Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#184 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:03
Твое отношение к этому общественному явлению?
Могла бы ты на минутку примерить для себя эту роль?
Смогла бы ты выносить ребенка отчаявшейся паре, если бы ощущала острою нужду в деньгах?
Смогла ли бы ты полюбить генетически своего, но выношенного и рожденного другой женщиной ребенка?
#185 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:25
Ой даже и не знаю,ведь родить-это легко,а вот воспитать и дать хорошее образование,которое в наше время стоит баснословных денег.И не хочу чтобы мои дети сами потом начинали жизнь со съемного жилья...........................вы сейчас планируете второго ребенка и очень хочется дочку. Если будет мальчик, решитесь на третьего-четвертого?
Если бы сейчас было у меня двое,на третьего точно бы не пошла,но если ситуация измениться в лучшую сторону,я бы хорошенечко подумала.
Вот сегодня только подумала,что мне так нравится ДР,что не хочется его завершать.......Хочу отметить, что по взаимному желанию участников ДР и героини, официальный срок беседы мы можем продлить!
Вот только,Юлечка,пригласите меня еще раз в ДР лет через 10,будет интересно узнать,насколько изменились взгляды на жизнь)))))))
- big и IRISCA это нравится
#186 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:35
Во время беременности я стала жутко сентиментальной,я и так плакса по жизни,а тут и вообще..........................Муж пылинки сдувал и старался угодить во всем.......я мне срочно поплакать.......нарываюсь,нарываюсь........................а он отвернется к стенке и спит,а мне обидно------игнорирует меня-вот и повод нашелся!!!!как отразилась на Вас беременность? попадало ли от Вас мужу? )))
пришлось ли ему исполнить какое-нибудь безумное желание?
Не пропустила ни одной передачи "Жди меня"-можно без повода было порыдать)))
Всю беременность жутко пробивало на красную икру и рыбу-семгу-губа не дура)))))
Чтобы купить 1 банку икры мне надо было сделать 2 маникюра.Побегу-куплю.У девочек кризис,на роллтоне держится весь салон,а я красную икру.да без хлеба,да баночку за раз)))))
Вот муж мне и покупал ее банками)))))
Гормоны делали свое дело,напрочь выносился мозг...................я задолбала врачей.чтобы на каждом УЗИ проверяли,не даун ли......дура....Вы так ждали сыночка, были ли какие-нибудь страхи во время беременности?
То он не шевелиться-у меня паника
Ну наверное это было у всех)))))не у одном меня такие проблемы с головой во время беременности))))
- Alenushka, aurika.06, missP и еще 1 это нравится
#187 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:02
Решили меня значит экстренно госпитализировать прям с женской консультации,давление 150/90.Напугали в этот раздо жути-согласилась.а то до этого отказалась на свой страх и риск-надо было срочно волосы покрасить,чтобы сыночек увидел маму впервый раз и мама была красивая))))ну и: какова же была первая встреча с сыном?
Приезжаем во 2 роддом.Народу валом..............у меня давление как у космонавта-120/80,опять едем домой!
20 апреля с утра опять высокое давление,муж отвозит,меня принимают.
Хожу весь день реву,что же мне дома не сиделось?! Весь день провела у отделения новорожденных.
На утро,повели на осмотр,..............врач грубо воткнув в меня всю руку по локоть,говорит.что сама родишь.Конечно после этого рожу,прям сейчас........ Отошла пробка,начал ныть живот.
В 11 вечера начались схватки,да так ощутимо,мама не горюй!Между схватками сплю,да так.что сны красочные сняться.....опять схватка,опять досматриваю сон тот же........
В 6 утра в родблок.
Говорят,звони мужу.пусть лекарство везет.Он встал,помылся,поел,попил,телек посмотрел(я это когда узнала.чуть не прибила)
Приехал.....пытается поговорить,я висну на решетке,весенний прохладный воздух помогал.
О боже! Низ живота залили свинцом,да за что так............Так больно....
раскрытие всего 2 см-говорят рожу к вечеру.........................Да какой вечер,я с ума схожу.а они про вечер.
К 9 утра началось самое страшное - больно, сильно больно, очень больно. Еле сдерживаю крик. Схватки переживала, вися зубами на форточке..................... Раскрытие уже 6-7. Состояние обморочное. Не понимаю, где реальность, где вымысел. Раскрытие 10, начались потуги. Меня быстро в родзал.
Время 10.50. Врачи потом долго смеялись, я без всякой помощи и всяких ступенек взлетела на кресло, хотя сил не было даже дышать. Слышу только - дыши, дыши, стоп, дыши. Мне кажется, дух покидает мое тело. Все сил больше нет. Все... не могу... Опять - дыши, дыши... И вот стало так тепло, легко, хорошо. Слышу этот заветный плач. Моего сына кладут мне на живот.
-"Ну вот,молодец,мамаша,сейчас зашьем тебя и как новенькая!"
-"Как зашьем,может не надо.я еще пожить хочу...."-умоляю я врача.
Вот! Вот оно счастье! Вот ради чего стоит жить. Через секунду не помню ничего - ни боли, ни схваток, ни потуг. Как будто ничего и не было! Целую моего Назара, плачу. Появилось столько сил, энергии. Звоню мужу. Реакция не однозначная - непонятная речь, смех, обрывки каких-то слов... Через 20 минут сына показывают рыдающему папе!
Вот так мы и познакомились с сыночком!!!!!
- Ольга_A, Lulita, Alenushka и 9 другим это нравится
#189 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 22:25
Я счастливый по жизни человек ,люблю жизнь, и поэтому таких моментов очень много,а так чтобы один......не могу сказать,а вот много..........................Самый счастливый день твоей жизни?
Самый счастливый период в жизни-это когда я играла в КВН,каждый день.каждая минута приносила счастье!
Была безумно счастлива когда сама призналась Васе в любви,это был такой момент ,наполненный любовью,счастьем.
Была на седьмом небе от счастья,когда Вася одел на палец кольцо и сказал,ну теперь мы помолвлены,моя невеста))))
Когда услышала первый плач сыночка,с того момента каждый мой день стал самым счастливым!!!!!!!!!!!!!
- Alenushka, Valeriya, big и 5 другим это нравится
#190 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 22:35
Наверное все пришло из детства,маленькой рыбачила с дедушкой на речке Каскеленка.Откуда берет начало пристрастие к рыбалке?
В 10 лет ,мои бабушка с дедушкой взяли меня в поездку в Уш тобе)))))к брату бабушки. Приехали,пару дне отдохнули и старики-деды собрались на рыбалку и меня хвостом прицепили. Из еды взяли с собой-перловки,лук.2 картошины.хлеб ,ну и святое-водочку и всё!!!!!!
В первый вечер поймали выше меня ростом сома,я была в таком ужасе,БОЛЬШАЯ РЫБА!!!!!!!
Дед черпнул коричневой воды с речки и сварганил потрясную уху,ела ее первый и последний раз.Так вкусно больше никто не готовил,поэтому не ем ее больше!
Поймали осетра и со страхом везли ее колесе машины-контробандисты,ё-моё с ребенком)))))
У меня нет кумира,согласна с выражением"Копируешь чужую жизнь - убиваешь в себе личность "Кто твой кумир, человек которым ты восхищаешься?
- Lulita, Alenushka, Valeriya и 4 другим это нравится
#191 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 22:45
Я не учавствовала в дебатах по этому поводу))))На нашем форуме остро обсуждалась тема суррогатного материнства.
Твое отношение к этому общественному явлению?
Могла бы ты на минутку примерить для себя эту роль?
Смогла бы ты выносить ребенка отчаявшейся паре, если бы ощущала острою нужду в деньгах?
Смогла ли бы ты полюбить генетически своего, но выношенного и рожденного другой женщиной ребенка?
Когда я только родила.сказала мужу,мол давай я стану СМ,но это была больше шутка,но тот момент я еще не настолько осознавала.что значит быть мамой,мало понимала материнский чувства)))
В жизни не сталкивалась,но считаю.что ничего плохого в этом нет,каждая женщина имеет право стать мамой,пусть даже путем СМ.
Жизнь-жестокая штука и любит преподносить сюрпризы,поэтому я ни от чего не зарекаюсь,все возможно,если испытываешь острую нужду в деньгах)))
А смогла бы я полюбить-однозначно да,как можно не любить ребенка,это твоя частичка,я уверенна,что и женщина(генетическая мать) хоть и мысленно,но оже вынашивает ребенка.
- Lulita, Alenushka, Valeriya и 2 другим это нравится
#193 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 17:50
Возможно, что я могла пропустить то, о чем я тебя сейчас спрошу...Заранее если что, прости.. Кем ты хотела видеть в будущем Назара? Будешь ли ты его ревновать к девочкам, которые естественно появятся так быстро " вроде недавно только родила..."
#194 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:27
Ох ё-моё....весна....................что то я разоткровенничилась........................охото иногда повспоминать,а не с кем)))))))
Ох Оль если б мы с тобой дружили б то нам на эту тему многое что было бы обсудить.... в моей жинзни такое было
#195 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:46
Ну как сказать......всему свое время,если девушка целомудренна в 20 лет-глупость.........: как вы относитесь к целомудренности девушки? Как бы вы воспитывали свою дочь в рамках этого понятия?
В 13 лет-сплошной разврат))))
Для меня целомудрие не является показателем веры.чистоты....
Вот даже знала некоторых девушек,которые якобы берегут свою невинность для мужа,а сами направо-налево-только другим способом(((
Свою дочь................я буду разговариватьс ней на тему секса открыто,буду предостерегать,объяснять в какие проблемы может привести ранний секс.....ну как то так.....
По профессии уже отвечала,а по качествам-хочу в будущем видеть воспитанного,образованного,уважающего женщин и стариков молодого человека))). Кем ты хотела видеть в будущем Назара? Будешь ли ты его ревновать к девочкам, которые естественно появятся так быстро " вроде недавно только родила..."
Ревновать............................пока не могу ответить на этот вопрос,но мудрая мать никогда не будет ревновать сына!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина,а что мешает нам дружить не только в темке,но и в реале?!У меня в жизни было много влюбленностей,я любила всех))))))))Но это было нечто больше чем просто любовь. Спасибо ему за то.что я наверное раз в жизни испытала это чувство!..............................
Ох ё-моё....весна....................что то я разоткровенничилась........................охото иногда повспоминать,а не с кем)))))))
Ох Оль если б мы с тобой дружили б то нам на эту тему многое что было бы обсудить.... в моей жинзни такое было
Мне казалось,что могут меня осудить за такие посты,говорит что мужа любит,а пишет про какую то любовь,которая до сих пор есть где то в глубоко глубоко в сердце............................И очень приятно,что есть люди ,которые тебя понимают,потому что в их жизни тоже была такая любовь!
Я от души желаю каждой хоть один раз в жизни испытать такую любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- kasandra, Alenushka, Ярина и 4 другим это нравится
#197 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:13
Насчет фобий-я даже искала ее научное название-до ужаса боюсь кузнечиков.саранчу и самое страшное-БОГОМОЛОВ!!!! бррррр........если смерть Кощея была в яйце,то моя в богомоле или саранче на МНЕ!!!!!!
Насчет сына......................................................................я очень боюсь умереть позже своих детей.........................
- Alenushka, Valeriya, big и 2 другим это нравится
#199 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:51
Какую машину ты бы хотела водить?
Веришь в приметы? Типа встала не с той ноги, весь день будет не очень?
Влияет ли погода на твое настроение?
И еще не вопрос, а предложение.. Ты пишешь, что вы сейчас часто гуляете с Назариком, не хотела бы загулять ко мне в гости?
- Ольга Л. это нравится
#200 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:12
У нас в семье обращаются на "ты".Мне кажется обращение на "вы"-такое более сдержанно,официально,а как я уже говорила.что хочу стать для сына другом,ну вот как то так....я попылась объяснить)))))Ольга, а как вы хотите, чтоб Назар к вам обращался - на вы или на ты? И почему?
Как жаль.что последний день,мне очень понравилось учавствовать в ДР!Оля, сегодня последний день когда мы можем тебя расспрашивать с пристрастием))) поэтому есть еще несколько вопросов
В принципе любую,кроме отечественных марок.Но мечтаю об Infiniti FX35Какую машину ты бы хотела водить?
Я ее поместила даже на карту желания))))
- Alenushka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных