и ещё "Самал" на 13 магистр, кто ходит туда?
Сообщение отредактировал milka: 24 июля 2011 - 14:24
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 августа 2011 - 02:08
Отправлено 08 августа 2011 - 08:19
Отправлено 11 августа 2011 - 00:57
Спасибо! Только как представлю эти очереди на направление в сад, аж плохо становится, неужели нельзя как-то цивилизованно все сделать!!!у моей тети дочь 2009 гр 499 они расчитывают на осень, а мой сынок 2500, думаю может на следующий год, но наврятли... а вот вас поздравляю скорее всего вы если не в этом году то на следующий точно попадете но наверное в этом году пойдете в дет сад, моей тете сказали что в октябре сад сдадут ..
Отправлено 28 августа 2011 - 11:05
Отправлено 29 августа 2011 - 21:22
Пишите тогда номер садика,название,адрес.
Отправлено 29 августа 2011 - 22:52
Отправлено 30 августа 2011 - 00:29
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:05
Сообщение отредактировал brovkin_80: 06 сентября 2011 - 14:05
Отправлено 07 сентября 2011 - 14:19
Да, уж, напишите. пожалуйста. Я вот, например, в Астане объездила около 15 частных садиков, когда рассказывают по телефону - все замечательно, но в некоторых садиках я даже на порог не зашла. Сейчас идем в один частный сад, когда показывали садик, вроде бы все нормально: воспитатель внимательная, дети ведут себя непосредственно, но моей дочке-то уже 4 года, она и сама кое-что рассказать может. а вот с младшим - ему 2 - как-то страшно.
Тем более деньги они берут немалые,поэтому очень хочется узнать мнение других родителей. Мы идем в частный садик "Бахыт" по новому Абая. Если кто-нибудь слышал про этот садик,очень прошу поделиться информацией
Большое спасибо заранее
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:56
Напишите, пож-та где нах-ся этот сад и по поводу собеседования тоже.Вот многие пишут, как попасть в гос.сад, деньги даже предлагают... Моя дочка 2007 г.совершенно легально попала вне всякой очереди в немецкий сад. Просто там каждый год в мае-июне проводится собеседование с ребятишками (тесты на развитие) и прошедших его зачисляют в сад. Мы ходим ровно месяц - пока нравится. Тем более есть с чем сравнивать - ранее был неприятный опыт с частным садом Абзал. Правда, нам далековато, но дочке нравится туда ходить, и это главное. Сейчас ребятишек около 20, т.е. как положено по нормам.
Если есть вопросы по поводу того - что спрашивали на собеседовании, пишите. Отвечу. Эта информация скорее для малышей 2008 года
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:10
Сад находится на Молдагуловой (9 мая). Называется комплекс сад-школа с углубленным изучением немецкого языка - это его новое название с этого года. Попытался написать в личку по поводу собеседования, но не получилось - у Вас ящик переполнен. Напишите в личку e-mail, скину книгу, по которой проводилось собеседование (по крайней мере, у нас).Напишите, пож-та где нах-ся этот сад и по поводу собеседования тоже.
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:07
Lady Gaga, мы ходим в мини-сад Гномик (Янушкевича, 1), платим 26 тысяч, есть перерасчет по справке.
[/i]
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных