Да-да-да и я приобрела в Имиратах только. 100% натуральное.У нас,наверно,здесь такого нет ((((( еще до беременности мазалась. Одно время и волосы пробовала - наростить быстро хотела ))))) Сейчас пол бутылька последнего осталось (((( Пока оливковым с Витамином Е буду мазать,Кокосовое масло на посл месяцы оставлюа я с Тайланда привезла настоящее кокосовое масло, вот им и мажусь после душа каждый день, даже лицо мажу, от всех кремов полностью отказалась., от масла кожа-шелк...)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:49
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:39
Повезло. У меня после первой беременности столько всего и растяжки и животик маленький но все же долго не могла убрать. В этот раз решила сразу заняться собой, пока пользуюсь детским маслом для тела.Я кремами не пользовалась(не люблю их), за растяжки не боялась, у меня их вообще не было
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:25
до этого 3 бутылечка крема истратила для беременных специального - такого эффекта не было
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:02
Сообщение отредактировал zllatka: 27 февраля 2012 - 11:03
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:23
А сколько вы раз в день мазались? Я же тоже Мама комфорт пользовалась, всего со второго триместра, а растяжек кроме тех, что появились до крема, не было. Я два тюбика измазала, по 2 раза в день основательно...Всем привет) я пользуюсь кремом Мама комфорт... но что то, вчера заметила розовые полоски на груди(( хочу попробывать оливковое масло + витамин Е ) хвалят!
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:45
А сколько вы раз в день мазались? Я же тоже Мама комфорт пользовалась, всего со второго триместра, а растяжек кроме тех, что появились до крема, не было. Я два тюбика измазала, по 2 раза в день основательно...
Может я такая большая- но мне 1 тюбика МамаКомфорт где то на месяц хватало.... и сейчас масла уже пол-бутылька осталось -хотя пользуюсь недели 3 наверно... при этом утром мажусь кремом жирным из банки - а только на ночь маслом... вся в раздумьях
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:21
привет,я тоже мустела мазала,в основном на живот,и вото недавно на попе и на бедре появились(((((((так что мажь везде)сейчас купила спрей саносан,решила попробовать,а то когда мустелу мажешь катышки от него((((оливковое масло говоярт хорошо помогает.удачи!!!А я вчера купила Mustela крем двойного действия, надеюсь, поможет. а кто куда мажет? я вот думаюб, надо ли на бедра и грудь или можно просто на живот?
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:38
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:48
Но мажу пока только живот, грудь и бедра еще нет.
А еще читала в интернете, что для того чтобы не было разрывов во время родов надо наносить витамин Е и оливковое масло в промежность. И чем раньше тем лучше. Я пока знаю стоит ли? Может кто то слышал про такое?
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:13
Потом купила крем biolane, розовый большой тюбик. Мне нравился он и по консистенции и по запаху. Мазалась не еаждый день к моему стыду...зато хватило до родов. Не знаю благодарить этот крем или просто мою кожу - но растяжек нет :)
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:17
Не знаю, нам на курсах для беременных постоянно раздают пробники Мустела. Мазала им мазала, а растяжки один фиг появились. Причем резко на 8 месяце. Саносан брала с 6-7 месяца. Сейчас Мама Комфорт и Мустелой мажусь, думаю может как то уйдут эти растяжки,которые еще красные. Вообщем я не думаю что это от кремов зависит, от кожи в первую очередь. Потому как столько этому подтверждений.
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:09
Растяжки появляются чаще всего если кожа пересушена и она теряет эластичность. С первым ребенком не мазалась ничем и у меня появились две растяжки вдоль животика, а со второй дочкой я мазала животик немецким кремом Glysolid, очень он понравился и сейчас им пользуюсь, так вот ни одной новой растяжки не появилось. Немного про крем расскажу - у него мягкая и легкая консистенция, даже можно сказать воздушная, я чуть-чуть брала на руки и легкими движениями втирала в кожу животика, груди и бедер, но крем универсальный , поэтому подойдет и для рук и тела и лица. Выбрала именно этот крем потому что он разрешен беременным, кормящим женщинам и детям с первых дней жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных