Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#181 Off
Отправлено 06 января 2012 - 11:12
Ты где-то писала, что уже придумала имя своему будущему ребеночку. И такого еще нет. А как это?
Ты же его где-то нашла? Кого-то значит так когда-то называли или как?
Просто очень хочется назвать красиво и оригинально. А где искать?
Как на прием сходила вчера?
#183 Off
Отправлено 06 января 2012 - 17:24
Вчера была у врача, мне гинеколога поменяли, новый понравился врач...русская женщина, лет так 55 наверное, опытная, сразу меня на весы, положила, пузень замерила, трубкой слушала. А что, в 12 недель можно трубкой прослушать?! Отправила по врачам, а за 1.5 часа прошла лора, терапевта, эндокринолога, окулиста, сама аж офигела от того как мне повезло...почти нигде не было очереди... Остался только стоматолог, но можно к своему пойти...
Поправилась я на 2 кг.
В понедельник иду на УЗИ, и сразу на скрининг во вторник.
След.приём 2 февраля....вот лафа то сейчас, 10 лет назад каждые 2 недели бегала, а после 32 недль каждую неделю, а сейчас несколько посещений и иди рожай!!!
Кстати, вчера, слушая меня трубкой врач сказала.."Что, мальчика будем ждать?!", я там чуть не свалилась.....я не знаю, ждите кого угодно, а я девочку жду!!! Она говорит "Ну посмотрим", ну блин, чё за фигня.... Я конечно и мальчику буду рада, лишь бы всё хорошо было, но так девку охоца!!!
Еще сегодня расстроилась, мне моё ТОО закрывать надо, а мне сегодня зарядили...10000 баксов, а прям чуть там и не охринела, ну почему у нас везде такая коррупция, вот где мне теперь такие деньги брать, жопа полная короче!!! Короче аж плакать охота..
Женькин, я имя сама придумала, буквы сопоставляла...может оно и есть такое, только вот я ни разу не слышала и не встречала пока...Рианочка, привет. Как самочувствие?
Ты где-то писала, что уже придумала имя своему будущему ребеночку. И такого еще нет. А как это?
Ты же его где-то нашла? Кого-то значит так когда-то называли или как?
Просто очень хочется назвать красиво и оригинально. А где искать?
Как на прием сходила вчера?
#184 Off
Отправлено 06 января 2012 - 20:20
А про посещения ты точно написала,я так же в первую беременность как будто прописалась в женской ,а сейчас раз в месяц это "счастье"))))Напиши потом обязательно как узи и скриннинг,буду ждать))))
#185 Off
Отправлено 07 января 2012 - 20:35
Интересно, почему врач так сразу про мальчика сказала, на УЗИ и то иногда ошибаются ))) Ну ты если что, сильно не расстраивайся, главное чтоб здоров был. Я вот поначалу очень расстроилась, а сейчас лишь бы здоров. Буду держать кулаки за девочку ))) Очень имя хочется узнать, заинтриговала )))
Фирму закрыть это жуть конечно, слышала что закрывать всегда тяжелее, чем открыть, но 10 000 это по моему чересчур, наглецы какие.
#186 Off
Отправлено 07 января 2012 - 22:19
#192 Off
Отправлено 09 января 2012 - 12:56
Я мужу говорю...жди сына.., он мне...неа, девчонка будет..))
Кстати, вчера были республиканские соревнования по каратэ.....мой сынок взял две золотые медали...умничка моя!!!
Теперь ему должны дать синий пояс, присвоить КМС и в сентябре он полетит в Гонконг на чемпионат мира, дай Бог всё хорошо будет!!!
#196 Off
Отправлено 09 января 2012 - 14:41
Риана, ты не расстраивайся. Веришь, что девочка, верь, пока писюн не увидишь четко. Врачи могут ошибаться. И раз в 12 ! недель она не может внятно пол сказать, то... А даже если и мальчик, значит следующая уж точно девочка будет ;) А что там метод определения пола ваш говорит?
#199 Off
Отправлено 10 января 2012 - 10:36
Сегодня ходила к врачу, потом сдала анализы скрининговые...будем ждать, след.приём 2 февраля
Ой, сколько в больнице беременяшек, как будто брачный период прошёл..)))
По моим расчетам у меня должна быть девочка, по всем таблицам кит.и японск. тоже девочка.....муж уверен, я хотела....это в пользу девочки
В пользу мальчика...узи первое, врач по сердцебиению сказала, и еще моя ясновидящая почти год назад сказала что пацана рожу еще..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных