Отправлено 03 мая 2012 - 15:46
Приветики!!! Второй день мы какие-то беспокойные, целыми днями пинаемся. Надеюсь из-за погоды.
В понедельник с мужем и дочей сажали картошку, потом не много грабельками поработала и немного еще мужу помогла с баком. Домой еле дошли. Я еще смеялась, вот прикол будет если 2 мая рожу. До смеялась, вчера целый день болел живот, вернее не болел а как-то ныл. Сегодня вроде полегче. Уже так устала, живот к земле тянет, так и хочется иногда поселиться рядом с белым другом, чтоб далеко не бегать. Иногда вообще прикол, коридор у нас узенький, двоим не разойтись, так еще и коляска стоит. Так еще она мне кажется такой тяжелой, что если стоит рядом с дверью в туалет, то я даже не стараюсь ее сдвинуть. Звоню мужу и говорю что не могу попасть куда надо, благо он еще можно сказать рядом с домом работает, а то если б далеко к соседям наверно просилась бы:)
Кошку второй раз почти за год вынесли погулять, она убежала, вот уже 3-ий день муж не может найти.
Муж вчера уходил вечером по делам, доча так плакала, дверь гладила и целовала, лишь бы папа обратно вернулся. Мне аж плохо стало, как представила что это я ухожу в роддом. Видать так из переживалась что уснуть смогла только под утро. И то доча в 7 утра проснулась, хорошо что хоть потом уснула в 9 и до 11 мы с ней проспали.
Сейчас животик практически не болит не ноет, но переживаю все равно, чтоб с малышом все в порядке было, а то когда картошку сажали я с дочей и попрыгала и побегала. Соседи как только меня не называли, и сумасшедшей, и эгоисткой, которая о ребенке совсем не думает, и безответственной, в общем наслушалась от души. Ну и пусть говорят, если доча просит с ней поиграть не могу же я ей отказать, и так уже много чего не делаем с ней.
Третий день никак не могу заставить себя убраться во всей квартире, получается частями как-то, и мусор таскается то сюда, то туда. Сегодня хочу еще картошечку потушить, а такая лень прям жуть.
О, вспомнила, когда узнали что ждем малыша, купили ткань фланелевую, ну и намекаем бабушке и дедушке. А мама говорит, это что на простынь для Ангелины ткань купили? Это было когда нам было 6 неделек. Вчера она передала "пеленки" через мужа, я когда увидела их так расстроилась и обиделась на маму, ну взять и испоганить ткань, лучше б она ничего не делала раз не хотела. Сшила "пеленки" которые даже на детскую кроватку для простыни длинные. Прям так и хочется руки оторвать. До слез обидно, даже разговаривать теперь с ней не хочу.