Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

8 марта
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:16
У меня ещё какие идеи были (помимо выращивания, которое я отмела по причине выше):
- косметика детская
- блокнотик для девчачьих секретов (им как раз писать надо много учиться))
- книжки, естественно, но их на НГ дарили
- маленькие букеты цветов в чашках
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:34
Таня, по-моему, ты раздухарилась не совсем там, где нужно.
Потом все ноют про поборы, про то, что родительские чаты - эту тупо сбор денег и гигантское количество спама.
У нас в садике, к счастью!!!, решили никакие подарки детям не дарить. Маленькие они еще. Просто шарики с гелием для всех для создания настроения и все.
Насчет наборов с растениями - я видела за 850-900 тенге. думаю, прорастут. Там же обработанное все. Чтобы не проросло, надо очень сильно постараться.
Еще у нас в школе заказывали именные бокалы для детей. Там был рисунок и имя ребенка. Как ни удивительно было для меня, но у нас дома этот подарок был принят на ура. До сих пор эта кружка в ходу. Стоила тогда 500 тенге. Сейчас, подороже, конечно. Но заказать можно.
И по мне лучше никаких подарков, чем стандартизированную ерунду за 500 тенге. (имхо, разумеется)
Главное - атмосфера праздника.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:26
Тань, так можно заказать не только кружки. там и тарелки можно сделать.
Наши не смогли фото собрать детей, поэтому были просто тематические рисунки для мальчиков и для девочек и красиво записанное имя.
А можно вообще набор сделать тарелку и кружку. Только вам торопиться надо, чтобы успели и все было хорошо.
Магниты на холодильник с фото и расписанием не вариант?
Или такие мотивирующие штуки типа достижения за сегодня - ребенок сам ведет свои успехи и рядом отмечается кто-то из родителей?..
И тут Остапа понесло )))
Может быть сделать персональные сказки? )))
Помнишь, одно время по инету ходили предложения. Сами сверстаете мини-книжку про девочек класса. С фотками, стишками, рассказиками? Ну или как журнал сделать. Тут за помощью можно попробовать к AgGri обратиться. Только она сейчас с младенчиком на руках, так что только в виде консультации или контактами поможет.
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:54
Цветы,в основном,не прорастают(((Опыт прошлого года параллельного класса.
Вот такой хенд мейд(ободок и 4 бантика-заколки)дешевле купить в магазине,чем заказывать,тоже уже нами проверено.
Наборы(мыло,свечи,фенечки) большинству нравятся,но часть недовольна была(ну это как всегда).
А вот про учителей-согласна:букет,конфеты...А то опять начинают родители на выбор предлагать:сотка,мультиварка,золотой браслетик,еще что-то..Офонарели!Благо большинство против.Но у нас в субботу еще собрание,будем решать.
А в саду у сына завтра этот вопрос будем решать...
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 22:03
объясните пжл что за идея с Пиктором? что то я не в теме
Pictor - это студия, где проходят занятия по рисованию в группе. За одно занятие рисуется одна картинка под руководством педагога. Все, кто пришел, уходят с готовыми произведениями. Все получается четко, как задумано. Т.е. технология процесса выстроена таким образом, что если вы следуете указаниям, то получаете задуманную картину.
Эта студия в Алматы. Насчет Караганды я не знаю, наверное, тоже есть что-то похожее.
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:38
я против косметики для девочек раннего возраста..... остальное все очень интересно........ мы учителю цветы дарим вроде и конфеты, точно не помню....... от себя как всегда чайный набор подарю (хорошая банка чая и к чаю что-нибудь).........
Лена гду вы кружки так дешево делали? Я помню заказывала своим минимум по 1800 кружка выходила с фото........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных