Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#181 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 января 2012 - 12:44

С Новым Годом!!!
Жалко как, но может еще прибежит, погуляет немного и вернется.

#182 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 01 января 2012 - 15:41

Да, самый трудный и самый короткий день, это 1 января...
Собаку свою мы так еще и не нашли, зато радуют дворовые собаки - Жулька с Рыжим. Они вдвоем за щенками следят. Жулька убегает еду искать, а Рыжий с щенками или наоборот. Им сейчас радость - весь двор их подкармливает. Я их уже 3 дня кормлю.

#183 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 января 2012 - 21:08

Изображение

#184 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 02 января 2012 - 10:35

Так на белом устроено свете,
Начиная с начал мирозданья:
Году новому – многая лета,
Уходящему же – до свиданья!
Пусть нас всех ожиданья согреют!
Пусть успех наш не рвется на части!
Пусть мы станем добрей и мудрее!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Изображение

#185 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 19:48

Собаку мы так свою и не нашли... Кроме нас еще и соседи с соседнего подъезда кота потеряли и при таких же обстоятельствах...
Само интересно - сейчас наш кот ходит и по дому Жуку ищет, орет во всю...
А у меня за 2 дня ноги отекли так, что теперь стали похожи на растоптанные калоши. Теперь вопрос - в чем же в роддом ехать? Позвонила знакомой акушерки, так она говорит - если нет давления и не кружится голова - то просто терпи и пей чай почечный. А в аптеке фармацевт просто засмеялась и сказала: "Значит через парочку дней ту-ту и в роддом!"

#186 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 января 2012 - 20:31

Видимо мы где-то на одном рубеже,практически)))Я вот тоже думаю что в роддом совсем скоро)

#187 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 23:17

Да, мы на "финишной прямой"!
А я поняла, почему мы сейчас отеками страдаем. Всех же поддержать тостами надо, даже если это просто сок, а вот как это сказывается...

#188 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 11:46

Почечный чай помогает - ночью марафонила до туалета без остановок, а утром увидала просвет между пальцами и не так сильно ноги стали потеть.
Собаку мы так и не нашли... Напечатала вчера объявления, муж пошел их распечатывать и развешивать по району. Самой тоже хочется походить, но так уставать стала...

А вот если не рожу к 10, то уже не одна пойду к АГ. "Заразила" я следующую девушку беременностью (уже 2 на счету моем!). Невеста моего братишки оказалась уже на 7 недельки. Вот буду ее в курс дела вводить. Хотя им не повезет с нервами в эти прекрасные дни - мама братишки, моя тетя, на фен-шуе так помешана... а еще и любительница советского воспитания. Она мне тут: "Анжел, у тебя случайно нет книжки 70-х годов про беременность, там описано что к чему, что кушать и все такое..." Я в ответ: "Нет. А зачем? Сейчас по интернету и быстрее и более новей информацию найти можно!" Ну и как моя свекровь, та завопила - интернету верить нельзя, там только ложь и обман!!!
Вот, теперь есть кому по наследству передать пеленки и распашонки! :icon_confused:

#189 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 19:24

Какие замечательные новости,поздравляю с будущим племянником или племянницей!Отличный подарок на Новый год :icon_confused: А на счет советов наших любимых свекровей-надо улыбаться,а про себя ДАААЛЕКОО посылать :blink:

#190 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:14

Ой, девочки! Оказывается самый сложный период - это финишная прямая. Так уже хочется быстрее пощупать плод девятимесячного усилия...
А у меня ноги то отекают, то проходят. Поясница уже ноет круглосуточно, изжога нескончаемая - уже ничего не помогает, приходится соду с уксусом хлестать. Живот тоже бывает воет. А как я в туалет бегаю...
Так же поняла ,какое у нас государство "заботливое". Ведь женщин всего 2 дня в роддоме держат с заботой... Чтоб мужья не сильно раскачегарились отмечать и обмывать! А то ведь раньше за неделю так могли уйти в празднования... Как рассказывала соседка - с каждым ребенком было одно и тоже: она в роддом, муж к бутылке и через 5-7 дней ее соседи из роддома забирали ,потому что муж попадал в больницу с алкогольным отравлением. А тут вот заботятся обо всех нас!!!

#191 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 05 января 2012 - 14:25

Дааа, последние недельки это действтиельно тяжело, в прямом и в переносном смысле!!! Легких родов тебе, уже вот, вот, потерпи.

#192 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:39

Девочки, оказывается временами не интересно, когда муж дома. Он сейчас не берет никакие заказы - боится, что при работе меня в роддом надо будет отправлять. А так вот сидит и все поднозойливает, что не пора ли мне ехать, а то уже все запасы еды дома закончиваются. Вот, кое как выгнала его на базар!

А без собаки нам скучно стало... Во-первых, никто возле нас не ютиться, особенно ночью в кровати, не с кем гулять, из-за чего я разленилась вообще. Да и вообще грустно... Каждую ночь ее во сне вижу, потом встаю и реву без остановки. Я же получается виновата в этом. Муж хотел на балконе посмотреть салют, а я затребовала на улицу пойти. Вот и пошла и она за нами... Грустно...

#193 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:20

Не расстраивайся сильно,конечно понятно-член семмьи...Но может еще найдется ваша собачка.Дома-то ей всяко лучше,чем на улице...Вполне возможно что в ближайшем подвале сидит и скоро появится.Я желаю тебе чтобы скорее нашлось ваше блудное сокровище)А у соседей кот нашелся?

#194 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 23:55

Тоже не нашелся. Так и ходим - мы с "Жука, Жука!", они - с "Барсик! Барсик!"

Но что у нас хорошо - наша Жука в еде не привередливая - все есть, даже сладкое, само больше халву любит. А вот у соседей кот элитный - только корм сухой хрустит.

#195 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 11:43

Проголодаются посильней-сразу дорогу домой вспомнят)))

#196 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:20

Так, девочки! Держим кулачки!
Моя сестренка из Уральска поехала час назад в роддом!
Тоже обещают ей девчонку!

#197 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 13:12

Анжелика,ну как там сестренка?Все ли хорошо?А ты не впечатлилась-не собралась в роддом?

#198 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 15:24

Анжелика,ну как там сестренка?Все ли хорошо?А ты не впечатлилась-не собралась в роддом?

Сестренка родила через 4 часа, как ее в роддом привезли. Дочурка себя чувствует нормально, вес 3110, рост 54 см!
Смотря на это меня тоже стали сильнее гнать в роддом. А моя дочурка сидит и посмеивается - ей там тепло и комфортно!
Сама же смеюсь, что рожу 10 января. Во-первых, знакомая акушерка в день будет, а во-вторых, с утра к врачу на прием. А они ох как любители поковырять и проверить - готова ли я к родам или нет. Вот и доковыряются! Я же сама родилась после такого же любопытства врача.

Сообщение отредактировал Анжелика: 08 января 2012 - 15:26

#199 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 15:53

Поздравляю с племянницей!!!!!!!Это так здорово родиться в Рождество)))
А ты значит думаешь 10?Даа,акушеры любят поискать клад)))Но меня почемму-то 29дек.не смотрели.А то может уже бы родила)))В общем обязательно пиши как сходишь,ладно?

#200 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:19

Сегодня была в поликлинике. Сдавала анализы, надеюсь - больше не попадусь к ним! Это дурдом стал с этими талончиками. Сдала мочу, показываю попавшему врачу направление на анализ крови и спрашиваю: "Это с пальца или с вены". Та говорит - с вены. Ну я туда. А это у нас в другом здании. Мужа оставила (он меня в гололед одну не пустил), а сама за талончиком на завтра. Там столпотворение. Кое как добилась талончик. Прикол в том, что у них типа талончик дают только на ТОТ день, когда берешь. Одна возмущалась - ей дали талончик через 1,5 часа. Она говорит: "Ну и в чем здесь лучше живой очереди? Мне придется эти полтора часа просто так сидеть!" А с одной женщиной вообще прикол был - она взяла талончик, ей было написано через 2 часа, а врач уже на месте и никого нет. Так ей в регистратуре и сказали - заходите без времени, ничего страшного нет. Вот так мы из пустого в порожню переливаем... Не взяла еще талончик - муж звонит, очередь подошла. Я туда. А мне в кабинете - это с пальца! Опять бегу в другое здание и опять очередь!
Потом все же погнала мужа сдать кровь. Врачи главное говорят - это платно, можно без направления. Пошли, заплатили. Он зашел, а ему - где направление? Кое как сдал, тоже переругался с этими талончиками. Бог ты мой, как же на сдачу анализа мочи талончик не стали выписывать?!
Само смешно - по телефону записаться к врачу нельзя, вот только прийти, в очереди посоять, талончик взять, уехать домой и потом обратно к врачу. ДЕБЕЛИЗМ!!!
Завтра так и скажу врачу - что желание беременить в этом маразме отпадает по полной. Или тонко намекают, чтоб все уходили на платное обследование, или вообще чтоб меньше рожали.

Девочки, подскажите, что сделать, чтоб родить быстее. Мужу 15 на работу и надо ,чтоб до этого времени я уже была дома с лялькой...
Да и сил уже нет - спина ноет без продыху, низ живота болит временами страшно как. Изжога вообще меня по полной терраризирет...

Сообщение отредактировал Анжелика: 09 января 2012 - 12:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz