Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#185 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 23:38
#186 Off
Отправлено 21 марта 2010 - 21:27
Lulita, я покрасилась 2 недели назад, всё ОК.
#193 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 16:56
А чеж тогда пить? От молока пучит, сок только яблочный (от него ребенка пучит)Ничего не нужно делать, кроме как полностью исключить возможный источник аллергии. И чай и печенье.
#195 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 17:41
#197 Off
Отправлено 03 июня 2010 - 20:35
Правильно говорят,исключить из рациона то,что вызывает аллергию,можно ребеночка искупать в череде-быстрее все пройдет,и впредь быть осторожней,питаться низкоаллергеной пищей (бульончики,супчики,кашки,только без фруктовых добавок!,обычные печенки к чаю). Немного времени пройдет пробуйте что то кушать но понемногу! Терпения вам,и крепкого здоровья вашему ребеночку!Попила чай с овсяным печеньем, и дочу всю обсыпало. Чай был мак ти 3 в 1. Который день высыпания не проходят, что можно сделать?
#198 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 14:28
#199 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 14:40
#200 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 14:58
Орехи грецкие не только молоку жирность придают, но и крепят. А кроме капусты есть еще морковь, свсекла, тыква, и другие овощи, которые есть надо обязательно. На супчиках и кашках не протянешь долго, да и малышу какать тяжело будет. Я сразу после выписки ела курагу, черновлив и бананы, ну и овощи конечно, кроме капусты и огурца. Сейчас ем все, даже красную ягоду, просто надо постепенно вводить и смотреть не будет ли реакции у ребенка, в первую очередь аллергической.я тоже уже не знаю, что есть. читаю везде, в одном месте пишут, что такие-то продукты можно, а в другом пишут, что эти же продукты нельзя есть ни в коем случае. ем супчики, каши, а вчера педиатр приехала и сказала, чтоб борщ потихоньку ела с капустой!!!!В роддоме настрого запретили есть капусту. вот и не знаешь, кого слушать. Орехи грецкие начала есть понемногу, для жирности молока, пока вроде реакция нормальная у сына.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных