карапузика, его развитие, можно записать. мне понравился и я купила. вот будет, чем вечером занять себя.

еще один забылаа я вот покупаю...
мой ребенок
мой ребенок (спец выпуск)
мамочкина школа
кенгуру
счастливые родители
вроде бы все...
вот страсть у меня к журналам... мне обязательно нужно чтобы он был...![]()
мой кроха и я

а мне иногда не нравиться, как они пахнут. даже иногда аж но варотит...Я тоже обожаю журналы, да но главным условием - они должны вкусно пахнуть типогр краской и шуршать, в интернете не так прикольно...

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:57
не, Ален, сходите в парк. дождик кончиться и сходите. воздух же намного лучше!!! и после дождя так классно пахнет. сходи обязательно. а вот думаю, если мой золотой приедет за нами на работу, то тоже пойдем пишком домойДоброе утро
хотя погода ужасная......хотели сегодня в парк сходить, теперь не пойдем навена
![]()
Мы в кино давно не были...тоже не могу сидеть долго на одном месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных