Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 марта 2012 - 15:24
Отправлено 18 марта 2012 - 17:41
Спасибо ЛисяУльянчик как у тебя всё здоровооооооо! Я очень рада за тебя! Молодчинка! Ты такая жизнерадосная в тебе столько позитива столько эмоций. Супер!
Отправлено 18 марта 2012 - 21:03
да видела свою крошку)))))))))))))))в 3д)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну наконец то, объявилась, а то мы уже переживать стали....куды пропала наша Ульянка......
Говоришь на узи была и дочу видела....клааасно...))))
тебе ПДР когда ставят то?
Отправлено 18 марта 2012 - 21:20
Отправлено 18 марта 2012 - 21:24
Я тоже огонь...............Стрелец...............Ну короче родится овен, ну что мамочка....держись..., овен -это нечто!!!! (я овен)
Упертый, властный знак, свое возьмёт не взирая на всё остальное..)))
Вспыльчивый, но отходчивый быстро, и вообще...лидер по жизни!!!!
Я вот наоборот хочу родить до 21 июля, чтобы рачёнок был...мягкий, спокойный, уравновешенный....вообще люблю водные знаки...,а то после 21 уже лев идет (огонь), сама огонь потому что..)))
да я и так спокойна)))))))))))))))))))))))))Ой, как прикольно! ты давай ходи спокойно, что бы не дай бог на праздники не родила, терпи до апреля. А если 10 родишь, то у моего детя с твоим ДР будет в один день!
Отправлено 18 марта 2012 - 21:35
ГыгыГы Это финиш! Я ведь тоже стрелец. У меня мама и папа тоже овны, я всю дорогу с ними общий язык с трудом находила! А теперь и сын у меня такой же овен. Зато мои предки с ним с полу слова друг друга понимают. А сын этим пользуется!
Отправлено 18 марта 2012 - 21:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных