Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#181 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2012 - 15:37

Мой просто с таким удовольствием "плавал", потом нам в Талапе время поменяли и стало не удобно ездить:( Сейчас договор сделаем, как раз пока медосмотр пройдем, из отпуска вернемся они наверное уже отремонтируют:) Надеюсь по крайней мере! А то скучно летом совсем будет:)

Сообщение отредактировал Lesia: 13 марта 2012 - 15:37

#182 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2012 - 15:56

Летом скучно просто не может быть! Зачем тебе летом бассейн? Приглашаю на водные процедуры в карьер (у нас там дача) или в надувной бассейн на даче. Деткам на карьере вообще раздолье - песок, чистая теплая вода - дно видно и около берега совсем мелко. Мы летом почти каждый вечер там бываем. У тебя же машина есть? От города совсем рядом, дорога отличная - песчаная, в любой дождь уехать не проблема. :m&b:

#183 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:01

Да, я на машине:) Мы про этот карьер наслышаны в положительном смысле:) но не были ни разу! Ездили только на Урал.

#184 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:05

Дело за малым - дождаться лета! Так что приглашение в силе, без проблем! Сейчас попробую фотографию загрузить нашего берега. От дачи буквально метров 50 до воды.

#185 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:14

Опять не грузится фотка... :uncertain:

Сообщение отредактировал Мамулябабуля: 13 марта 2012 - 17:21

#186 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:24

ИзображениеО! Неужели получилось! Ору, как Немирович-Данченко - "Не верю!"
  • Зай4енко, Eleseja, Kolambiya и еще 1 это нравится

#187 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:30

:) красота! Мы с 15 мая и до 1 августа в отпуске и совершенно свободны:)))

#188 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:41

Как раз весь купальный сезон захватите! Хочу лето!!! :bravo:

#189 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:48

ой, не говори! так надоел холод! вчера муж приехал, повезли сына в Орал в Джуманджи. Села в машину чуть не примерзла:))) Нет настроения даже обувь выбирать на весну.

#190 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:54

А у меня вообще - атас! Осенние сапоги на шпильке приличной и все куртки и плащи приталенные. Естественно, нужно что-то покупать, а жаба-то как душит... Потому как знаю, что "обновки" понадобятся всего на месяц, и дальше я их никогда и ни за что не одену - не мой стиль обувь без каблука и свободный покрой. Хотя, как знать, может придется "жиры" под балахончиками прятать?! ТТТ, не очень хочется...

#191 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 13 марта 2012 - 18:29

ой Алёна, какие у тебя там жиры то!!! поверь к лету уже ничего не останется)))) а весну... весну придется что нибудь придумать... малыша то на руках таскать придется... еще и осень... всякие там поликлиники, гуляния, врядли ты на шпильках будешь по началу.... может стоит что нибудь дешевенькое купить именно для прогулок с малышом? а вот эти самые шпильки помогут восстановиться тебе после родов =D

#192 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:37

А у меня вообще - атас! Осенние сапоги на шпильке приличной и все куртки и плащи приталенные. Естественно, нужно что-то покупать, а жаба-то как душит... Потому как знаю, что "обновки" понадобятся всего на месяц, и дальше я их никогда и ни за что не одену - не мой стиль обувь без каблука и свободный покрой. Хотя, как знать, может придется "жиры" под балахончиками прятать?! ТТТ, не очень хочется...

Я на каблуках ходила до последнего месяца, хоть и зима был:) А шуба-трапеция, как раз поместилась в нее:) Может что-то на не очень высоком и устойчивом каблучке присмотреть?
А вот верх... Придется наверное что-то брать, хоть и жалко конечно....

#193 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:46

Ален, привет! Мне на каблуках как-то сподручнее... Без каблуков даже устаю ходить быстрее. А по поводу ношения детки на руках на прогулки и в поликлинику - у нас есть папа, 110 кг живого веса, вот он и будет носить, а я женщина хрупкая и т.д. и т.п. Одно преимущество в полном доме мужиков - ничего тяжелее своей сумки я не носила, не ношу и надеюсь, носить не буду :oi: Я даже не столько насчет покупки обуви, сапоги в нашу весенне-осеннюю грязь приличные можно только в машину одевать, и то, если к подъезду муж подвезет, а не самой со стоянки плыть, можно и что-нибудь недорогое выбрать, сгодятся. А вот куртка или плащ... Свекровь предложила свое пальто - померяла, как раз когда морозы закончатся, к Наурызу, я его на брюшке-то и не застегну.....

#194 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:52

Лесь, я сейчас тоже шубой-трапецией спасаюсь, туда еще три меня можно посадить и сапоги зимние на каблуке 6-7см, но устойчивом. Проблем не наблюдаю, осенние просто на дикой шпильке и скользкие, подошва кожаная. Ну а с курткой придется к подруге идти в бутик, она мне по цене производителя предложила взять (а это дели цену на 3 смело) Наверное в выходные смотаюсь...

#195 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2012 - 19:35

Дело за малым - дождаться лета! Так что приглашение в силе, без проблем! Сейчас попробую фотографию загрузить нашего берега. От дачи буквально метров 50 до воды.

Не знаю кто как с приглашением, но я уже волком вою и стены царапаю!!! Я так лето пропустила - муж мне не разрешал купаться в нашей горной реке.

#196 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 14 марта 2012 - 10:17

привет, Ален! ничего что на ты? давно уже у тебя не была, столько упустила, а так читаю с удовольствием!

на счет обуви...может это и предрассудки, но мне кажется нельзя на шпильке...бабушки говорят предлежание будет...а я беспокоилась о том, что как всегда растянусь на ровном месте и животи пострадает и ноги переломаю...

#197 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 13:58

Не знаю кто как с приглашением, но я уже волком вою и стены царапаю!!! Я так лето пропустила - муж мне не разрешал купаться в нашей горной реке.

Ну, Анжелика, в горной реке конечно тебе нельзя было - вода-то какая леденючая, ты с нашими карьерными +32 не путай! Я помню, как летом в Турции с байдарки два раза в горную реку окунулась, была бы беременная, родила бы сразу....причем в любом предлежании :wink:

#198 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 14:05

привет, Ален! ничего что на ты? давно уже у тебя не была, столько упустила, а так читаю с удовольствием!

на счет обуви...может это и предрассудки, но мне кажется нельзя на шпильке...бабушки говорят предлежание будет...а я беспокоилась о том, что как всегда растянусь на ровном месте и животи пострадает и ноги переломаю...

Привет Ксюша! Мы по-моему уже были на ТЫ! С прошедшим праздником тебя и дочку! Нет, шпилька отменяется сто пудов! В выходные пойду сапоги куплю. В своих шпильках я бы с удовольствием еще и костылики прихватила, жаль что в одном магазине не продают... Но знаешь, как мне эти сапоги захотелось, кажется если бы были на 2 размера меньше - все равно бы ногу впихнула и носила, как Зоя Космодемьянская! А насчет предлежания - поздно пить боржоми - сидим на попе так уютненько. С 9 марта сто раз в день делаю безумные упражнения, а сыночку по-моему просто в кайф, вместе со мной с одного бока на другой перекатывается... :sad:

#199 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2012 - 14:24

Я когда в патологии беременных лежала, там у девушки одной ребенок уже в схватках перевернулся! Так что время еще есть))) Перекатывайтесь и дальше, позу интересную уже освоили))) Развлекайте семью как можете :hi-hi:

#200 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 14:39

Семья развлекается на всю катушку! Где-то в инете вычитала, что полезно вставать на мостик, решила провести эксперимент. Встать - встала, но потом оказалось, что в данной позе меня и заклинило, как дедушку из рекламы Фастум геля. Муж ржал потом, что в этой позе мне и надо было дальше по дому передвигаться, дескать очень я была на человека-паука похожа... Еле-еле разогнули :blink:
  • Зай4енко, Lulita, То4ка и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz