Анарчик у меня тоже очень сухая и чувствительная кожа, обычные крема не подходят, мучаюсь с выбором. Где продают этот крем?Для лица у меня 2 крема, утром перед работой мажу Germaine da Capuccini time expert C+ - очень и очень классный крем, стоит дорого - 17 000, но он того стоит, у меня кожа сухая и очень чувствительная, все крема после пары тройки раз переставали подходить, а этот как будто для меня был разработан. Я его беру на Курмангазы Космонавтов, там у них целый салон и косметолог там кстати очень хороший. А перед сном мажу L'occetaine, муж подарил, на ночь самое то. Умывалка у меня Garniere - отлично смывает косметику, я перестала пользоваться средствами для снятия макияжа.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:21
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 20:52
тоже на них поглядываю...скрабом и лосьоном пользуюсь Натура Сиберика - результат оч хороший - кожа мягкая, как у младенца))
где ее обычно продают?Советую как косметолог,пользоваться профессиональной косметикой,.
ага и я также.Я вот тоже для "вокруг глаз" ничем не пользуюсь..
я обычным кремом мажу везде)))
сейчас, начитавшись на одном сайте, тупо перешла на Чистую линию. Купила себе разные скрабы, крема, правда, дневной еще не прикупила, так как те, что продают рядом с домом в магазе только в банках, а я ненавижу банки, и предпочитаю крема из тубы. вот и ищу. Мне нравится. Крема у них такой приятной легкой текстуры, скрабы хорошие (я с арикосовой косточкой купила). Короче, так. Маски делаю разные. У меня мери кей остались еще запасы, да беларуской косметики.
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 21:24
На данный момент Янсен на очень хорошем счету у косметологов.
Сообщение отредактировал Алёнка: 28 августа 2012 - 21:25
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 21:27
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:54
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:39
- Ольга_A, Ольга Л. и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:32
Кстати, тоже из Чистой линии многие крема нравятся. И скрабы неплохие. С абрикосовыми косточками для меня грубоват, кожа чувствительная. Я взяла мягкий скраб, малина и брусника, у него структура более мелкая, нежная. Ничего так штучка. Хотя раньше косилась недоверчиво, глядя на цену. Что удивительно, хоть и дешевый, кожу не раздражает. Все гарньеры, нивея, лореаль аж щипать начинает.взяла себе крем от угревой сыпи "Чистая линия" - вроде подсушивает. Интересно, самый дешёвый. и самый эффективный оказался...
Маску пробовала для лица, крем, пенка для умывания. Крем для рук понравился.
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:56
P.S. у тебя агент есть? если да, скинь в личку )))
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:22
попробую и этот вариант ))) бедная моя моська, раньше кроме детского мыла ничего и не видала!
хочу тоже написать,раньше лицо было ОГОГО,особенно виски и лоб...вот родила и еще хуже стало.Пошла на чистку мне косметолог посоветовал груд.молоком своим протирать.В начале противно,но потом привыкла и всё прошло.А болтушка термоядерная вещь...тоже пользовалась,но у меня возле губ ожоги появились,так что осторожней...
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:12
Вчера муж притащил пробник крема для лица, я им на ночь намазалась - утром лицо такое мягкое, теперь надо найти оригинал. Может кто поможет - такой бледно зелёный цвет упаковки, написано что то связанное с оливой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных