Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:12
Ну хорошо что нашлась причина просыпаний. У нас тоже дома жарко, сама поятоянно просыпаюсь от жары.Приветик!
Да доча счс спит, все вроде спокойно, я поняла одно ей жарко и тесно с нами:))))) мама блин заставляет одевать ейпижамку хоть и тонкая но она с рукавами и носочки. Вот она бедная и парится, короче я счс ложу ее в маечке и без носочков. И вуаля, все норма:)))) Дело было в жаре.
Я чувствую себя хорошо, но только вот после корпоративки моя девочка что то ваще притихла, либо я так натанцевалась что на ней отразилось , не знаю. На след.день, в субботу живот прям колом был (тонус наверное повысился), потом никаких шевелений, и вот только ночью сегодня пару раз тихо так толнкула и усе...блин я так переживала, ругала себя.
естественно счс горлышко щипит, коктейлей со льдом обпилась (было жарковато)...да и когда при выходе был сквозняк страшный, я платье совсем открытое....ну вот сижу чай с лимоном пью...
на счет анализов - подтвердился низкий риск, так что все ок!!!! Мы рады!
На этой неделе на прием...
Колом живот это точно наверное тонус, у меня такое бывает. Но не от танцев ))) а ты молодец, позитив в любом виде это хорошо. Только вот простывать не надо было. Давай не запускай теперь, сразу лечи. А мне совсем не хочется почему-то на корпоратив идит, который намечается на новый год...
Поздравляю с низким риском. Рада за вас с доченькой, ох уж эти врачи с запугиваниями. Ты на прием раз в месяц ходишь или чаще?
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:46
На прием хожу раз в две недели. Вот на этой неделе снова надо бы, думаю в какой бы день.
Записала дочу на новый год на утренник в ЦР возле дома, сдали на подарок по 2000 тенге, пойдем на елку:)
на счет корпорейта я и на новый год собралась тоже:))) просто когда доча была одна, я могла с ней в декрете двигаться свободно хоть куда. а счс понимаю что потом уже с двумя так не побегаешь :))))
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:23
Всего хорошего))))
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:29

А что шефиня твоя ниче не говорит пока на счет Б? вообще у тебя на этот счет позиция правильная. Я когда устраивалась тоже сказала, что пока рожать не собираюсь, и тут на тебе - через 1,5 года забеременела.

И свекровка у тебя я смотрю вообще молодец блин и с внучкой сидит, и жарит-парит тебе и фрукты берет. Моя только для сына и внука теперь своего все делает, а если мне че-нить перепадет я и счастлива!

Задам вопрос, который меня в пору беременности так злил - ИМЯ начали придумывать малышке?
Насчет простуды - я спасалась горячим молоком с медом и маслом. Помогает на раз-два-три от горла. Еще хорошие леденцы есть - аджисепт, ими пользовалась, когда беременяшка была и недавно тоже. Давай нам хоть пару фоточек, а то совсем не хвастаешься дочей и мужем)

Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 17:18
Шефина меня ждала когда я кней подойду, все чз моих подруг выспрашивала. Я потом зашла, поговорили, она грит я знала что ты в положении, но просто ждала когда сама подойдешь. ЗП грит подняла бы в любом случае, не важно зная про беременность или нет. Предложила о том чтобы уже искать человека на замену. Разговор был мирным. А шеф которая еще выше, она вообше сказала что для женщины важнее всего в мире это иметь ребенка, так что девочки работа не главное.
На счет мамы (свекровь - блин честно язык не поворачивается, но так всем яснее конечно ) она да она у меня золотце, но она говорит что я молодец, короче ходим друг друга хвалим:)))) ну не знаю, грит я бы по другому к тебе не смогла, только хорошее отношение, как к дочери. нравлюсь я ей:))))
Спасибо за совет на счет кашля, постараюсь.
На счет имени, самое интересное что на дочу Адию сразу выбрали, вот дождались 12-13 недель когда угроза спала, и купили книжку и сразу прям выбрали и по смыслу и по звучанию. А вот счс мучаемся, ой блин голова кругом. Для мальчика то мой милый сразу выбрал, а вот не знала что на вторую дочу так сложно будет....родители наши сразу поняли что детей мы будем называть сами:))) не лезут только предлагают.
Сообщение отредактировал Madosya: 16 ноября 2011 - 17:20
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:48
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:22
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:13
с моей сестрой такая же история, доча родилась после 10 дней смерти бабушки, она имя давно ей выбрала Аяна, девочку уже после выписки так дома называли, но снова моя любимая тетя (она самая старшая из всех теть, единственное мой папа только сын в семье, но он не лезет если женщины собираются :) ) она настояла на том чтобы девочку переименовали и это сделали единственное что моя сестра взяла только корень имени бабушки.
ну еще все зависит наверное от самих родителей ребенка, если есть стержень как грится то могут выстоять право называть сами свое дитя...ой не буду лезть в др.семьи. главное у нас в семье нашей родственники не стали лезть. друзья пару раз спросили мужа, кто называл дочу, он грит, сами, а они, а что не дали право бабушке (бабушка мужа) он сказал им, мы сами захотели...и все разговор окончен. ну кому какая разница!
Давай нам хоть пару фоточек, а то совсем не хвастаешься дочей и мужем)
Блииин хотела сег флешку взять, забыла....завтра скину...на работе вообще нет фоток, прошлый раб.стол перед декретом почистила...
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:17

Вот шефиня твоя настоящая женщина и мать! Не то что у некоторых...
А ты в банке кем работаешь? Я вот бух по профессии привыкла с "банкиршами" общаться по работе, они мне всегда такими занудами представлялись,а ты приколы травишь, веселая. Хотя, может вы такие вредины только на работе????
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:23
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:31
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:19
А ты в банке кем работаешь? Я вот бух по профессии привыкла с "банкиршами" общаться по работе, они мне всегда такими занудами представлялись,а ты приколы травишь, веселая. Хотя, может вы такие вредины только на работе????
Ну ты даешь, я наоборот думала что бухи все зануды:)))))))))))))) вот и обменялись любезностями :)))))))))) Я специалист по работе с орп.клиентами. В приницпе наверное когда старая буду может и стану какой нить врединой :))))))) но я очень люблю улыбаться и морить шутки....у на сна обеде оч.весело, ну по крайней мере девчам нравится с мной....ой совсем себя захвалила, лишь бы корона с головы не упала:))))))))))
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:45
завтра собрались в кино, сагу рассвет смотреть. не знаю понравится ли моей малышке, на каждый всплеск адреналина она очень бурно реагирует:)
давно в кино не были, на первую беременность часто ходили и в кино и в развлекательные центры, может потомучто не было детей, свободнее как никак. когда муж сегодня предложил сходить на фильм, я от счастья чуть не задохнулась, вот одичала:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных