Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто где живет....
Автор
Dragon
, янв 24 2009 17:40
Сообщений в теме: 316
Off
Отправлено 04 июля 2010 - 22:51
Я тоже последнее время там гуляю. Мы наверно с вами встречались, мне так кажется. Давайте как нибудь договоримся вместе поогулять. Я завтра часов в 6-7 вечера буду там. У меня стрижка каре короткое, коляска типа бежевого цвета - большая, а в ней сына 8 месяцев. В принципе каждый день в такое время гуляю. А это не вы случайно в шортах и фиолетовой рубашке на днях были? Подходите, буду рада знакомству!!!Мы есть, мы возле школы (утепова-каблукова) гуляем.....а вы где?

Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:05
А мы тоже в Жетысу-2 живем, на Абая-Саина. Правда в парк очень редко ходим гулять, холодно блин, в основном во дворе гуляем. А вы в каком доме живете?
Mi inogda gulyaem v jetisu 2 davaite gulyat vmeste?? mojno i v park shodit eli pogoda horoshaya budet.
Mi inogda gulyaem v jetisu 2 davaite gulyat vmeste?? mojno i v park shodit eli pogoda horoshaya budet.
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:39
наши родители живут возле погранки, выше Клочкова. когда у них останавливаемся, обязательно гуляем или за "Смаком" на детской площадке либо на терренкуре. иногда вывозим в парк 28 панфиловцев, еще парк возле старой площади. скоро окончательно переберемся, правда не знаю где будем жить, в каком районе квартироу снимать будем. но места прогулок остаются прежними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных