Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#181 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:51
Подскажите, где можно взять двухярусную кровать? А то сыночку весной выселять надо будет:) У дочи есть свой кровать детская, как в детском саду, 1,5 метровая. А сына спал в детской кроватке 1,2 метровой решетками, она у нас маятниковая, качается целиком как качелька. весной третьего ляльку ждем, сына выселять придется, думали двухярусную приобрести, чтоб доча сверху спала, а сынок снизу. Поискали по городу, увидели только в Тулпаре по Валиханова. Цены от 220 000 без матрацев . Чето прям сильно дорого...
Может какие интернет-магазины есть? Времени еще хватает, можем доставку подождать...
#182 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:24
Спасибо! Девочки,а где можно найти коляски по приемлемым ценам?
Смотря какую сумму считать приемлемой
Обойдя несколько магазинов, я пришла к выводу, что в Марвине (Мега) цены приземленные. Присмотрели за 110тыс. Чикко, 3 в 1. Люлька, коляска, автокресло. У них есть сайт marwin.kz, можно не торопясь посмотреть дома все модели.
Мне кажется, намного дешевле будет заказать мастерам изготовить по вашим эскизам и размерам.Подскажите, где можно взять двухярусную кровать? Цены от 220 000 без матрацев . Чето прям сильно дорого...
#184 Off
Отправлено 01 января 2013 - 21:57
Хочу сделать беременную фотоссесию, посоветуйте плиз фотографа
привет, советую сразу хорошего фотографа, все-таки воспоминание на всю жизнь))))))))))) в астане много неплохих фотографов
лично мой совет, погуглите Дину Шмидт (на форуме - Артемида) или Юлию Рейник, их работы - просто красота, мы дочину фотосессию делали у Дины, ни капли не разочаровались. НО! дороговато, имхо((((
но зато, у них кажется при фотосессии беременной мамочки, последующая фотосессия малыша бесплатно (по крайней мере, еще осенью так было)
#185 Off
Отправлено 03 января 2013 - 11:39
- Асселя это нравится
#186 Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:09
#187 Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:23
Проблема в том, что я не знаю какой врач в поликлинике. По месту жительства отношусь к 7 поликлинике. Может кто знает?Добрый день! Если у вас в жк неплохой врач, то можно платно не наблюдатся, а эти деньги потратить на роды. У меня подруга платно стояла на учете в центре матери и ребенка, так там еще дополнительно анализы были платные, единственный плюс, что без очередей по записи, хотя я считаю, что для одного раза в месяц можно и потерпеть дискомфорт очереди, но кому как, может мне повезло, что и бесплатный врач был неплохим
#189 Off
Отправлено 06 января 2013 - 16:36
#191 Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:50
Ой я пока просто присмотрела где что есть :-). Думаю с 33 недели по 35 надо все закупить уже, потом все постирать и погладить, пусть стоит готовым... Ну я с таким расчетом планирую. Просто сейчас везде скидки что хорошо и ходить по магазинам пока не тяжелоДари, а не рано ли покупать распашонки, у меня 28 недель, даже еще не задумывалась об этом....К какому сроку посоветуете приобретать вещи для малыша в роддом?
#192 Off
Отправлено 10 января 2013 - 19:12
тем более помимо вещей для малыша вы же себе тоже будете брать в РД вещи и гигиенические принадлежности...так что Дари, правиьно делаешь, уже начинай :)))
#194 Off
Отправлено 15 января 2013 - 00:51
- Aster и Асселя это нравится
#196 Off
Отправлено 15 января 2013 - 01:29
советовала бы зайти в маленький магазинчик Дом 2 рядом с казначейством на Мира или на Победе, сзади остановки магазин БелкаБыла сегодня в Пуче, там на 2-ом этаже продаются пеленки (ташкентские, российские, турецкие) по 600-800 тенге теплые (фланелевые) и тоненькие по 500 тенге, распошонки и ползунки по 400 - 600 тенге, наборы на выписку. Наверное все астанинские мамочки знают про этот магазин, но я только обнаружила для себя. Думаю там накупить не дорогой одежки на первые пол года тыщ на 20, не жалко чтоб писался малыш :-)
#197 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:10
Добро пожаловать Замирка! Желаю легкой беременности!Девочки!))) всем привет....Принимайте в свои круглые ряды)))...немного о себе..беременность 3-я... долгожданная... 2 предыдущие были неудачными(...в воскресенье сделала тестик ,2 полоски),..вот до сих пор и не верится...))
#199 Off
Отправлено 23 января 2013 - 11:00
Астанинские мамочки, я присоединяюсь к вам, беременность 2-ая, ждем мальчишку, срок 24 недели, состою на учете в ЖК при 3 роддоме. Беременность протекает нормально..., хотя страху натерпелась с самого начала... с 4 недели была угроза, сидела на утрожестане до 16 нед., когда наступило время первого скринингового узи, я пошла в реал клиник к Шаповаловой, она мне поставила отклонения по шейно воротниковой зоне, норма 3 мм, а показало 3,2, расстроилась страшно, но пошла к другой узистке в 3 роддоме - Шералиевой, она не выявила никаких отклонений, в протоколе двух узи параметры плода были абсолютно разными, длина, размеры бедренных костей, обвхват головы отличалось все, причем прилично, во второй раз плод оказался крупнее и длинее, паралельно сдала скрининг биохимический (с вены), пришел результат что риск низкий, однако АГ все равно отправила на консультацию к генетику, генетик наговорила всяких страхов и сказала что она не верит второму узисту, и что Шаповалова никогда почти не ошибается, в этой связи нужно брать кровь с пуповины, делать прокол, чтобы убедится что малыш полноценный... я отказалась от прокола, т.к. побоялась последствий, говорят что риск заражения или выкидыша усиливается после этой процедуры, вобщем вышла от генетика как в воду опущенная, но настраивала себя только на хорошее, хотя червь сомнения сидел внутри.... все время думала о втором скрининговом узи, боялась его результатов, думала что я буду делать если вдруг результат будет плохим. Решила пойти на второй скрининг на 22 неделе к узисту Талько, она принимает в центре планирования на абая 8, мне она очень понравилась, грамотная, все объяснила, все показала и сказала что нет никаких отклонений и что я зря переживала все это время... вышла от нее счастливая, аж от души отлегло... как раз пришли результаты второго биохимического скрининга - низкий риск по патологиям... вот такая у меня история с моим вторым пузожителем.... четыре недельки как хожу спокойно и наслаждаюсь, а до этого все время была в страхе из за неверно поставленного узи скрининга, так что девочки я вам всем советую если отправляют к генетику сто раз проверте результат у разных узистов и верте что все будет хорошо и мы все обнимим своих чудо деток!!!
- Aster, Асселя и Айя_Астана это нравится
#200 Off
Отправлено 23 января 2013 - 16:24
Хорошо,что у вас все обошлось, конечно стоит сначала все несколько раз перепроверить, тоже знаю много историй когда генетики чуть ли не фактом говорят что ребенок не полноценный, а рождаются здоровые детки.
Девочки, всем хороших анализов, хорошего самочувствия, легкой беременности и родить в срок здоровеньких малышей
- Кур@лай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных