С наступающим праздником, всего самого светлого

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:36
Зуб с обезбаливающим, потому что нерв удаляли, без него невозможно бы было ((( Перживала потом как на малыша повляило это, он был не активный совсем в тот день. Сегодня вот опять к зубному и опять наверное будут делать укол (((а тебе зубки как лечили, без обезбаливающего или?
про ворочание, блин, я на первую беременность аккуратнее была что ли, счс могу так резко встать (кажись уже писала такое) когда ночью доча проснется...а так блин учили что сначало на бочок, потом привстав садишься, а затем только вставать...
Если зуб не беспокоит, то удалять лучше после беременности я думаю.Ой, мне тож зуб один удалить надо, 8-ку, боюсь очень. Мне в ЖК стамотолог сказала, что все зубы здоровые, а на счет 8-ки говорит к хирургу только обращайся, и типа это опасно, надо хорошего хирурга.
С наступающим праздником, всего самого светлого
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:34
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:44
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:53
Отправлено 28 декабря 2011 - 16:54
Блин у меня тоже такое бывает что каменеет, но вроде я читала что это блин каких там...ну короче такое должно быть :)))))))))))))))))найду напишу...Сходила вчера на прием. Очереди вообще не было, мне так повезло, они никого на вчера не назначали, т.к. у них корпоратив намечался вечером, и мне медсестра на прошлом приеме говорила, прежде чем идти позвонить, но я не стала звонить и правильно сделала оказывается ))) Приняли они меня. Подарила я им по коробочке конфет. Анализы в норме. Но что-то отекаю немного оказывается (конечно целый день в сапогах сижу). Короче никакого Нового Года тебе, сказала моя АГ, нельзя острого, соленого, жареного и т.д ((( Пить почечный чай. Сказала я ей про то, что живот каменнеет часто и побаливает уже третий день. Она выписала мне Магне В6 и папаверин. Не очень хорошо это говорит, возможно угроза. Ну сегодня вроде бы не болит уже живот, ноги вот ноют, жуть, наверное из-за погоды. Малыш мой проснулся только что, икает ))) Не очень приятное чувство ))) Но хорошо что он не по долгу у меня этим занимается ))). В декрет решили вчера с АГ с 23 января. Хотя можно уже с 9 оказывается. Но меня попросили на работе до 23 постажирвать девочку, наконец-то нашли. Надеюсь что она подойдет. Но я уже точно после 23 приходить не стану, уже что-то тяжко целый день сидеть, дома хоть прилечь иногда можно ))) Сегодня как-то шевелится резко мой пупсичек, что-то не нравится наверное
Отправлено 29 декабря 2011 - 13:57
Схватки Брекстона-Хикса наверное, я тоже об этом читала. Но они не должны быть слишком частыми.Блин у меня тоже такое бывает что каменеет, но вроде я читала что это блин каких там...ну короче такое должно быть :)))))))))))))))))найду напишу...
мне тож незя сказали соленого, жирного, кефирно-яблочную диету - еще ни разу не пробовала:))))))
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:03
Отправлено 29 декабря 2011 - 15:57
Вчера была у зубного, ужас. Опять укол, опять удаление нерва, и две временные пломбы. Теперь если не будет ничего беспокоить эти праздничные дни, то 4-го на прием опять и будут ставить постоянные пломбы. Пока сидела в кресле, мой малыш там укувыркался весь, потом вечером видимо и на него укол действовал был неактивен совсем, а ночью наоборот очень резко, неспокойно шевелился. Там еще в соседнем кресле парень два раза в обморок падал, эх слабенькие мужчины все таки....
А сегодня утром пока ждала свой тралик, мне стало плохо, в первый раз за всю беременность, прям чуть ли не предобморочное состояние (я думаю это из-за вчерашнего лечения), но сейчас уже все нормально, сижу вот, жду з/п. Заберу и пойду домой, а завтра у нас выходной ужеОтдохнем с моим крошкой, хоть выспимся, хотя я еще подарок Диорчику не купила, придется побегать наверное завтра.
Отправлено 29 декабря 2011 - 20:58
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:35
Отправлено 05 января 2012 - 14:52
Сообщение отредактировал OLena: 05 января 2012 - 15:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных