Перейти к содержимому

Фотография

Купание малыша

Сообщений в теме: 791

#181 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2009 - 11:29

не захлебнется это же балон, как он может захлебнуться,он будет головку от воды отделять.

#182 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 августа 2009 - 11:57

ну тогда предлагаю провести эксперимент: Catherine, залезте в ванну 37 градусов. отметьте свои ощущения, а тперь оденьтесь, например, в шубу и вновь окунитесь в воду... вам стало теплее???

спасибо за совет, обязательно попробую, у меня как раз норочка завалялась :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Если серьезно, не знаю с чего вы так на дыбы встали, я вообще ничего про температуру воды и то в каких условиях купать малыша ничего не говорила и пока не знаю как буду купать своего. И читайте внимательнее, что в пеленках дети не закутываются когда в воде!!! они только опускаются и вынимаются в пеленке. И этот метод проверен ни одним и даже не двумя поколениями. Велосипед как говориться никто изобретать не собирается.
Все родители разные, все мы считаем что лучшех всех все знаем. Но не надо голосить про издевательства над ребенком или что то в этом роде...
Повторюсь если кто-то что-то со своим ребенком делает не так как вы, это еще не значит что он делает ребенку плохо. Давайте относиться с уважением к мнению других людей. :hi-hi:

#183 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 августа 2009 - 12:40

я свою дочу до 40 дней стабильно купала в кипяченой воде, каждый день чередовала череда-марганцовка-соль ( кажется все , точно не помню) и конечно же 1 раз в неделю детским мылом( или в 2 недели). Если честно, то мне нравилось. Купали ее в ванночке, специально большую купили( сейчас уже влазием в нее с трудом).
И вкакой-то момент в пеленке купали, из- за того, что бояться стала воды. Мы еевтонкую пеленочку заворачивали и опускали в воду, там она привыкала, а пеленку разворачивали и купали какобычно. Вытаскивали из воды без пеленки. Так мы купались нверное недельки 2 ( максимум).
Я что хочу сказть, каждый купает индивидуально. Ребенок сам скажет, чтоему нравится.

ванночку до сих пор моем детским мылом перед купанием. Вот!
Вот так делаю Я! ;)

#184 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 14:06

Tata, застегивать надо так: снизу липучка (ручки круга тоже должны быть под водой), сверху пластмассовая застежка... посмотри у меня в дневничке - есть фотка, где Ратибор с кругом плавает.
поверь, малыш не захлебнется, но и оставлять его одного не надо. еще одно из заблуждений: круг давит на шею. ничего подобного. надень его и посмотри, нигде ничего не сдавливает. мы одеваем кгруг вдвоем: папа держит сына к себе лицом, а я со спины - одеваю круг. у нас этот процесс происходит под смех сына. ему нравится!

Tata, застегивать надо так: снизу липучка (ручки круга тоже должны быть под водой), сверху пластмассовая застежка... посмотри у меня в дневничке - есть фотка, где Ратибор с кругом плавает.
поверь, малыш не захлебнется, но и оставлять его одного не надо. еще одно из заблуждений: круг давит на шею. ничего подобного. надень его и посмотри, нигде ничего не сдавливает. мы одеваем кгруг вдвоем: папа держит сына к себе лицом, а я со спины - одеваю круг. у нас этот процесс происходит под смех сына. ему нравится!

#185 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 14:36

Вчера я смеялась так, одели ему значица круг, пустили в плавание, а он его снять пытаеца :hi-hi: , отталкивает руками и каким-то образом получилось, что он ему залез в рот (тонким этим местом, ну у кого круг те знают :hi-hi: ) и давай воды хлебать, не поймет что случилось, кашляет и все равно стаскивает, пришлось снять и в руках плаваца, поясница с непривычки разболелась, оёёй

#186 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 15:17

наш тоже умудряется круг заталкивать себе врот и сосать его. ну покуда мы привычные к воде во рту и носу, уже не захлебывается, а выплевывает.. но ему нравиться кусать круг. я боюсь, как бы не прокусил. вообще круг заметно облегчает жизнь и разнообразит купание... мы уже подумываем о нарукавниках, а круг снять хотим.

#187 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 22:15

Девочки, а когда можно купаться вместе с малышкой?

#188 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 22:28

Тата, ну я как всегда с одним вопросом-где взяли круг?Сегодня искали нигде не нашли....

Я тоже Ангелинку опускаю в пеленке без нее первые разы она орала а вытаскиваю без.....

#189 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 22:32

Тата, ну я как всегда с одним вопросом-где взяли круг?Сегодня искали нигде не нашли....

Я тоже Ангелинку опускаю в пеленке без нее первые разы она орала а вытаскиваю без.....

мы брали на барахолке в игрушечных рядах
их там валом

#190 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 22:37

Видели на зелёном, но купили в детском мире (только там дороговато)

#191 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 23:54

С какого возраста можно использовать этот круг и нарукавники? И сколько он стоит?

#192 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 00:32

мы в два месяца нацеили сыну круг на шею. пошел на ура. три дня пищал от восторга. потом по настроению, сейчас снова унас любовь к кругу - уже начал сображать, что можно доплыть и взять что-то в руки. плавает. брызгается, долбит ногами по воде и руками струю из крана трогает. нарукавники не знаю, когда можно, будем эксперементировать, как купим эти девайсы :)

#193 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:26

а моя девочка почему то спокойная в ванне :icon_confused: ручками и ножками не машет ... лежит, по сторонам смотрит

Сообщение отредактировал Лина: 01 сентября 2009 - 13:27

#194 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:56

а моя девочка почему то спокойная в ванне :icon_confused: ручками и ножками не машет ... лежит, по сторонам смотрит

наверно всё еще впереди)) подрастет чуток и начнет заплывы устраивать :angry: :blink:
У меня у подружки сын первые месяца полтора наверно спокойно в ванночке себя вёл, а потом распознал что к чему и понеслась душа в рай... Сейчас ему 5 месяцев. Купают в ване его (ванна стандартная), так брызги аж до зеркала над раковиной долетают :blink:

#195 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:14

наверно всё еще впереди)) подрастет чуток и начнет заплывы устраивать :icon_confused: :angry:
У меня у подружки сын первые месяца полтора наверно спокойно в ванночке себя вёл, а потом распознал что к чему и понеслась душа в рай... Сейчас ему 5 месяцев. Купают в ване его (ванна стандартная), так брызги аж до зеркала над раковиной долетают :blink:

да да, мы сейчас с мужем из ванной мокрые выходим :blink:

#196 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:03

у нас любимое дело в ванной фонтан устроить... меня с мужем после ванной можно выжимать

рановата вам
вот через месяц начнете по чуть чуть
а чем дальше тем веселее

С какого возраста можно использовать этот круг и нарукавники? И сколько он стоит?

мы круг на шею с месяца используем

#197 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:54

в последние недели 2 тоже об этом круге задумываюсь, нашей ляльке ванночка маловата уже, (надо было по-больше взять)она прям ножками упирается уже и побарахтаться ей очень хочется, так что будем постепенно перебираться во взрослую, тем более она у нас небольшая

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 03 сентября 2009 - 13:55

#198 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:32

А у нас с этим кругом вышла неприятность :hi-hi: Позавчера набрали полную ванну воды, я круг надула не до конца, чтоб мягкий был. Одели с папой его на сына и в ванну опустили. Господи, девочки, как он кричал, прям навзрыд :blink: . Мы уже и круг сняли, и папа к нему в ванну залез, на руках держал, а он все успокоиться не может. Думаем, наверно ему шейке было больно. Получается, у него тельце вверх всплыло, а из-за круга головка находилась в вертикальном положении и не наклонялась, чтоб с телом прямая линия получилась. Т.е. он в шейке буквой Z был скручен. Короче, возвращаемся мы к своей шапочке с пенопластом. Там хоть его и нужно немного потдерживать, а то он разыгрывается и воду начинает хлебать, зато нет у малыша неприятных воспоминаний :hip-hop: .
Вот как мы купаемся:
Изображение

#199 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:48

Счастливая, а где вы такую шапочку взяли?
кажется, догадываюсь, Комаровский, да?
вот тоже хочу приобрести круг. А если его посильней надуть? Не пробовали?

#200 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:49

а может быть стоило нормально надуть?
как может быть больно шейке, при условии, что ребенок здоров и не страдает заболеваниями позвоночника, оттого, что голова была наклонена не так? не могу себе такого представить. проблема явно в другом.

Артемида, покупайте круг - не пожалеете!!!! надувать только надо хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz