Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Для себя любимой
Автор
Оптимистка
, авг 15 2011 21:28
Сообщений в теме: 230
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 01:03
Почитала темку и подумала, а чего я для себя сегодня то сделала...
Блин, кажется ничего...
Нужно срочно исправляться и хотя бы самую мелочь, но каждый день для себя что-нибудь сделать, приобрести, да или просто для себя прогуляться одной по аллейке, да отдохнуть от на сущих проблем... в общем много вещей, которыми можно себя порадовать каждый день...
Блин, кажется ничего...
Нужно срочно исправляться и хотя бы самую мелочь, но каждый день для себя что-нибудь сделать, приобрести, да или просто для себя прогуляться одной по аллейке, да отдохнуть от на сущих проблем... в общем много вещей, которыми можно себя порадовать каждый день...
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:32
Прочитала всю тему....сижу и впоминаю,когда себя баловала чем то..
месяц назад была акция 70% в Интертопе....купила себе кожаные осенне-весенние сапоги Габор за 19 000т,а стоили 66 000т, муж сказал выбирай себе что хошь...
а дома все настроение испортил: высказал,что я покупаю дорогие вещи ,а не одеваю их.... ну и.т.д.
ну и после такого мне вообще расхотелось покупать что либо себе...хоть что
скажете ..что я обижаюсь как ребенок? но это не в первый раз.....жаль что я не работаю и на имею личных денег,а из общего бюджета брать...придется отчитываться куда дела и на что потратила....вроде живем в достатке....
постараюсь сегодня найти для себя минут 15...хоть поскраблюсь и маску сделаю...)))
И еще может немного не в тему: ненавижу когда дарят подарки с ценниками или подчеркивают их "ценность",с каким "трудом" куплены или с какой скидкой взяты и при этом постоянно подчеркивая свою "щедрость"...................................
.
Мда...все таки надо подумать и о себе....))))
месяц назад была акция 70% в Интертопе....купила себе кожаные осенне-весенние сапоги Габор за 19 000т,а стоили 66 000т, муж сказал выбирай себе что хошь...
а дома все настроение испортил: высказал,что я покупаю дорогие вещи ,а не одеваю их.... ну и.т.д.
ну и после такого мне вообще расхотелось покупать что либо себе...хоть что
скажете ..что я обижаюсь как ребенок? но это не в первый раз.....жаль что я не работаю и на имею личных денег,а из общего бюджета брать...придется отчитываться куда дела и на что потратила....вроде живем в достатке....
постараюсь сегодня найти для себя минут 15...хоть поскраблюсь и маску сделаю...)))
И еще может немного не в тему: ненавижу когда дарят подарки с ценниками или подчеркивают их "ценность",с каким "трудом" куплены или с какой скидкой взяты и при этом постоянно подчеркивая свою "щедрость"...................................

Мда...все таки надо подумать и о себе....))))

- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 18:55
Порадовала и я себя сегодня перед праздником!)Купила два платюшка,прям как я хотела!
И еще рубашечку под джиники,цветом как у мужа моего))Что бы сочитались мы с ним))Весь день пролазила по магазинам,теперь сижу уставшая,но счастливаяяяя!

- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных