Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#182 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:24
Рианочка-это здорово!Надеюсь М к тебе уже не скоро нагрянут
Кста,можно поинтересоваться,у тебя задержка сколько дней,что полосочка бледненькая???
У нее 10-го должны были пойти Я почему знаю, потому что у меня тоже в этот день должны были пойти. Но пришли на 5 дней раньше.
#183 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:24
ага, будем надеятся что это оно!Уря! А живот может тянуть потому что прикрепляется яйцеклетка. Как раз сейчас самое время. Будем надеятся, что это оно.
думаю, завтра она еще больше поярчеет))Привет мои дорогие девочки!!! Я сегодня замоталась по работе...и весь день ждала когда выйду в эфир. В общем с утра замочила еще один тест, там уже вылезла полоска, бледно розовая, но не призрак, уже видно нормально. Теперь буду делать до пятницы, чтобы посмотреть ярчает или нет. Ну на данный момент прогресс есть. Только вот живот чет сегодня ноет блин., как бы М не нагрянули..))) Ну короче, даже если тест покажет яркую полоску, я все равно успокоюсь только тогла когда увижу сердечко бьющееся. Воть!!!
#185 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:35
Кстати в этом месяце у меня были оч.странные ощущения...лежу (как раз подруга и мама пришли), лежим болтаем, и вдруг такое чувство как будто в матку засунули предмет и им там шурудят.. Я как бы матку свою вообще не ощущаю никогда, а тут как будто кто то сверлит там что то. И так было пару дней. Подружка еще посмеялась, говорит что малыш себе норку там роет..
#186 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:50
Кстати, у меня в прошлом месяце М пришли на 10 дней раньше..., за всю жизнь впервые такое было, от страха аж в к врачу побежала, УЗИ сделала, но все в норме, врач сказала что такое бывает.У нее 10-го должны были пойти Я почему знаю, потому что у меня тоже в этот день должны были пойти. Но пришли на 5 дней раньше.
#187 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:04
Оль тоже давайте, желаю чтоб скорее в животике малыш завелся...
И всем всем кто планирует забеременнеть чтоб это скорее случилось!
А я вот тоже скоро планирую к вам присоедениться, оочень хочу! :) Хотим вторую девочку, надеюсь все сложится как и в первый раз легко и быстро, первым малышом я забеременнела с первого раза всего за несколько дней. Начнем стараться этак перед новым годом.. :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 ноября 2011 - 17:05
#193 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:47
#196 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:43
Короче, ерунда какая то...сегодня с утра сделала Фрау-тест, так он вообще ничего не показал...прикиньте?! До этого делала Эви-тесты, они полосатятся ( у них чувствительность выше), вот сижу как дура на него смотрю...а там пустотаааа!!! Еще сон сегодня странный приснился, как будто просыпаюсь я утром, смотрю в трусики, а там кровь...и какой то комок лежит, я его беру и вижу что он состоит из четырех червяков (брррр...), я бросаю на пол этих червяков...и бегаю по дому ..тапок ищу чтобы их прибить, прибегаю..смотрю, а эти червяки на глазах растут...превратились в каких то мышей..потом в бобров и расползлись по квартире . Вы не представляете девочки какой ужас я испытала во сне...проснулась я от крика...муж будит меня и испуганно смотрит....короче крыша едет не спеша..
Ничегосеньки сон! Жуть просто.
#200 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:17
Нет, ты что, еще один день до месячных, там пусто будет.... Хотя я помню в 19 лет сыном забеременела, пару дней задержки..тест+....поперлись с мужем на узи.......нашли малявку....даже недели задержки не было. Ембергенов ( известный врач узист в Алматы) сказал что приходить делать узи надо после 2-х недель задержек, чтобы и сердечко сразу увидеть и внематочную исключить... главное чтобы за эти 2 недели М не приперлись..А на УЗИ интересно будет что-нибудь видно на таком сроке?
Кстати , вспоминаю себя в 19 лет беременную....молодая, глупая, у меня даже мысли не было что с ребенком может быть что то не так, интернета не было у меня, страшилок по телеку не показывали, жила себе спокойна...слово ХГЧ, овуляция, имплантация, спермограмма вообще не слышала... выносила и родила крепкого здорового мальчугана 4250гр и 57см. Хочу стать на время такой же глупой и незнающей..
Сообщение отредактировал Риана: 10 ноября 2011 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных