Сообщение отредактировал Lesia: 13 марта 2012 - 15:37
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#181 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:37
#182 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:56
#190 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 17:54
#191 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 18:29
#192 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 18:37
А у меня вообще - атас! Осенние сапоги на шпильке приличной и все куртки и плащи приталенные. Естественно, нужно что-то покупать, а жаба-то как душит... Потому как знаю, что "обновки" понадобятся всего на месяц, и дальше я их никогда и ни за что не одену - не мой стиль обувь без каблука и свободный покрой. Хотя, как знать, может придется "жиры" под балахончиками прятать?! ТТТ, не очень хочется...
Я на каблуках ходила до последнего месяца, хоть и зима был:) А шуба-трапеция, как раз поместилась в нее:) Может что-то на не очень высоком и устойчивом каблучке присмотреть?
А вот верх... Придется наверное что-то брать, хоть и жалко конечно....
#193 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 18:46
#194 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 18:52
#195 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 19:35
Не знаю кто как с приглашением, но я уже волком вою и стены царапаю!!! Я так лето пропустила - муж мне не разрешал купаться в нашей горной реке.Дело за малым - дождаться лета! Так что приглашение в силе, без проблем! Сейчас попробую фотографию загрузить нашего берега. От дачи буквально метров 50 до воды.
#196 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 10:17
на счет обуви...может это и предрассудки, но мне кажется нельзя на шпильке...бабушки говорят предлежание будет...а я беспокоилась о том, что как всегда растянусь на ровном месте и животи пострадает и ноги переломаю...
#197 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 13:58
Ну, Анжелика, в горной реке конечно тебе нельзя было - вода-то какая леденючая, ты с нашими карьерными +32 не путай! Я помню, как летом в Турции с байдарки два раза в горную реку окунулась, была бы беременная, родила бы сразу....причем в любом предлежанииНе знаю кто как с приглашением, но я уже волком вою и стены царапаю!!! Я так лето пропустила - муж мне не разрешал купаться в нашей горной реке.
#198 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 14:05
Привет Ксюша! Мы по-моему уже были на ТЫ! С прошедшим праздником тебя и дочку! Нет, шпилька отменяется сто пудов! В выходные пойду сапоги куплю. В своих шпильках я бы с удовольствием еще и костылики прихватила, жаль что в одном магазине не продают... Но знаешь, как мне эти сапоги захотелось, кажется если бы были на 2 размера меньше - все равно бы ногу впихнула и носила, как Зоя Космодемьянская! А насчет предлежания - поздно пить боржоми - сидим на попе так уютненько. С 9 марта сто раз в день делаю безумные упражнения, а сыночку по-моему просто в кайф, вместе со мной с одного бока на другой перекатывается...привет, Ален! ничего что на ты? давно уже у тебя не была, столько упустила, а так читаю с удовольствием!
на счет обуви...может это и предрассудки, но мне кажется нельзя на шпильке...бабушки говорят предлежание будет...а я беспокоилась о том, что как всегда растянусь на ровном месте и животи пострадает и ноги переломаю...
#200 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 14:39
- Зай4енко, Lulita, То4ка и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных