Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#181 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:36

Ой, мне тож зуб один удалить надо, 8-ку, боюсь очень. Мне в ЖК стамотолог сказала, что все зубы здоровые, а на счет 8-ки говорит к хирургу только обращайся, и типа это опасно, надо хорошего хирурга.
С наступающим праздником, всего самого светлого :uncertain:

#182 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2011 - 10:36

а тебе зубки как лечили, без обезбаливающего или?
про ворочание, блин, я на первую беременность аккуратнее была что ли, счс могу так резко встать (кажись уже писала такое) когда ночью доча проснется...а так блин учили что сначало на бочок, потом привстав садишься, а затем только вставать...

Зуб с обезбаливающим, потому что нерв удаляли, без него невозможно бы было ((( Перживала потом как на малыша повляило это, он был не активный совсем в тот день. Сегодня вот опять к зубному и опять наверное будут делать укол (((

Про вставание с бочка реально удобней, так чтоне забывай про малышку :m&b:

Ой, мне тож зуб один удалить надо, 8-ку, боюсь очень. Мне в ЖК стамотолог сказала, что все зубы здоровые, а на счет 8-ки говорит к хирургу только обращайся, и типа это опасно, надо хорошего хирурга.
С наступающим праздником, всего самого светлого :uncertain:

Если зуб не беспокоит, то удалять лучше после беременности я думаю.
И тебя с наступающим!!!! Уже все го 4 дня осталось оказывается )))

#183 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:34

Я свои зубы мудрости удалю после родов, надеюсь, не будут беспокоить. Вообще ни одного зуба за жизнь не удаляла, жаль их нельзя запломбировать, слишком далеко сверху да и разрушены. Олечка, удачного похода к зубному. Малыш уже защищен, не переживай, да и уколы наверное специальные ставят, раз так дорого.

#184 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:44

Сходила вчера на прием. Очереди вообще не было, мне так повезло, они никого на вчера не назначали, т.к. у них корпоратив намечался вечером, и мне медсестра на прошлом приеме говорила, прежде чем идти позвонить, но я не стала звонить и правильно сделала оказывается ))) Приняли они меня. Подарила я им по коробочке конфет. Анализы в норме. Но что-то отекаю немного оказывается (конечно целый день в сапогах сижу). Короче никакого Нового Года тебе, сказала моя АГ, нельзя острого, соленого, жареного и т.д ((( Пить почечный чай. Сказала я ей про то, что живот каменнеет часто и побаливает уже третий день. Она выписала мне Магне В6 и папаверин. Не очень хорошо это говорит, возможно угроза. Ну сегодня вроде бы не болит уже живот, ноги вот ноют, жуть, наверное из-за погоды. Малыш мой проснулся только что, икает ))) Не очень приятное чувство ))) Но хорошо что он не по долгу у меня этим занимается ))). В декрет решили вчера с АГ с 23 января. Хотя можно уже с 9 оказывается. Но меня попросили на работе до 23 постажирвать девочку, наконец-то нашли. Надеюсь что она подойдет. Но я уже точно после 23 приходить не стану, уже что-то тяжко целый день сидеть, дома хоть прилечь иногда можно ))) Сегодня как-то шевелится резко мой пупсичек, что-то не нравится наверное :wink:

#185 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:53

Вот как хорошо, что без очереди.
В декрет скоро, после НГ 23 дня отработаешь и ура. Действительно после 23 не ходи, никуда эта работа не денется, надо будет другие научат, а тебе про малыша думать надо.
Надо же, вот тоже стала замечать что живот каменеет, а сейчас дома сижу и нормально, видимо надо отдыхать, дома и приляжешь и сядешь, а малыш все чувствует. Он у тебя устал бедненький вместе с тобой. Отдохни на выходных, полежи , не напрягайся.

#186 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:54

Сходила вчера на прием. Очереди вообще не было, мне так повезло, они никого на вчера не назначали, т.к. у них корпоратив намечался вечером, и мне медсестра на прошлом приеме говорила, прежде чем идти позвонить, но я не стала звонить и правильно сделала оказывается ))) Приняли они меня. Подарила я им по коробочке конфет. Анализы в норме. Но что-то отекаю немного оказывается (конечно целый день в сапогах сижу). Короче никакого Нового Года тебе, сказала моя АГ, нельзя острого, соленого, жареного и т.д ((( Пить почечный чай. Сказала я ей про то, что живот каменнеет часто и побаливает уже третий день. Она выписала мне Магне В6 и папаверин. Не очень хорошо это говорит, возможно угроза. Ну сегодня вроде бы не болит уже живот, ноги вот ноют, жуть, наверное из-за погоды. Малыш мой проснулся только что, икает ))) Не очень приятное чувство ))) Но хорошо что он не по долгу у меня этим занимается ))). В декрет решили вчера с АГ с 23 января. Хотя можно уже с 9 оказывается. Но меня попросили на работе до 23 постажирвать девочку, наконец-то нашли. Надеюсь что она подойдет. Но я уже точно после 23 приходить не стану, уже что-то тяжко целый день сидеть, дома хоть прилечь иногда можно ))) Сегодня как-то шевелится резко мой пупсичек, что-то не нравится наверное :hi-hi:

Блин у меня тоже такое бывает что каменеет, но вроде я читала что это блин каких там...ну короче такое должно быть :)))))))))))))))))найду напишу...
мне тож незя сказали соленого, жирного, кефирно-яблочную диету - еще ни разу не пробовала:))))))

#187 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 13:57

Блин у меня тоже такое бывает что каменеет, но вроде я читала что это блин каких там...ну короче такое должно быть :)))))))))))))))))найду напишу...
мне тож незя сказали соленого, жирного, кефирно-яблочную диету - еще ни разу не пробовала:))))))

Схватки Брекстона-Хикса наверное, я тоже об этом читала. Но они не должны быть слишком частыми.
Я тоже на такой диете вряд ли высижу ))))

#188 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:03

Вчера была у зубного, ужас. Опять укол, опять удаление нерва, и две временные пломбы. Теперь если не будет ничего беспокоить эти праздничные дни, то 4-го на прием опять и будут ставить постоянные пломбы. Пока сидела в кресле, мой малыш там укувыркался весь, потом вечером видимо и на него укол действовал был неактивен совсем, а ночью наоборот очень резко, неспокойно шевелился. Там еще в соседнем кресле парень два раза в обморок падал, эх слабенькие мужчины все таки....
А сегодня утром пока ждала свой тралик, мне стало плохо, в первый раз за всю беременность, прям чуть ли не предобморочное состояние (я думаю это из-за вчерашнего лечения), но сейчас уже все нормально, сижу вот, жду з/п. Заберу и пойду домой, а завтра у нас выходной уже :rolleyes: Отдохнем с моим крошкой, хоть выспимся, хотя я еще подарок Диорчику не купила, придется побегать наверное завтра.

#189 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:04

привет!
а второго решили уже как назовете? или после рождения?

оооо и я сейчас с зубными .....эх..не охота чтобы зубки болели!

Сообщение отредактировал Владиславочка: 29 декабря 2011 - 14:05

#190 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:05

Приветик. С наступющим!!! :rolleyes:
Нет никак не можем придумать имя. Я хочу Ромой назвать, но по моему у меня не получится ))

#191 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:57

Вчера была у зубного, ужас. Опять укол, опять удаление нерва, и две временные пломбы. Теперь если не будет ничего беспокоить эти праздничные дни, то 4-го на прием опять и будут ставить постоянные пломбы. Пока сидела в кресле, мой малыш там укувыркался весь, потом вечером видимо и на него укол действовал был неактивен совсем, а ночью наоборот очень резко, неспокойно шевелился. Там еще в соседнем кресле парень два раза в обморок падал, эх слабенькие мужчины все таки....
А сегодня утром пока ждала свой тралик, мне стало плохо, в первый раз за всю беременность, прям чуть ли не предобморочное состояние (я думаю это из-за вчерашнего лечения), но сейчас уже все нормально, сижу вот, жду з/п. Заберу и пойду домой, а завтра у нас выходной уже :hip-hop: Отдохнем с моим крошкой, хоть выспимся, хотя я еще подарок Диорчику не купила, придется побегать наверное завтра.

Эх, все таки анестезия на малышей действует, раз он притих у тебя...
блин вот так вот опасно, плохо станет где нить а ты одна, надо быть осторожнее, я поэтому стараюсь с дома на работу и назад также (благо автобус прям от дома и до работы), вчера думала в 10 уже домой уехать, муж сказал вместе со всеми возвращайся мало ли в дороге...так вот зато подольше посидела:))))

А с именем у меня тоже засада, для девочки ну никаккккккк не можеееем..

#192 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:19

А я уже придумала имя для дочуры...красииииивое блин такое. :worry: ..но не скажу пока :hip-hop: ...такого имени нет..ну по крайней мере я еще не встречала!"!!
С Наступающим Новым Годом!!!

#193 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 29 декабря 2011 - 20:58

даа,с именами что-то как-то...Ну ничего,увидишь маленького-сразу поймешь как назвать)
А про отдых-правильно,отдыхать старайся больше.
Про каменный живот моя врачиха говорит что до 5 раз в сутки-вполне допустимо.У меня тоже такое бывает,да и у всех,наверное.
Так что пусть у тебя все будет хорошо и с наступающим!!!!!!! :rolleyes:

#194 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 30 декабря 2011 - 00:26

С наступающим Новым 2012 годом!

Изображение

Нет слова нежнее, чем мама,
Нет роли на свете важней.
Ты помни самое главное:
Прекрасно ты справишься с ней!
Дав жизни новой начало,
Родив своего малыша,
Забот ты узнаешь немало,
Но этим и жизнь хороша!

#195 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 декабря 2011 - 11:35

Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!

#196 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 декабря 2011 - 15:10

Изображение
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

#197 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 17:25

С Наступающим Новым Годом, девочки!!! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Чудес вам в новом году!!! Пусть все хорошее только умножается, а плохое останется в старом году!!!

Изображение

Изображение

#198 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 31 декабря 2011 - 17:42

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.

Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.
C НОВЫМ ГОДОМ!

#199 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 02 января 2012 - 10:40

Так на белом устроено свете,
Начиная с начал мирозданья:
Году новому – многая лета,
Уходящему же – до свиданья!
Пусть нас всех ожиданья согреют!
Пусть успех наш не рвется на части!
Пусть мы станем добрей и мудрее!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Изображение

#200 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:52

Всем приветик.
Так быстро пролетел Новый Год. Вот уже и второй рабочий день. Новый год отметили мы хорошо, умиротворенно как-то, у мамы, обьелись, вышли с Диорчиком, да с двоюродным братишкой постреляли и в 2 часа поехали домой. В три уже спали )))
На прием мне теперь 23 числа, уже за больничным сразу и все в декрете :hip-hop: Что-то сплю плохо вторую ночь, малыш тоже не спит и очень долго кувыркается. И вобще как-то тяжело начинает становиться, еще 2 месяца ходить, что-то боязно становиться как бы раньше срока не родить...
Ощущения шевеления уже совсем иные. Иногда живот так и твердеет, и побаливает ((( Спина вот сегодня еще в добавок ко всему что-то болит.
Лечу свои зубы, один зуб уже в третий раз пойду делать, временную пломбу почему-то ставят, вчера чистили каналы опят, больновато.
На следующей неделе сдавать кровь из вены в третий раз на ВИЧ и еще чего-то там. И к окулисту бы еще попасть проверить как там все запаялось у меня, так и не сходила, а должна была еще на 24 неделе. Глянула я на днях на свою линеечку и ужаснулась, осталось всего 9 недель :flower: А у нас ремонт не шевелится, кроватки нет, ничего вобще еще не готово, к декретным бумажки не собираю, а пора наверное. Вобщем я запаниковала.

Сообщение отредактировал OLena: 05 января 2012 - 15:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz