Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#183 Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 17:41
Ага, я потом так смеялась, стою я перед ней с пузом, она на меня смотрит и спрашиваетОсобенно понравился вопрос: Сколько планируете иметь детей? Они бы еще спросили сколько я раз замуж еще собираюсь выйти.
- Ну вы вообще планируете детей иметь?
Пацталом
#186 Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:57
особенно самый последний - при ходьбе слышите,видете хорошо? я плакала от смеха говрю ну давайте пройдусь вы посмотрите)))))))))) вообщем так и комментировала все вопросы со смехом!
#188 Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:36
я тогда дверь не открою
Да и имеешь полное право, наш дом-наша собственность и никто не в праве посягать.
почему мне таких вопросов не задавали!? Что они впишут в мои графы?
Ой, Лена мне кажется вся эта перепись липовая, многих нет дома, многие в командировках, за границей у кого мода встречать весну, кто квартиру снимает, 100% недостоверная информация.
За одного напишут примерно, за другого. Считай перепись выполнена!
#189 Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 23:36
Кстати на счет переписи: документы какие-нибудь спрашивают? Тут маме соседка наплела что иудостоверение надо предъявить и доки на квартиру, и последние платежки за квартиру, вообщем все-все доки.....
#191 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 00:11
показал по просьбе документы.
и начал травить вопросы. по другому не скажешь. яржала.
в фамилии моего любимого умудрился сделать две ошибки, а фамилия такая простая, русская, известная...
ну так вот меня вырубил вопрос про зарплату: расброс такой, что окажется в итоге переписи, что у нас в старне миллионеры живут.
если первые варианты там 5000-10000, 10000-25000 и так далее. то последний - 100 000 и выше. не, ну это нормально? вот я например получаю чуть больше ста, а кто-то получает 750 тысяч (это я вспоминаю нашего дорогого П-Министра)...
а еще вопрос о том, состояли ли в браке... странный он мне показался.
и вопрос про собираетесь ли иметь детей - а живот уже такой, что трудно незаметить. поржали, мол, ну да, вот собираемся.
а еще ржали весь вечер - мы с моим МЧ не зарегистрированы, ну живем да живем... и тут переписчик спрашивает: а как вас записать, жена?
я говорю, мол, если есть там типо гражданская - пишите.
он:
- не, нету... я тогда укажу вас, как "другой родсвенник"...
мы когда спать легли я своему "родсвеннику" говорю, ну че будем теперь делать и каким мы родсвенником приходимся друг другу и можно ли спать не с мужем/женой, а "другим родсвенником"?..
ну а про последний вопрос, когад он спросил про слух, зрение и хотьбу я по стенке скатилась, грю, мол все болит - походил бы беременным... в общем мы ржали, а парень был сурьезен и не реагировал. видимо таких шутников, как мы - каждый второй.
#194 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:57
она может уснуть на большой подушке. Я ее ложу на нее, чтобы укачать на коленках. Вот она потом на ней с удовольствие спит! Попробуй переложить и сразу вошканье от неудобств.
А ночью спим на подушечке, но она очень-очень символическая!
Недавно купила подушку побольше, но она еще большевата
#195 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:59
Мы спим на подушках с 1-х месяцев, но часто подушка остается на стороне, бывает и без подушки спим, в первое время была подушка из хлопка, а сейчас невысокая из синтепона. Без подушки думаю можно обойтисьДевочки, у меня такой вопросик. Ваши деточки спят на подушках или нет ? Я читала, что до годика ребенку подушка не нужна... Мой сынуля спит еще без подушки, хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
#198 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:54
Лена, а почему матрас не нравится??? Как Лизонька это проявляет? у нас тоже кокосовый - вроде нормально. Только сначала он немного латексом отдавал - я его на балконе неделю проветривала.ох, у нас с этим вообще бордак. Н кокосовый матрас доче не нравится однозначно
она может уснуть на большой подушке. Я ее ложу на нее, чтобы укачать на коленках. Вот она потом на ней с удовольствие спит! Попробуй переложить и сразу вошканье от неудобств.
А ночью спим на подушечке, но она очень-очень символическая!
Недавно купила подушку побольше, но она еще большевата
#199 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:20
ну вот не могу объянить..... чувствую что не нравится!Лена, а почему матрас не нравится??? Как Лизонька это проявляет? у нас тоже кокосовый - вроде нормально. Только сначала он немного латексом отдавал - я его на балконе неделю проветривала.
вот спит она днем в своей кроватке, и все-равно дискомфорт какой-то, вршкается, просыпается!. Стоит переложить на диван или большую кровать, как сразу засыпает крепенько....
Вот как это объяснить? Я ссылаюсь на матрас! хотя может и не права....
#200 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:23
а ты не стелишь на матрасик одеяльце?ну вот не могу объянить..... чувствую что не нравится!
вот спит она днем в своей кроватке, и все-равно дискомфорт какой-то, вршкается, просыпается!. Стоит переложить на диван или большую кровать, как сразу засыпает крепенько....
Вот как это объяснить? Я ссылаюсь на матрас! хотя может и не права....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных