Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваша профессия
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:46

Я по образованию менеджер по туризму-интересная и яркая профессия(обажжжжаю), после декрета намерена вернуться в туризм...
Татоша, если не секрет в какой фирме работаешь?
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:41
Я сейчас дома сижуПо специальности - менеджер по туризму, но не работала не дня. Работаю в IT-компании специалистом внедрения и сопровождения департамента Техподдержки.
Татоша, если не секрет в какой фирме работаешь?

Работала в ThaiTravel, это представитель тайского оператора в Казахстане. Практику в Робинзоне и КазТуре проходила

Off
Отправлено 11 июня 2011 - 22:37
Off
Отправлено 22 июля 2011 - 19:55
А я по первому образованию филолог-преподаватель английского, немецкого языков и английской литературы. Поработала немного преподавателем английского в ВУЗе. Потом устроилась в Министерство иностранных дел, пришлось поступать на Государственное и местное управление. Ко времени окончания уже ушла с МИДа (вышла замуж в Караганду

Off
Отправлено 28 июля 2011 - 17:21
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 22:14
Вот именно, что дорого))). я как цены посмотрела так как то сникла вся. Всегда была уверена в своих мозгах, а тут как то решила повоздержаться с места в карьер прыгать. Но отступать все равно не собираюсь, немного поднакоплю, поработаю где нибудь по совместительству и все равно получу или САР или ДиПиФР. Я себе запланировала через 2-3 года.
Off
Отправлено 29 июля 2011 - 10:06
кстати, у HOOC трейнинга, кажется так наз-ся фирма, есть дистанционное обучение и экзамены. можно там попробовать. удобно тем, что не торопяь сдаешь все....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных