Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#181 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2012 - 16:33

ПРИВЕТИК!!!! Как самочувствие? токсикоз есть? куда думаешь на учет вставать?

Привет всем.
Самочувствие не очень, заболела но уже иду на поправку. Токсикоз есть но не сильный - тошнота. Уже встала на учет во 2 ЖК, по месту жительства.
Всех с наступающим праздником - Крещением.

#182 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 16:48

А я боюсь, что недоедаю. Аппетита нет. Мутит от всего.
Как только про еду думаю, выворачивает.
Вот и незнаю. Говорят же за двоих теперь надо есть, а я и за себя одну не могу потянуть. :icon_confused:
Natuse4ka, удачного похода на УЗИ.

Не переживай, обычно сильный токсикоз у беременных девочками, он проходи ближе к 14-16 неделям. У меня подруга (у нее по УЗИ доченька) вообще есть не могла сбросила около 6 кг, так вот она перешла рубеж в 14 недель и токсикоза каких химических запахов. А сейчас есть тошнота, но не сильно и не на что то конкретное а так вообще тошнит, но слава богу это мне не мешает есть, точнее обжираться... Мне уже страшно от моего аппетита....

Сорри, написала чет не вразумительное, а правки нигде не вижу.. :icon_confused:
Я хотела написать что пройдя рубеж в 14 недель у нее токсикоз прошел. А у меня во вторую беременность тоже дочка, был токсикоз на химические запахи на одеколон и духи в том числе :m&b:

Девчушки, а где вы линеечки берете? дайте ссылочку, тоже хочу с линеечкой быть :icon_confused:

#183 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2012 - 17:43

Девчушки, а где вы линеечки берете? дайте ссылочку, тоже хочу с линеечкой быть :m&b:

Привет на любую линейку кликай которая тебе понравилась и попадешь на сайт где сможешь себе выбрать и сделать :icon_confused:

#184 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 18 января 2012 - 18:54

Девчушки, а где вы линеечки берете? дайте ссылочку, тоже хочу с линеечкой быть :rolleyes:

А еще нужно минимум 5 сообщений на форуме написать чтобы дали возможность прикрепления линеечек, аватарки и т.д.

#185 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 18 января 2012 - 19:43

Не переживай, обычно сильный токсикоз у беременных девочками, он проходи ближе к 14-16 неделям. У меня подруга (у нее по УЗИ доченька) вообще есть не могла сбросила около 6 кг, так вот она перешла рубеж в 14 недель и токсикоза каких химических запахов. А сейчас есть тошнота, но не сильно и не на что то конкретное а так вообще тошнит, но слава богу это мне не мешает есть, точнее обжираться... Мне уже страшно от моего аппетита....

Приветики всем.
А у меня ни в первую ни сейчас токсикоза не было. :rolleyes: даже как-то обидно у всех есть, а у меня нет.

#186 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 18 января 2012 - 20:06

Привет всем, девчонки!!!
У кого какие новости? Я вот каждое утро просыпаюсь и вижу, что мой животик становится все больше и больше))))) так прикольно! :angry:

Приветики всем.
А у меня ни в первую ни сейчас токсикоза не было. :rolleyes: даже как-то обидно у всех есть, а у меня нет.

Ой, не завидуй, это так ужасно было...... (((((((((((

#187 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 19 января 2012 - 01:46

Приветики всем.
А у меня ни в первую ни сейчас токсикоза не было. :uncertain: даже как-то обидно у всех есть, а у меня нет.

Всем привет! С крещением вас!!!
Ой не завидуйте, я тоже не знаю что это такое, ни c первым ни со вторым пока не было, повезло нам))) :uncertain:

#188 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 19 января 2012 - 09:17

Девочки сходила сегодня на УЗИ, у нас все хорошо сказали и поставили срок 12 недель и срок родов на месяц раньше сказали.... Вот я и думаю как это так посчитать? По Узи тоже 40 недель или нет? запуталась...

Привет, Irem. 40 недель считается с первого дня последних месячных - это Акушерский срок.
А УЗИ обычно ставят срок развития плода. Т.Е. рожать ты будешь по УЗИ в 38 недель, а по акушерскому сроку как раз будет 40.
Но сейчас некоторые УЗИ ставят срок по месячным. Чтобы будущие мамочки не путались и в панике не бились из-за 2-х недельного разлета. :uncertain:

#189 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 09:23

Привет всем, девчонки!!!
У кого какие новости? Я вот каждое утро просыпаюсь и вижу, что мой животик становится все больше и больше))))) так прикольно! :uncertain:

Привет. А я сегодня проснулась и никаких ощущений: ни тошноты и грудь не болит... страшно :uncertain:

#190 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 11:13

Мечтающая, не переживай такое бывает. А потом как еще сильнее затошнит и грудь заболит...

Чего то я не понимаю я уже столько здесь сообщений оставила, а все еще указано что у меня всего одно сообщение, странно :uncertain:

#191 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 11:23

Мечтающая, не переживай такое бывает. А потом как еще сильнее затошнит и грудь заболит...
Чего то я не понимаю я уже столько здесь сообщений оставила, а все еще указано что у меня всего одно сообщение, странно :uncertain:

В сообществе отключен счетчик сообщений. Нужно оставлять их где-нибудь на форуме.
В других темах.

#192 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 19 января 2012 - 20:22

Привет. А я сегодня проснулась и никаких ощущений: ни тошноты и грудь не болит... страшно :confused:

Привет! не переживай! я тоже пугалась во время токсикоза, если вдруг меня не тошнило некоторое время, ничего.... потом все возвращалось с новой силой))))))))
Грудь, тьфу-тьфу, не болела, да и во время месячных не болела никогда, не знаю плохо это или хорошо, но это так.

#193 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 19 января 2012 - 20:45

Привет. А я сегодня проснулась и никаких ощущений: ни тошноты и грудь не болит... страшно :confused:

Приветик. Я так каждое утро просыпалась. Если б не задержка так и не узнала что Б. :)

#194 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 19 января 2012 - 22:01

Девчонки, привет всем!!!! Предлагаю организовать встречу для пузатиков, где нибудь в вкусном кафе, я например буду рада посидеть в хорошей компании и поговорить о том о сём...)))) Жень, как тебе такое предложение....жаль что девочки из разных городов...
Ну, алматинки...кто за?

#195 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2012 - 09:13

Девчонки, привет всем!!!! Предлагаю организовать встречу для пузатиков, где нибудь в вкусном кафе, я например буду рада посидеть в хорошей компании и поговорить о том о сём...)))) Жень, как тебе такое предложение....жаль что девочки из разных городов...
Ну, алматинки...кто за?

привет!!! прекрасная идея жалко что я из Астаны..... хотя можно организовать встречу среди астанчанок))))) и не только... каждый в своем городе устраивает встречу а потом делимся впечатлениями))))
я думаю будет интересно увидеть в живую с кем общаемся в форуме)))) а потом уже организовывать встречи уже мамочек с детками))) мини беби клуб)))))

#196 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 20 января 2012 - 09:43

Ну, алматинки...кто за?

Риана, классная идея!!! Я только ЗА!!! :)))

#197 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:50

Ну, алматинки...кто за?

Урааааа. Я тоже "за"! Хоть посмотреть на вас :confused:

#198 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 20 января 2012 - 09:57

Сходили мы на УЗИ! :flower: Такие ощущения, прям не передать словами! Всё у нас, Слава Богу, хорошо! :) Растём. Я прям не ожидала что всё так хорошо видно. :flower: Кстати, почему-то по акушерскому сроку нам уже 14 неделек ставят. Но мы точно знаем сколько нам. :confused:

#199 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:57

Неплохое предложение... теперь бы время найти на встречу :confused:

#200 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:13

Сходили мы на УЗИ! :flower: Такие ощущения, прям не передать словами! Всё у нас, Слава Богу, хорошо! :) Растём. Я прям не ожидала что всё так хорошо видно. :flower: Кстати, почему-то по акушерскому сроку нам уже 14 неделек ставят. Но мы точно знаем сколько нам. :confused:

Классно! Молодцы! А в ленеечке ты как срок считала? от зачатия или по последним М?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz