Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Свадебные фотографии
Автор
Малыша
, фев 08 2009 12:34
Сообщений в теме: 514
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:03
Алена, Nuton,Лина,Aleksa2008,ОлёнкА девочки вы великолепны!!!!!!!!!! Прямо наглядется не могу, до чего же все невесты прекрасны!!!!!!!!!!!!
Дракоша, я как раз хотела спросить, почему нету фоток со второй свадьбы, теперь понятно, жаль что нету фотографий

Дракоша, я как раз хотела спросить, почему нету фоток со второй свадьбы, теперь понятно, жаль что нету фотографий

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:37
Свет так у нас и свадьбы не было, муж долго не мог получить бумажки со своего посольства, в итоге когда мы пошли подавать заявление в ЗАГС у меня срок был 39 недель....
тетенька из ЗАГСа на нас посмотрела и предложила сразу же тут же на месте нас расписать, в связи с наличием пуза на носу, я ей просто на следующий день справку с ЖК приперла со своим сроком беременности и все.....
вот так нас тут же на месте и расписали нежданно-негаданно.....

Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:27
а я вот второй раз замужем, вторая свадьба была скромной, всего на 13 человек и без платья.
Здорово и очень мило!!! Фотографии такие позитивные емоции вызывают! Вы классная пара!
Вот несколько фотографий с моей свадьбы 5 апреля 2008!
![]()
![]()
Devochki, все тааакие красивые, милые и обоятельные!!! Лина, тебя , кстати, почти с годовщиной свадьбы! очень шикарно!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных