Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:57
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:45

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 14:34
интересно как. ты же тоже в 3 роддоме рожала. А где папа с дочей был? в отдельной палате? а ты в реанимации?Интересно. Сейчас даже в реанимации ребенок лежит рядом с мамой. Моя доча лежала 2 часа с папой,потом рядом со мной в кроватке лежала всегда! Даже на прививку папа сам носил.
я когда просила, чтоб с ребенком остался папа, мне сказали не положено

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 14:59
Сейчас вроде ярая пропаганда именно партнерских родов. У нас это тоже называется партнерские. На курсах нам рассказывали про это. Ни у кого никаких претензий не было, что папа будет с нами. Ему дали отдельную палату. Когда дочу вытащили,дали поцеловать и унесли к папе. Ему положили на живот. И она своими длинющими ногтями карабкалась по нему. Меня как зашили перевели в палату интенсивной терапии. Через 2 часа папа принес дочу. Сводил на прививку.Через 6 часов после операции заставили встать, ещё через 2 часа перевели в палату.А у соседки по палате сестре на живот выкладывали,потом она ещё ночевать осталась, потому что операция вечером была. У остальных ребенок всегда рядом находился.
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:25

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:35
Точно везде по-разному,мне даже в реанимацию дочу не приносили показыватьнаверное везде по-разному.Я сутки лежала в реанимации,мне только принесли ребенка показать и назад унесли. операция была в 10.25 и только на след.утро часов в 9 меня перевели в общую палату с ребенком. Сутки, получается, я лежала одна.

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 16:29
В апреле предстоит второе КС, надеюсь, мужа пустят, у нас уже практикуют партнерские роды. Может он меня дождется, посмотрит пока на маленького. И мне отходить будет веселее, а то в первый раз у меня такие глюки были всю ночь, я бедной медсестре спать не давала совсем. И врач моя говорит, что теперь после КС если все ок, то чз 5 дней на волю. Долго вас, девочки, держали до выписки?
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:27
У меня протрузия диска позвоночника поясничной области, в таком случе возможна ли эпидуральная анестезия? если да то как она проходит и какие ощущения после окончания данной анестизии?
Сообщение отредактировал Aisu: 06 декабря 2010 - 18:21
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 20:32
мой муж сказал, можно!Всем привет!
У меня протрузия диска позвоночника поясничной области, в таком случе возможна ли эпидуральная анестезия? если да то как она проходит и какие ощущения после окончания данной анестизии?
у меня был общий наркоз. Сыночка положили на грудь папочки. Через полчаса перевели меня в реанимацию, когда открыла глаза через 4 часа, справа держал за руку мой муж, слева сосал мою грудь мой сына. Через 2 часа перевели в палату, и заставляли вставать. На 4 день выписались. Никаких болей, шов прекрасный. ттт
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 20:44
Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных