Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#181 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2012 - 12:28

Яна, это так здорово! Я вот умираю от нетерпения и всяких дурных мыслей, поэтому хочу сходить на узи.
А еще у меня аутоимунный тиреоидит, гармон я не принимаю... понимаю, что это очень-очень опасно для малыша... Теперь у меня паника :worry:

#182 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 12 марта 2012 - 21:09

Дюфастон когда то выпускал аннотацию к лекарству в виде календариков и распространял среди АГ, наш знакомый нам принес ,он совпадает с интернетным,а мне удобно я всегда знаю какая неделя у меня .
если бы у меня был первый сыночек , то хотелось бы дочку ,а у меня доченька теперь хочется сына ,но главное чтобы малыш был здоровеньким .
странно что то поменялось в настройках форума и мои линеечки улетучились ,будем восстанавливать .

А у меня скриннинг узи на 28 назначили в центре неонатальном на Бассенова,первые анализы сдала, теперь обход врачей я все талончики взяла на 28 марта .

Сообщение отредактировал Полянка: 12 марта 2012 - 21:09

#183 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 марта 2012 - 08:26

Майра, отставить дурные мысли, загрузить только положительные! Ты пока сдай гормоны, сходи к эндокринологу, чтобы она все откорректировала. Щитовидка - это для малыша серьезно. А вот когда родишь, я расскажу, как мы лечим людей с твоим диагнозом ;)
Да и УЗИ тебе пока рано делать. Терпи ))
Любаша, спасибо. Теперь поняла. А мне проще, я смотрю на календарь и знаю, какая у меня неделя, т.к. они совпадают с календарными )) повезло. Только вот понять не могу, почему интернет ставит мне дату родов 7 октября. Сына мы тоже пдр был на 7 октября ))), но вот он на пару недель раньше был зачат. странно.
Я вас подразню еще. Сын остался в Караганде и я вчера весь день просто валялась. Как же это здорово. Я себе такого уже 4.6 лет не могла позволить. И может, еще столько же не светит. ТАк классно )))

#184 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 22:45

Майра, отставить дурные мысли, загрузить только положительные! Ты пока сдай гормоны, сходи к эндокринологу, чтобы она все откорректировала. Щитовидка - это для малыша серьезно. А вот когда родишь, я расскажу, как мы лечим людей с твоим диагнозом ;)

Так это еще и лечится как-то??? Здорово!
А меня обрекли на гипотиреоз и пожизненное принятие гормона...

Сдала я анализ -ТТГ превышает норму, т4 в норме. Эндокринолога где найти??? У всех, кого знаю запись... можно только на следующей неделе попасть на прием... Интересно в моем положении терпит?

#185 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 15 марта 2012 - 14:27

:wink:так хотела к вам попасть...и попалаааа =) =) =) =) моя лялечка родиться в середине или конце ноября =D

#186 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:42

Добро пожаловать, Танюша! Очень рада тебя видеть в этой темке ))
Майра, я думаю, что терпит. Ну раз запись. что поделаешь? Записывайся и жди

Сейчас ехала в электричке. В вагоне было 3 человека и все мы были пузатые )) ну и проводница. Думаю, мы ее заразили )))
  • Луноликая это нравится

#187 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:44

Добро пожаловать, Танюша! Очень рада тебя видеть в этой темке ))
Майра, я думаю, что терпит. Ну раз запись. что поделаешь? Записывайся и жди

Сейчас ехала в электричке. В вагоне было 3 человека и все мы были пузатые )) ну и проводница. Думаю, мы ее заразили )))

У меня и первый ребенок осенний и второй теперь будет.... =)
Рада быть с вами.....

Яна а ты откуда ехала?? :oi:

#188 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:51

А я БОМЖ. каждую неделю Караганда-Астана-Караганда-Астана. Сегодня из астаны ехала.
Как же я разделяю твою радость. мне ТАК понравилось, что Вовчик в сентябре родился. Я даже не думала, что это так здорово! Единственное, что я не успела груши и хурму поесть )) ну это не страшно ведь. Так что, и этот раз будем с сентября ждать ;)
Когда линеечку для ляли сделаешь?

#189 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 15:00

А я БОМЖ. каждую неделю Караганда-Астана-Караганда-Астана. Сегодня из астаны ехала.
Как же я разделяю твою радость. мне ТАК понравилось, что Вовчик в сентябре родился. Я даже не думала, что это так здорово! Единственное, что я не успела груши и хурму поесть )) ну это не страшно ведь. Так что, и этот раз будем с сентября ждать ;)
Когда линеечку для ляли сделаешь?

Ага....летом фруктиков наедимся))))))витаминкииии...я так арбузы ждууууу :sad:
Линеечку думаю завтра уже сделаю...выберу покрасивеее =D и сделаю....щас хочу покушать...да отдохнуть, а то у меня работа еще сегодня

#190 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 10:17

Приятно что нас все больше и больше .Яна тебе как постоянному покупателю должны скидки делать или годовой абонемент выдавать, а сколько часов в пути ?
А почему здорово когда детки осенние -рассказывайте,рассказывайте...я переживаю что не будет отопления,... а похоладает ,а мы тут с лялечками...

делюсь радостью меня как девушку с пиелонефритом отправила терапевт на узи почек
схема такая идешь с направлением от терапевта к заведующей она подписывает направление, затем к узисту записываешься на определенный день, дальше в регистратуру за талончиком на этот день .везде очереди
и вдруг узистка сказала я сейчас тебя посмотрю иначе попадешь ко мне только через месяц суппер я так обрадовалась ,что даже не поверила такой легкости -результат болезнь в ремиссии -все хорошо,и на предыдущей беременности она никак не проявлялась
надеюсь и сейчас все пройдет гладко .

#191 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:08

Я тоже так думаю, что каждая 20 поездка бесплатно )) Вчера мужа улыбнуло, когда перед вокзалом с нами проводник поздоровалась ))) Уже свои ))
3.25 ч в пути
Чем хорошо? 1. Все лето ты ходишь со своим пузиком и его не надо засовывать в куртки, шубы и т.п. Это весомы плюс
2. все лето ты ешь ВСЕ вкусные фрукты, купаешься вдоволь
3. а как только надо одеваться в одежды ты уже и родишь. тоже прелесть.
4. кормить грудью и налаживать лактацию тебе в нормальное время года, а не в жару,
Ну а отопление дадут, обогреватели никто не отменял. Мы не мерзли. Только в роддоме. и то, я просто теплой одежды не брала ))
5. когда наступит следующее лето, то вы как раз можете отучить малыша от подгузников. Это ОЧЕНЬ, очень удобно. В год с копейками, к зиме, ребенок уже будет ходить на горшок, проситься. т.к. вы уже без памперсов.
6. Он будет оттачивать хождение дома, меньше травм. А к весне вы уже будете не связаны ручным малышом.
Ну мне все показалось просто идеальным.
ААА. а еще рожать не жарко. Это так здорово ))
  • Ласковая и Полянка это нравится

#192 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:07

Я тоже так думаю, что каждая 20 поездка бесплатно )) Вчера мужа улыбнуло, когда перед вокзалом с нами проводник поздоровалась ))) Уже свои ))
3.25 ч в пути
Чем хорошо? 1. Все лето ты ходишь со своим пузиком и его не надо засовывать в куртки, шубы и т.п. Это весомы плюс
2. все лето ты ешь ВСЕ вкусные фрукты, купаешься вдоволь
3. а как только надо одеваться в одежды ты уже и родишь. тоже прелесть.
4. кормить грудью и налаживать лактацию тебе в нормальное время года, а не в жару,
Ну а отопление дадут, обогреватели никто не отменял. Мы не мерзли. Только в роддоме. и то, я просто теплой одежды не брала ))
5. когда наступит следующее лето, то вы как раз можете отучить малыша от подгузников. Это ОЧЕНЬ, очень удобно. В год с копейками, к зиме, ребенок уже будет ходить на горшок, проситься. т.к. вы уже без памперсов.
6. Он будет оттачивать хождение дома, меньше травм. А к весне вы уже будете не связаны ручным малышом.
Ну мне все показалось просто идеальным.
ААА. а еще рожать не жарко. Это так здорово ))

Яночкааа умничка....сколько полезных и приятных доводов....т.к девочки когда бы они не родились, главное что будут с намииии :bravo:
  • Полянка это нравится

#193 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 09:43

Очень классные доводы ,сразу видно знающий человек -спасибо

#194 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2012 - 14:01

А я думаю, что летом трудно беременной ходить из за духоты невыносимой

#195 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 14:13

А я думаю, что летом трудно беременной ходить из за духоты невыносимой

Я первого родила в августе и не помню, чтобы мне было трудно летом. Только отеки мешали, но это, думаю, было не по причине духоты.
Зимой сложнее ходить, ведь часто на улицах скользко, холодно... нет фруктов, нет солнца... грипп, простуда, ангина... Фу!

#196 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 17:36

Лето 2007 тоже было не сильно жарким. Мне было нормально. А в прошлое лето мы всего пару раз купались, т.к.совсем не жарко было. Может и в этом году духота минует.
Девочки)))) мне платье купили))) наконец-то. Такое здоровское! Только поясок сзади выдает, что оно для беременных. Я до этого смотрела, все попадались просто кричащие о том, что они для беременных. А это не акцентирует на этом внимания, хотя, скроено под пузико))) в переди чуть длиннее. Если мужа выловлю, чтобы сфотографировал, то покажу. Я так рада!!!!!

#197 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2012 - 19:09

Янчик на 100% согласна с твоим списком ))))))) тоже все это учитывала )))) плюс рабочий сезон )))
Поздравляю с желанной обновкой.Будем ждать фото ))))

Девоньки всем привет. Давно не писала,но все читала! Просто АБСОЛЮТНО не было настроения (((( не хотела на вас его распространять ))))). У нас , смотрю, дизайн поменялся...как то непревычно....

#198 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:12

Женечка, как самочувствие? А настроение поднимется, весна торопится, исправит))

#199 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 20:00

Девочки а к врачу уже ходили...на учет встали?

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 17 марта 2012 - 20:16

#200 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 22:16

Всем добрый вечер ,настроение с этим дождем в Алматы и правда не очень,может на Наурыз солнышко будет

Яну с покупкой поздравляю ,тоже думаю себе на лето нужно обновить гардероб...пока собираю информацию про магазинчики ,я дочку родила на наурыз и последние месяцы проходила в свитерах ,джинсы расшила сама и ничего не покупала из беременной одежды
но честно эти туники с огромными животами и тоненькие лосины на каждой беременной поголовно не очень мне нравились если сверху много обьема то и снизу или капри или джинсы ,но никак не облегающие лосины хотя на вкус и цвет товарища нет
а платья на беременных мне очень нравятся-так женственно

,беременная и так вся светится изнутри и такая милая и трогательная -королева одним словом.
Всем хорошего настроения и здоровья нашим пузикам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz