в воскресенбе я сходила только на маникюр и пошла к парикмахеру подстригла кончики а то совсем выглядели ужастноо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 марта 2009 - 10:30
Отправлено 30 марта 2009 - 10:54
Отправлено 30 марта 2009 - 11:18
Ой в Гемко надо лазить...и можно найти чего нибудь стоящее....про бибу я говорила....потому что там все какое то супер стильноея тоже кончики подстригла
![]()
а к подготовке на фэшн шоу в Салоне мне почикали чёлку и даже не спросили![]()
Алиш, помню ты писала, что тебе BIBA не нравится? мы вот вчера в 2х магазинах были, там суперские вещички, такие стильные, есть яркие майки, классные летние сарафанчики и камбезики, я лично купила джинсы и рубашечку... коллекция уже 2009 года ...
а Gemko и Prenatal ваще ужасть, как раз там такие вещи страшные ((( единицы мож есть хорошие ....
Отправлено 30 марта 2009 - 12:38
а где БИБА находится? а то вы меня прям заинтриговали...Ой в Гемко надо лазить...и можно найти чего нибудь стоящее....про бибу я говорила....потому что там все какое то супер стильное
а мне надо немного консервативную одежду...я не могу ходить к заказчикам в такой одежде как БИБА...вот в декрет уйду накуплю себе шортиков коротких и маек
оторвусь по полной! сейчас пока не могу
Отправлено 30 марта 2009 - 15:16
Пузик наш норально!Калашматит прада меня, но ни че терпим))) когда сильно уж...то зовем папу на помощь))) он руку положет на пузо она сразу притихает))как поживает пузик Алиша?
У нас в Астане БИБА на левом берегу в бизнес -центре астаналык есть...еще я в караганде смотрела в Абзалеа где БИБА находится? а то вы меня прям заинтриговали...
Отправлено 30 марта 2009 - 16:04
я чет запарилась... сначала написала, вышла - а потом уже вспомнила, что ты же у нас в Астане...Пузик наш норально!Калашматит прада меня, но ни че терпим))) когда сильно уж...то зовем папу на помощь))) он руку положет на пузо она сразу притихает))
У нас в Астане БИБА на левом берегу в бизнес -центре астаналык есть...еще я в караганде смотрела в Абзале
Отправлено 30 марта 2009 - 18:01
Я сама девочки в шокууу, как на инеечку посмотрювот время бежит
..... у Алишки уже 28 неделя идёт
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2009 - 23:53
Ой я каждый день пытаюсь представить свою малютку, почему то уверенна что будет похожа на папуЯ сама девочки в шокууу, как на инеечку посмотрю
![]()
Слушайте а вы представляете своих деток? мне так интересно какая моя доча)))) Лапусечка моя)))
Моей сестре приснилось что она приходит ко мне в гости а на диване двочка сидит))) и такая белокожая и волосы каштановые такие ровные...с челочкой ...стрижка карэ..такая говорит выбражулька)))) Так прикольно! Какая там у меня красатуличка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных