А еще у меня аутоимунный тиреоидит, гармон я не принимаю... понимаю, что это очень-очень опасно для малыша... Теперь у меня паника

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2012 - 21:09
Сообщение отредактировал Полянка: 12 марта 2012 - 21:09
Отправлено 13 марта 2012 - 08:26
Отправлено 14 марта 2012 - 22:45
Майра, отставить дурные мысли, загрузить только положительные! Ты пока сдай гормоны, сходи к эндокринологу, чтобы она все откорректировала. Щитовидка - это для малыша серьезно. А вот когда родишь, я расскажу, как мы лечим людей с твоим диагнозом ;)
Отправлено 15 марта 2012 - 14:42
Отправлено 15 марта 2012 - 14:44
У меня и первый ребенок осенний и второй теперь будет....Добро пожаловать, Танюша! Очень рада тебя видеть в этой темке ))
Майра, я думаю, что терпит. Ну раз запись. что поделаешь? Записывайся и жди
Сейчас ехала в электричке. В вагоне было 3 человека и все мы были пузатые )) ну и проводница. Думаю, мы ее заразили )))
Отправлено 15 марта 2012 - 14:51
Отправлено 15 марта 2012 - 15:00
Ага....летом фруктиков наедимся))))))витаминкииии...я так арбузы ждуууууА я БОМЖ. каждую неделю Караганда-Астана-Караганда-Астана. Сегодня из астаны ехала.
Как же я разделяю твою радость. мне ТАК понравилось, что Вовчик в сентябре родился. Я даже не думала, что это так здорово! Единственное, что я не успела груши и хурму поесть )) ну это не страшно ведь. Так что, и этот раз будем с сентября ждать ;)
Когда линеечку для ляли сделаешь?
Отправлено 16 марта 2012 - 10:17
Отправлено 16 марта 2012 - 11:08
Отправлено 16 марта 2012 - 14:07
Яночкааа умничка....сколько полезных и приятных доводов....т.к девочки когда бы они не родились, главное что будут с намииииЯ тоже так думаю, что каждая 20 поездка бесплатно )) Вчера мужа улыбнуло, когда перед вокзалом с нами проводник поздоровалась ))) Уже свои ))
3.25 ч в пути
Чем хорошо? 1. Все лето ты ходишь со своим пузиком и его не надо засовывать в куртки, шубы и т.п. Это весомы плюс
2. все лето ты ешь ВСЕ вкусные фрукты, купаешься вдоволь
3. а как только надо одеваться в одежды ты уже и родишь. тоже прелесть.
4. кормить грудью и налаживать лактацию тебе в нормальное время года, а не в жару,
Ну а отопление дадут, обогреватели никто не отменял. Мы не мерзли. Только в роддоме. и то, я просто теплой одежды не брала ))
5. когда наступит следующее лето, то вы как раз можете отучить малыша от подгузников. Это ОЧЕНЬ, очень удобно. В год с копейками, к зиме, ребенок уже будет ходить на горшок, проситься. т.к. вы уже без памперсов.
6. Он будет оттачивать хождение дома, меньше травм. А к весне вы уже будете не связаны ручным малышом.
Ну мне все показалось просто идеальным.
ААА. а еще рожать не жарко. Это так здорово ))
Отправлено 17 марта 2012 - 14:13
А я думаю, что летом трудно беременной ходить из за духоты невыносимой
Отправлено 17 марта 2012 - 17:36
Отправлено 17 марта 2012 - 19:09
Отправлено 17 марта 2012 - 22:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных