Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 18 марта 2016 - 19:25
мое желание- никого лишнего...был любимый муж, мои родители и крестная мама, приехали домой, моя мама заранее наготовила всего, пришла еще сверковь...и так тепло посидели, по семейному, если честно никакой шумихи не хотелось ..муж на работе проставлялся, покупал всё сам в магазине, на счет готовки не заморачивалась, в коллективе одни парни у них, жарили шашлык там, коньяк , пиво, салаты ,овощи
- Marta и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 22:08
- Ярина, Ятсан и Mileka это нравится
Off
Отправлено 05 января 2017 - 16:56
Меня с рд встречали родители,подруги,друзья мужа,братья родные с женами,свекровь и золовка.Муж уехал в командировку)))
Наняли видео оператора,мед персоналу по пакету с угощениями подарили.На улице говрили пожелания на камеру и открыли шампанское.
Дальше дома этой же компанией посидели,все приготовили родители заранее,я вобще не напрягалась и даж честно не почувствовала отсутствие мужа)))
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 17 января 2017 - 11:49
Во вторую беременность муж сделал сюрприз, оформил машину, фото видео оператора нанял, а дома он прогенералил, украсил гелиевыми шарами, на кроватку бортики купил) а мама мужа приготовила беш, салаты и привезли к нам домой накрыли стол поели, абц посуду помыла и все уехали) а мы у себя дома остались, хотя предлагали к его родителям поехать после Роддома. Но я домой захотела. Про стол не знала)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных