Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 11:37
Буду не буду договариваться-пока не знаю. Моя сестренка скоро там родит(по договоренности),там посмотрю)))))
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 13:47
Оль, как сестренка родит..отпишись..что да как..)))Я так обрадовалась,что туда поппадаю,от дома рядышком.А сами планируем переезд и если получится,то окна нашей квартиры будут прям на 3 и 5 роддома.Дом стоит прям перед воротами тех роддомов!
Буду не буду договариваться-пока не знаю. Моя сестренка скоро там родит(по договоренности),там посмотрю)))))
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 17:30
Риана если бы у меня ЕР были, то я бы так и сделала, но так как 80% что будет КС ищу срочно с кем там хорошим можно договорится (((Я туда по району отношусь, на скорой приедем..., к какому врачу попаду..с тем и договорюсь на месте..., как то не охота зараннее искать врача..договариваться, а потом ночью звонить и говорить "началось".., сколько случаев когда девочки просто не дозванивались..или им говорили что не получается..)))
Сообщение отредактировал Ylia: 11 мая 2012 - 17:31
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 22:29
вы сделайте так, почитайте форумы мамские...на ЦТ и на " все вместе" очень много отзывов, поинтересуйтесь там фамилиями врачей оперирующих, потом съездите туда..и возьмите телефоны нужных врачей...я думаю там можно их узнать..))) звоните и договаривайтесь заранее..., а то при КС лучше конечно врача хорошего..)))Риана если бы у меня ЕР были, то я бы так и сделала, но так как 80% что будет КС ищу срочно с кем там хорошим можно договорится (((
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 09:16
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 11:10

Мне в неонатальном очень понравилось, я лежала в патологии неделю - так чисто, тихо, уютно! Душ, туалет, всегда кипяток есть на кухне, кормят нормально, не очень, но сойдет.
Эхх, попаду туда, тока если малыш дождется 41 недели... )))
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 12:02
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 15:43
а как насчет партнерских родов?и к какому доктору лучше обратиться?
Если вы относитесь к этому центру, то особо и договариваться ни с кем не надо. просто при поступлении сообщите, что будете рожать с партнером. В моем случае врачи в приемном отделении сами спросили. мы с мужем, если честно, и не планировали рожать вместе. но после их вопроса муж сразу сказал "да" и поехал за всем необходимым (я уже писала страницами ранее, что именно там требуется для партнерских родов).
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 20:56
привет, нет, я в 4 Жк, в Орбите..)))Риана вместе там наверно рожать будем у меня тоже 30 недель, а вы в 12 жк стоите на учете?
Уж очень как то на рекламу похоже..., одно сообщение...и сразу такое..Моя знакомая оказывается там зав-я! Хорошо что ее нашла через 8 лет, очень опытная тетка. Сказала придти во вторник, буду договариваться, мне главное она у меня примет роды. Девочки кто будет рожать здесь постарайтесь попасть к ней, не пожалеете. Ее зовут Гуля Нурбековна, только вот берет не мало....
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 22:24
Блин..прочитала...и ужаснулась....только сегодня нам на курсах говорили про внутриутробную инфекцию, это происходит если произошло излитие вод, поэтому если воды отошли, а схваток нет, то беременной назначают антибиотики, чтобы не было сепсиса и пневмонии...,Только что прочла совсем жуткую статью про наш роддом. Читаю, но как будто совсем про другое заведение идет речь... Когда я была там, вроде все было спокойно и на уровне. Сочувствую родителям. Надеюсь, что больше ничего подобного ни с кем не случится.
Бедные родители....жаль их безумно...(((((
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 20:14
девчооонкии всем привет! у меня вот вопросик! сколко стоят роды в этом неонатальном центре?и могут ли посещать родные и близкие?
Прием рожениц в этот роддом бесплатно по району. Договориться можно, если есть хорошие знакомые. Сейчас там шумиха из-за "взяток". Нам посоветовали договориться с поликлиникой № 3,4,12 или 17 (эти поликлиники относятся к их роддому), чтобы поставили печать на обменную карту для того, чтобы поступить к ним бесплатно.
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 20:58
а платного отделения нет что-ли?Прием рожениц в этот роддом бесплатно по району. Договориться можно, если есть хорошие знакомые. Сейчас там шумиха из-за "взяток". Нам посоветовали договориться с поликлиникой № 3,4,12 или 17 (эти поликлиники относятся к их роддому), чтобы поставили печать на обменную карту для того, чтобы поступить к ним бесплатно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных