Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
#183 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:06
Спасибо за информацию, девочки!
А кто может подсказать имена лучших акушеров в роддоме 1 (Ерубаева) и роддом 2 (Пришахтинск)?
Поделитесь если кто знает. Буду очень признательна !
Там вообще все нормальные врачи... Могу сказать Газарян Нелли Гагиковна - очень хороший врач, я с ней столкнулось еще когда первую дочу рожала в 2003 году. И еще один очень грамотный специалист - Карлыгаш Сабитовна (фамилию не помню). Это в Пришахтинске.
Сообщение отредактировал BEAR: 22 февраля 2013 - 23:06
#185 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 01:20
если не поздно то видела в супермаркете корзина. только на 2 этаже. там бутик модный животик. а вообще подушка супер вещь. след беременность обязательно приобрету))Девочки, всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подушку для беременных (кормления) и где? Уже прошли несколько магазинов, но нигде не попалась она мне....
#186 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 22:31
если не поздно то видела в супермаркете корзина. только на 2 этаже. там бутик модный животик. а вообще подушка супер вещь. след беременность обязательно приобрету))
Ой, нет! Совсем еще не поздно! Я еще до сих пор без подушки!!! А давно ли видели? И случайно цену не знаете?
#187 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:08
- BEAR и Тростинка это нравится
#188 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 14:03
Была сегодня в магазине,для мам что в Кайнаре!!! Какой там выбор!!! Купили мне комплект для кормления, красивый. Еще мне там костюмчики для деток понравились! Одежды для беременных большой выбор. И для кормящибх тоже! Слингокуртки есть в наличии и подушки для беременных.
Полностью подтверждаю! Я купила там себе классные ночные сорочки для кормящих, плюс еще у них есть в красивые комплекты белья для кормящих. А еще с недавних времен они стали и урологическими прокладками торговать.
Хороший отдел и цены приемлемы.
- BEAR это нравится
#189 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:46
По поводу сумок. С собой лучше всего взять жидкое мыло для рук. Сорочки из расчета одну на день прибывания. Ложку тарелку можно не брать стали давать всем подряд.
#191 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 23:36
Единственно что я брала с собой одеяльце для дочки, у них не удобные детские одеяла. Их я вешала на детскую кровать что бы не дуло с окна, а своим укрывала.
- T-ney это нравится
#192 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 22:22
Мне тут идею подкинули постельное белье свое взять, а то в роддомах не ососбо приятное. Кто нибудь берет?
Не советовала бы брать свое белье.... роды все-таки такое дело:) Постельное в роддоме, конечно, не супер-пупер, но чистое - это факт.... Да и это всего несколько дней, а потом вернетесь домой с кульком счастья, накупаетесь и в чистую домашнюю постельку, ммм.....
shend1985, поздравляю с малышкой!!! Как все прошло?
- Настя П это нравится
#194 Off
Отправлено 18 мая 2013 - 21:15
#196 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 17:45
#198 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 20:37
спасибо за ответ! а то я просто уже два сделала, сейчас на 4 неделе и 8 ( т.к. в больнице толком ничего не говорили, а я очень переживала из-за угрозы тоже) теперь следующие будет через месяц, а мне говорят, что вредно . хотя так интересно наблюдатьЭтот вопрос относительный вредно или нет. С сыном я больше 5 раз делала с дочей 4, но была угроза, надо было проверять.
#199 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных