Блин, боли ужасные.Ой, не собралась ли ты за малышкой? Слизь очень похожа на пробку, скорее всего это она и есть! Ты отписывайся как боль прошла или нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
Автор
Элилька
, дек 09 2011 16:19
Сообщений в теме: 244
#186 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:05
Как здорово!!!!! Эльвирчик поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так быстро, надеюсь что все хорошо. Так за тебя рада!!!! Здоровья крепкого малышочку и тебе.
Отпишись когда сможешь. Очень будем ждать.
[url="http://"%5bURL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html"][/url]
Отпишись когда сможешь. Очень будем ждать.
[url="http://"%5bURL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html"][/url]
Сообщение отредактировал OLena: 21 февраля 2012 - 13:10
#198 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 23:16
Спасибо, всем Вам девочки за поздравления и пожелания, очень приятно ))) Добралась я до ноутбука наконец таки. Все эти дни мама была у нас и всю работу по дому делала она и свекровка еще приходила помогала. я ток лежала с дочей, и не удобно было к компу подходить, а потом нас за неуплату отключили, совсем забыла я про телефон, а муж на работе, вобщем не когда ему было. Седня ток оплатил)))Не буду врать один раз до этого заходила и прочитала все поздравления, я тогда смотрела в нете про интимный уход и сразу вышла. У нас с дочей все хорошо т-т-т.
#200 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 00:22
Напишу ка я про роды, мож кому интересно будет ))) Вообщем, не знала чем занять себя, из-за болей лечь спать не возможно было, пошла в кухне плиту помыла, потом по комнате кружилась плакала когда муж в ванной был. Его на работу проводила и и в спальне пол помыла, мебельщиков ж ждала, боли становятся не выносимыми и я выключила комп и позвонила акушерке (додумалась), сказала у меня живот болит, еще говорю каждые 10-15 минут, ну говорит еще рановато, вони когда будет каждые 5-6 минут. Я трубку положила и начала засекать, вот те наа каждые 2 минуты схватки... Я еще на мячике сидела прыгала когда схватки были (ноут на диван поставила напротив мячик сама на нем) тут переписывалась. Кто бы думал что это схватки. Потом я акушерке звоню говорю каждые 2 минуты повторяется, она говорит я в больнице с сыном, щас не могу приехать, а ты быстро скорую вызывай, я не могу уже боли сильнейшие еще и частые, плачу во всю, звоню мужу говорю все я не могу вызываю скорую, прошу чтоб он отпросился и приехал. Вызвала я скорую, благо быстро приехали, я их у подъезда встретила с двумя пакетами. По дороге позвонила мужу сказала уже туда едем, он тож отпросился сказал выходит уже. Мы приехали в роддом в 9:50, уд. лич. забыла позвонила мужу попросила захватить, от нашего дома до роддома 3 остановки максимум. Вообщем меня оформили быстро осмотр провели два врача, девушка и мальчик. девушка сказала раскрытие 4, другой сказал нет больше 5ти. Тетка которая оформляла говорит садись садись, а я не могу уже, держусь молча за спинку стульчика. Меня проводили в палату родовую, предупредила их что я с партнером. Зашла в палату там кровать тумба и раковина, комната малюсенькая, акушерка дежурная Гузель пришла представилась сказала она будет принимать роды, а та акушерка Ольга позвонила сказала что не сможет сама и попросит кого нить, и позвонила этой же Гузель, та сказала что я и так к ней попала. Пришел мой Любимый, Гузель показала ему как массаж делать и дышать как, ушла. Делали все как она сказала,хотя иногда мычала, мячик принесли попрасили попрыгать ))) Потом потуги начались это вообще нечто, муж позвал акушерку она пришла посмотрела и сказала что будем рожать. первую схватку с потугами я пропустила, тужиться не получилось, лежала на боку и держала ногу, сразу поменяла позу и родила ))) Муж не испугался даже, даж не представляю как без мужей рожают . У дочи волосы густые и маникюрчик такой. Сладкая такая, блин это чувство не понять оказывается пока не испытаешь. Родились в 11:10, вес 3100 рост 51 см. Т-Т-Т.в палату перевели нас после 3х. Остальное позже напишу, дочу покормить надо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)