Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Крема

Сообщений в теме: 210

#181 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 февраля 2012 - 00:49

а я с Тайланда привезла настоящее кокосовое масло, вот им и мажусь после душа каждый день, даже лицо мажу, от всех кремов полностью отказалась., от масла кожа-шелк...)))

Да-да-да и я приобрела в Имиратах только. 100% натуральное.У нас,наверно,здесь такого нет ((((( еще до беременности мазалась. Одно время и волосы пробовала - наростить быстро хотела ))))) Сейчас пол бутылька последнего осталось (((( Пока оливковым с Витамином Е буду мазать,Кокосовое масло на посл месяцы оставлю

#182 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:40

у меня elancyl, покупала в центральной аптеке на выставке - пока довольна :)

#183 Off   lel

lel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:42

Я всю беременность пользовалась всем что под руку попадется, и оливковое масло и крем для рук использовала все что мажет и очень часто. в итоге тьфу тьфу ни одной растяжки. никаких дорогих кремов не покупала. все одно и то же.

#184 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 08:25

Я кремами не пользовалась(не люблю их), за растяжки не боялась, у меня их вообще не было

#185 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:39

Я кремами не пользовалась(не люблю их), за растяжки не боялась, у меня их вообще не было

Повезло. У меня после первой беременности столько всего и растяжки и животик маленький но все же долго не могла убрать. В этот раз решила сразу заняться собой, пока пользуюсь детским маслом для тела.

#186 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:25

я джонсонс купила масло...быстро впитываеться ... и такая кожа стала приятная....тьфу-тьфу...вечерком мажусь... а утречком жирным кремом орифлейм с оливками на крышечке нарисованы)) впитываеться тоже нормально)
до этого 3 бутылечка крема истратила для беременных специального - такого эффекта не было

#187 Off   zllatka

zllatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2007

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:02

Я во время беременности мазалась только оливковым маслом и массажировала кожу специальной щеткой. В результате растяжек было минимальное количество. После родов использовала такой рецепт : на половину стакана оливкового масла, половина стакана сока из алое, по десять капель маслянных растворов витамина А и Е, пять капель розмаринового масла, ложка масла черного тмина . И регулярно раз в неделю скраб с кофейной гущей. Во время родов использовать разные крема и масла не рекомендуется, кроме оливкового, так как они имеют в своем составе активные вещества и впитываясь через кожу могут навредить ребеночку. Удачи.

Сообщение отредактировал zllatka: 27 февраля 2012 - 11:03

#188 Off   American

American

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2011

Отправлено 02 марта 2012 - 14:23

Всем привет) я пользуюсь кремом Мама комфорт... но что то, вчера заметила розовые полоски на груди(( хочу попробывать оливковое масло + витамин Е ) хвалят!

А сколько вы раз в день мазались? Я же тоже Мама комфорт пользовалась, всего со второго триместра, а растяжек кроме тех, что появились до крема, не было. Я два тюбика измазала, по 2 раза в день основательно...

#189 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 14:45

А сколько вы раз в день мазались? Я же тоже Мама комфорт пользовалась, всего со второго триместра, а растяжек кроме тех, что появились до крема, не было. Я два тюбика измазала, по 2 раза в день основательно...

Может я такая большая- но мне 1 тюбика МамаКомфорт где то на месяц хватало.... и сейчас масла уже пол-бутылька осталось -хотя пользуюсь недели 3 наверно... при этом утром мажусь кремом жирным из банки - а только на ночь маслом... вся в раздумьях

#190 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2012 - 17:02

:oi: я мазала Мама конфорт...ни капли не помогло....расстяжки были((((со временем стали почти не заметны...так что не покупайте этот крем :confused:

#191 Off   Luka

Luka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:07

А я вчера купила Mustela крем двойного действия, надеюсь, поможет. а кто куда мажет? я вот думаюб, надо ли на бедра и грудь или можно просто на живот? :rolleyes:

#192 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:21

А я вчера купила Mustela крем двойного действия, надеюсь, поможет. а кто куда мажет? я вот думаюб, надо ли на бедра и грудь или можно просто на живот? :rolleyes:

привет,я тоже мустела мазала,в основном на живот,и вото недавно на попе и на бедре появились(((((((так что мажь везде)сейчас купила спрей саносан,решила попробовать,а то когда мустелу мажешь катышки от него((((оливковое масло говоярт хорошо помогает.удачи!!!

#193 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 08 мая 2012 - 11:38

А у меня от первой беременности остались не большие растяжки внизу животика (почти их не видно). Но тогда даже и не знала, что бывают крема от растяжек. Сама была молоденькой (17 лет) животик хоть и маленький был, но растяжки появились. Сейчас 34 недельки нам, но растяжек новых нет, животик не большой, пользуюсь увлажняющим бальзамом для тела. Покупала масло Джонсонс, но после него у меня почему то кожа становилась еще суше. А у кого-нибудь есть проблемы с пигментными пятнами на лице? У меня они появились(((. купила крем от пигментных пятен Мамакомфорт, но что-то не уходят(((. Еще купила отбеливающий и солнцезащитный крем в центральной аптеке, из серии французской косметики. Может кто-то подскажет эффективный крем от пятен???

#194 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 08 мая 2012 - 12:48

Я по совету своей младшей сестренки начала пользоваться кремом от растяжек с 8 недели, даже когда еще на учет не встала. Пользуюсь мамакомфорт и саносан. Мамакомфорт нравиться больше, но заканчивается он быстрее. И мужу больше нравиться мамакомфорт, говорит наносить его легче)))))
Но мажу пока только живот, грудь и бедра еще нет.
А еще читала в интернете, что для того чтобы не было разрывов во время родов надо наносить витамин Е и оливковое масло в промежность. И чем раньше тем лучше. Я пока знаю стоит ли? Может кто то слышал про такое?

#195 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 20:13

Начала я с оливкового масла. Но через месяц прекратила - все таки запах от него под одеждой становился не очень, меня это бесило
Потом купила крем biolane, розовый большой тюбик. Мне нравился он и по консистенции и по запаху. Мазалась не еаждый день к моему стыду...зато хватило до родов. Не знаю благодарить этот крем или просто мою кожу - но растяжек нет :)

#196 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 23:42

Снчала я купила крем Сансан, потом в аптеке порекомендовали мазаться просто любыми маслами, я купила масло виноградной косточки. Оно и стоит не дорого и мазать его проще, чем саносан. Надеюсь не зря мажусь и будет результат))

#197 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 17 декабря 2014 - 18:17

Не знаю, нам на курсах для беременных постоянно раздают пробники Мустела. Мазала  им мазала, а растяжки один фиг появились. Причем резко на 8 месяце. Саносан брала с 6-7 месяца. Сейчас Мама Комфорт и Мустелой мажусь, думаю может как то уйдут эти растяжки,которые еще красные. Вообщем я не думаю что это от кремов зависит, от кожи в первую очередь. Потому как столько этому подтверждений.

#198 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2017

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:09

Растяжки появляются чаще всего если кожа пересушена и она теряет эластичность. С первым ребенком не мазалась ничем и у меня появились две растяжки вдоль животика, а со второй дочкой я мазала животик немецким кремом Glysolid, очень он понравился и сейчас им пользуюсь, так вот ни одной новой растяжки не появилось. Немного про крем расскажу - у него мягкая и легкая консистенция, даже можно сказать воздушная, я чуть-чуть брала на руки и легкими движениями втирала в кожу животика, груди и бедер, но крем универсальный , поэтому подойдет и для рук и тела и лица. Выбрала именно этот крем потому что он разрешен беременным, кормящим женщинам и детям с первых дней жизни.

#199 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 08 мая 2015 - 21:16

Не пользуюсь никаким кремами. Растяжки по любому появятся когда идет резкая прибавка в весе.  Особенно как у меня * так это вообще пустая трата денег.

#200 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 08 мая 2015 - 23:08

Я всю беременность пользовалась кремом от растяжек для теля идля груди мама комфорт. Расстяжек не было и кожа очень хорошо быстро вернулась в свою фориу! Очень хороший крем!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz