Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#181 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:01

Меня когда с дочей встречали было человек 20 наверное это мои плюс мужа родственники. дома свекровь уже все накрыла. меня никто не напрягал. они сами пили ели,а я поела и лежала со своей принцессой.
  • Ятсан это нравится

#182 Off   Karapuzzz

Karapuzzz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2014 - 17:44

Меня забирал муж и наши родители. Муж подарил золотые серьги, поблагодарил за дочь. Родители подарили цветы. Я так растрогалась, плакала...
  • mariwka это нравится

#183 Off   Aigerka

Aigerka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 23 мая 2014 - 03:18

А меня забрал муж с другом. Муж приехал как положено с моими любимыми цветами.)а дома ждала свекровь

#184 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 05 июня 2014 - 01:47

Меня встретили муж, дочка и сестренка, правда сестренка рядом с палаты нас собирала и сына одела, открыли шампанское угостили медсестер у входа и домой поехали с нашим чудом маленьким

#185 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 18 марта 2016 - 19:25

мое желание- никого лишнего...был любимый муж, мои родители и крестная мама, приехали домой, моя мама заранее  наготовила всего, пришла еще сверковь...и так тепло посидели, по семейному, если честно никакой шумихи не хотелось ..муж на работе проставлялся, покупал всё сам в магазине, на счет готовки не заморачивалась, в коллективе одни парни у них, жарили шашлык там, коньяк , пиво, салаты ,овощи

• Marta и Звездочка_06 это нравится

#186 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004

Отправлено 28 августа 2016 - 22:08

У меня тоже первый блин комом вышел((( жили мы тогда у родителей, на выписку приехали мои родители, Сестра с семьёй, муж, свёкор и брат мужа, свекровь осталась дома что бы подготовить квартиру, какого же было наше удивление когда мы приехали , а дома никого не было, холодильник был пуст, что уж говорить одинаковом столе! Сама свекровь уехала на дачу. Мои родители были в шоке, на скорую руку немного организовали стол. Второй раз мне понравилось намного больше, мы уже жили сами, из род. дома меня встречал муж с дочей ,мои и его родители и две семьи друзей. Мамочка в интернете прогуглила что можно есть кормящим , очень вкусно всёприготовила, все у нас пробыли часа 2 максимум, пока я пошла кормить сына помыли посуды попрощались и ушли , всё понравилось ! Надеюсь в этот раз всё тоже пройдёт на ура!
  • Ярина, Ятсан и Mileka это нравится

#187 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 05 января 2017 - 16:56

Меня с рд встречали родители,подруги,друзья мужа,братья родные с женами,свекровь и золовка.Муж уехал в командировку)))

Наняли видео оператора,мед персоналу по пакету с угощениями подарили.На улице говрили пожелания на камеру и открыли шампанское.

Дальше дома этой же компанией посидели,все приготовили родители заранее,я вобще не напрягалась и даж честно не почувствовала отсутствие мужа)))

• Ятсан это нравится

#188 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998

Отправлено 10 января 2017 - 21:38

У меня 2 детей. Ни разу не снимали ни на видео, ни гостей не звали. Просто фото сами сделали.
  • mariwka это нравится

#189 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2017 - 17:26

меня тоже муж встречал и родители мужа , так пару гостей было и все ) я не хотела , так как бегать мне надо будет... видео тоже не делали , фото так же  сами пофоткались и все )

#190 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 17 января 2017 - 11:49

В первую беременность встречали нас муж, его родители, мои сестра с мужем (он фоткал) и братишка.
Во вторую беременность муж сделал сюрприз, оформил машину, фото видео оператора нанял, а дома он прогенералил, украсил гелиевыми шарами, на кроватку бортики купил) а мама мужа приготовила беш, салаты и привезли к нам домой накрыли стол поели, абц посуду помыла и все уехали) а мы у себя дома остались, хотя предлагали к его родителям поехать после Роддома. Но я домой захотела. Про стол не знала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz