Алма подскажи этот порошок Бурти для детского белья я так поняла, а он не сильно пахнет?Я вяла же бурти только не жидкий а порошок, все классно. Карапуз тоже есть разок постирала и он както плохо выполоскалмя, не очень понравился.
Моемся мы мвлом бруском биолайн, не сушит.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские крема, мыло, шампунь
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 21:41
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 23:48
На Тастаке примерно напротив Достар Меда через дорогу есть детская поликлиника. Справа от нее аптека - там видела Мустелу, и вообще там для детей столько всегоДевочки, а вы не подскажите где в Алмате можно купить Мустелу??????????
Список приобретенного мною по рекомендации педиатра:
Гель-шампунь biolane
Масло спрей biolane
Крем под подгузник moony
Гель для стирки biolane - но его не было поэтому взяла babyline, фармацевт сказала что не хуже. 1.5 литровый бутыль заменяет 4.5 кг сухого порошка и не нужно кондиционера
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 22:21
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 18:58
Мыло хоз. УН и Солнце и луна, порошок УН.
Вообще стараюсь не мазюкать лишний раз, только если раздражения и сухость появляются
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:47
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:36
Нам бепантен до сих пор помогает. Сначала грудь мазала, сына вкровь рассасывал, а потом и попку и подмышки, в обще отличная вещь.
Шампунь-пенка для купания - Карапуз (одним бутыльком до сих пор пользуемся), шампунь Джонсонс Бейби (мне не нравится запах, нам подарили бутылек), жидкое мыло Мама и малыш (для попы), крем под подгузник Ушастый нянь (пользуемся редко), масло УН (тоже редко, только когда кожа сухая становится), Бепантен (очень выручал, когда было раздражение на попе).
Мыло хоз. УН и Солнце и луна, порошок УН.
Вообще стараюсь не мазюкать лишний раз, только если раздражения и сухость появляются
Off
Отправлено 11 октября 2016 - 14:21
У моего сына ещё во младенческом возраста был очень сильный дермтаит, поэтому всю косметику выбираю ему очень тщательно. Последний год заказываю порошок, гели для душа, шампуни только на ай-херб. К сожалению сама в интернет-покупках и в английском дуб дубом, поэтому заказы делаю через посредника. Я просто плачу деньги, и через какое-то время получаю товар. Заказом, доставкой, растаможкой занимаются они сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных