Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#181 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:09

Мама тож ругает, вот не берешесья а потом ходишь кшлаешь до потери голоса, просто давно так не отрывалась, что то действительно безрассудно повела себя.

Как пройдешь УЗИ отпишись, удачи!!! Чтобы все было хорошо!

#182 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:12

Приветик!
Да доча счс спит, все вроде спокойно, я поняла одно ей жарко и тесно с нами:))))) мама блин заставляет одевать ейпижамку хоть и тонкая но она с рукавами и носочки. Вот она бедная и парится, короче я счс ложу ее в маечке и без носочков. И вуаля, все норма:)))) Дело было в жаре.
Я чувствую себя хорошо, но только вот после корпоративки моя девочка что то ваще притихла, либо я так натанцевалась что на ней отразилось , не знаю. На след.день, в субботу живот прям колом был (тонус наверное повысился), потом никаких шевелений, и вот только ночью сегодня пару раз тихо так толнкула и усе...блин я так переживала, ругала себя.
естественно счс горлышко щипит, коктейлей со льдом обпилась (было жарковато)...да и когда при выходе был сквозняк страшный, я платье совсем открытое....ну вот сижу чай с лимоном пью...
на счет анализов - подтвердился низкий риск, так что все ок!!!! Мы рады!
На этой неделе на прием...

Ну хорошо что нашлась причина просыпаний. У нас тоже дома жарко, сама поятоянно просыпаюсь от жары.
Колом живот это точно наверное тонус, у меня такое бывает. Но не от танцев ))) а ты молодец, позитив в любом виде это хорошо. Только вот простывать не надо было. Давай не запускай теперь, сразу лечи. А мне совсем не хочется почему-то на корпоратив идит, который намечается на новый год...
Поздравляю с низким риском. Рада за вас с доченькой, ох уж эти врачи с запугиваниями. Ты на прием раз в месяц ходишь или чаще?

#183 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:46

Ой кашель достал, сухой блин, аж горло дерет. Пью чай с лимоном, ну и все. Ночью кашляю, доча уже внимания не обращает на меня.
На прием хожу раз в две недели. Вот на этой неделе снова надо бы, думаю в какой бы день.
Записала дочу на новый год на утренник в ЦР возле дома, сдали на подарок по 2000 тенге, пойдем на елку:)
на счет корпорейта я и на новый год собралась тоже:))) просто когда доча была одна, я могла с ней в декрете двигаться свободно хоть куда. а счс понимаю что потом уже с двумя так не побегаешь :))))

#184 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:55

А я от кашля спаслась редькой с медом, помогло. Хоть и говорят что мед нельзя при беременности много. Ну там чуть-чуть, ложечка.
Даааа, елки это здорово. Мой сынок уже такие мерроприятия не посещает, вырос )))

#185 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:23

Что ж ты так не побереглась? Выздоравливай скорее! Моим последним мероприятием была свадьба подруги в августе, там моя кроха от громкой музыки себя вела буйно, маленько мы поплясали, зато потом она спала ночью))) Не переживай, что после танцев твоих малыш меньше шевелится, они наверное тоже устают и спят больше)))
Всего хорошего))))

#186 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:29

Мадосечка, привет!!! Долго долго не могла отписатьтся! Так хочется чуть ли не все дневнички прочитать, что не успеваю порой в свой писать даже))) Ой, как здорово, что ты в клипе снялась! Абдуллин - это такой полноватый дядька с окладистой черной бородой??? А то что-то я запямятовала =)
А что шефиня твоя ниче не говорит пока на счет Б? вообще у тебя на этот счет позиция правильная. Я когда устраивалась тоже сказала, что пока рожать не собираюсь, и тут на тебе - через 1,5 года забеременела. :hi-hi: Ты давай животик и малышку береги, сильно не пляши на корпоративках, я то на НГ наплясалась от души на 5 месяце, в итоге НГ встречала в больнице на сохранении!
И свекровка у тебя я смотрю вообще молодец блин и с внучкой сидит, и жарит-парит тебе и фрукты берет. Моя только для сына и внука теперь своего все делает, а если мне че-нить перепадет я и счастлива! :hi-hi:
Задам вопрос, который меня в пору беременности так злил - ИМЯ начали придумывать малышке?
Насчет простуды - я спасалась горячим молоком с медом и маслом. Помогает на раз-два-три от горла. Еще хорошие леденцы есть - аджисепт, ими пользовалась, когда беременяшка была и недавно тоже. Давай нам хоть пару фоточек, а то совсем не хвастаешься дочей и мужем) :hi-hi:

#187 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:18

Привет привет! Да про Абдуллина ты права, этот этот. Я так думаю что клип относится к теме 16 декабря...
Шефина меня ждала когда я кней подойду, все чз моих подруг выспрашивала. Я потом зашла, поговорили, она грит я знала что ты в положении, но просто ждала когда сама подойдешь. ЗП грит подняла бы в любом случае, не важно зная про беременность или нет. Предложила о том чтобы уже искать человека на замену. Разговор был мирным. А шеф которая еще выше, она вообше сказала что для женщины важнее всего в мире это иметь ребенка, так что девочки работа не главное.
На счет мамы (свекровь - блин честно язык не поворачивается, но так всем яснее конечно ) она да она у меня золотце, но она говорит что я молодец, короче ходим друг друга хвалим:)))) ну не знаю, грит я бы по другому к тебе не смогла, только хорошее отношение, как к дочери. нравлюсь я ей:))))
Спасибо за совет на счет кашля, постараюсь.
На счет имени, самое интересное что на дочу Адию сразу выбрали, вот дождались 12-13 недель когда угроза спала, и купили книжку и сразу прям выбрали и по смыслу и по звучанию. А вот счс мучаемся, ой блин голова кругом. Для мальчика то мой милый сразу выбрал, а вот не знала что на вторую дочу так сложно будет....родители наши сразу поняли что детей мы будем называть сами:))) не лезут только предлагают.

Сообщение отредактировал Madosya: 16 ноября 2011 - 17:20

#188 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:48

оо,это хорошо что родители имя не навязывают,у нас тоже так...А вот у подруги война была со свекровью,та хотела чтобы они сына в честь ее отца назвали,а там имя какое-то(уже не помню),которое Света на дух не переваривала)))долго воевали,в итоге Света на своем настояла..

#189 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:22

У нас тоже - свекровь как услышала ,что дочку не в честь нее назовем, так давай капать на мозги. Хорошо, что и я и муж, не любим ,что всю почти родню одним именем зовут. Как сказали - хотим разнообразить! Да еще не любим с ним имена более распростанненые или когда "мода" на имя. Вон, у соседей у внука в классе - 6 Никит и при этом 8 мам имеют имя Лена.

#190 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 01:02

Тут традиции, девочки...Старшие и уважаемые должны имя давать. У моего мужа родители молодые, традиции соблюдают через раз, поэтому мы сами выбирали имя. (Муж у меня татарин).

#191 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:13

Да традиции если в семье соблюдают "сильно" то кажется этого не избежать. У нас на пример с этим попроще, но тут же моя двоюродная сестра после меня чз полгода родила девочку, ее мама всеми правдами не правдами и слезами и укорами все таки заставила их дать имя нашей бабушки!!! Блин я в шоке! Ну да бабушка наша любимая, наша родная, одна единственная, не стало ее в 2002 году, но это не значит что надо так вот поступать. Ведь девочке расти, становится девушкой знакомится с парнями, в конце концов работа и т.д. а тут имя. Ну и зять как то боролся боролся но сломался под натиском моей тети...
с моей сестрой такая же история, доча родилась после 10 дней смерти бабушки, она имя давно ей выбрала Аяна, девочку уже после выписки так дома называли, но снова моя любимая тетя (она самая старшая из всех теть, единственное мой папа только сын в семье, но он не лезет если женщины собираются :) ) она настояла на том чтобы девочку переименовали и это сделали единственное что моя сестра взяла только корень имени бабушки.
ну еще все зависит наверное от самих родителей ребенка, если есть стержень как грится то могут выстоять право называть сами свое дитя...ой не буду лезть в др.семьи. главное у нас в семье нашей родственники не стали лезть. друзья пару раз спросили мужа, кто называл дочу, он грит, сами, а они, а что не дали право бабушке (бабушка мужа) он сказал им, мы сами захотели...и все разговор окончен. ну кому какая разница!

Давай нам хоть пару фоточек, а то совсем не хвастаешься дочей и мужем) :rolleyes:

Блииин хотела сег флешку взять, забыла....завтра скину...на работе вообще нет фоток, прошлый раб.стол перед декретом почистила...

#192 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:17

А у меня бабушка меня хотела Дуняшей назвать :hi-hi: Спасибо тебе папочка, что ты меня КРИСТИНКУ у нее отбил. А вот братишку таки заставила или упросила бабуля Ваней назвать, в честь ее мужа, получается нашего деда. Он умер, когда папе еще 4-х лте не было. Ну выбирайте сами, хорошо когда не лезут старшие. Я такая вредная вообще и на язык острая я б не дала никому моего Ре назвать, тем боле в честь каких-то там родственников. Даже когда меня спросила свекровка "а если девочка будет может Наташей назовете в честь мамы?" я ответила, что мама у меня одна была есть и будет, и я и так храню память о ней в душе и в сердце, и не смогу так дочу звать...
Вот шефиня твоя настоящая женщина и мать! Не то что у некоторых...
А ты в банке кем работаешь? Я вот бух по профессии привыкла с "банкиршами" общаться по работе, они мне всегда такими занудами представлялись,а ты приколы травишь, веселая. Хотя, может вы такие вредины только на работе????

#193 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:23

Мне тоже бабушка намекала, чтоб я в честь прабабушке дочку назвала Матреной. И ведь не объяснишь, что это имя сейчас уже забывается ,а дети, в особенности от 12 и старше ну такие бывают жестокие ,так и норовят поддеть и часто из-за имени. Мне бывает жалко детей у верующих, то имя придумают допотопное ,что потом все в округе издеваются, то свои фанатические нельзя впихивают. Вон, свекровь уже зарание чуть ли не план по изучению Библии готовит. А я как возьму и скажу ,что мы дочурку думаем крестить, так у свекрови пена идет изо рта.

#194 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:31

У меня тоже война была с выбором имени для Диора, я была очень против, имя получаетя выбирали родственники мужа, мама в частности, и в итоге все равно назвали как они хотели, не зависимо от моего мнения. Но сейчас мне очень нравится, что моего сыночка звать именно так ))) Сейчас они тоже очень активно предлагают разные имена, видимо опять инициаторы будут они. Ну я в принципе не против ))) Я девочку хотела назвать и имя для нее у меня было в закромах моей души ))), ну а раз мальчик будет пусть выбирают, они современные, старые имена не предлагают, а я буду прислушиваться.

#195 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:19

А ты в банке кем работаешь? Я вот бух по профессии привыкла с "банкиршами" общаться по работе, они мне всегда такими занудами представлялись,а ты приколы травишь, веселая. Хотя, может вы такие вредины только на работе????

Ну ты даешь, я наоборот думала что бухи все зануды:)))))))))))))) вот и обменялись любезностями :)))))))))) Я специалист по работе с орп.клиентами. В приницпе наверное когда старая буду может и стану какой нить врединой :))))))) но я очень люблю улыбаться и морить шутки....у на сна обеде оч.весело, ну по крайней мере девчам нравится с мной....ой совсем себя захвалила, лишь бы корона с головы не упала:))))))))))

#196 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:24

аааа хи хи хи...издержки профессии, если что-то не так то и я могу такой бякой быть... :hip-hop:
Как пузико себя чувствует?

#197 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:45

Ой все хорошо, слава богу. вот как ни странно до сих пор сижу на работе, а так меня уже до 6 обычно "и след простыл"...лень что то выдвигаться...эх кто нить довез бы.
завтра собрались в кино, сагу рассвет смотреть. не знаю понравится ли моей малышке, на каждый всплеск адреналина она очень бурно реагирует:)
давно в кино не были, на первую беременность часто ходили и в кино и в развлекательные центры, может потомучто не было детей, свободнее как никак. когда муж сегодня предложил сходить на фильм, я от счастья чуть не задохнулась, вот одичала:))))

#198 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:59

Сходи обязательно посмотри! Я читала, но еще не смотрела. Адреналина может и не будет,а вот переживания, а скорее всего и слезы м.б. Я читала - плакала. А потом расскажи нам понравилось или нет.

#199 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 12:33

А вот и обещанное фото! Это со свадьбы 07.10.11г.
Изображение

#200 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 15:19

Что-то не пойму я доча больше на тебя или на мужа все-таки похожа? А ободочек какой классный!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz