Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Астана

Сообщений в теме: 583

#181 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2011 - 14:19

мамочки, расскажите плиз про "Алпамыс", который в Энергетике, хочу отдать дочу, на 1 год и 6 мес. Как там питание? говорят привозное?
и ещё "Самал" на 13 магистр, кто ходит туда?

Сообщение отредактировал milka: 24 июля 2011 - 14:24

#182 Off   858

858

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июля 2011 - 15:23

вот про 1000 $ я тоже слышала.уже думала отдать деньги и успокоится.а оказывается и с деньгами туды сложно попасть? :confused:

Меняю место в д/с Сказка (Ауэзова, Джангильдина) на место в д/с Нурай на левом берегу, ребенок 2007 г.р.
тел. 87775333323

#183 Off   smagay

smagay

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2011 - 02:08

[quote name='ScorpiOlga' date='3.7.2011, 7:43' post='281072']
УРА!!! обновились списки очередников в Детские сады!!! Мой сын продвинулся почти на 800 человек!!! Так что я надеюсь, в следующем году уже точно в сад попадем!!! Тем более, если сдадут в этом 33 новых сада, то "стопудов" пройдем... Одно "но" - все сады, которые сейчас сдают - казахскоязычные :flower:

Так что, дамы, заходите на сайт акимата и проверяйте свою очередь!!!!!!!!!!!!!!
[/quot
Здравтсвуйте! Подскажите, пожалуйста, если мы 300-тые рассчитывать нам на сентябрь или нет, дочке 4 года

#184 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 08 августа 2011 - 08:19

у моей тети дочь 2009 гр 499 они расчитывают на осень, а мой сынок 2500, думаю может на следующий год, но наврятли... а вот вас поздравляю скорее всего вы если не в этом году то на следующий точно попадете но наверное в этом году пойдете в дет сад, моей тете сказали что в октябре сад сдадут ..

#185 Off   smagay

smagay

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 00:57

у моей тети дочь 2009 гр 499 они расчитывают на осень, а мой сынок 2500, думаю может на следующий год, но наврятли... а вот вас поздравляю скорее всего вы если не в этом году то на следующий точно попадете но наверное в этом году пойдете в дет сад, моей тете сказали что в октябре сад сдадут ..

Спасибо! Только как представлю эти очереди на направление в сад, аж плохо становится, неужели нельзя как-то цивилизованно все сделать!!!

#186 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 11 августа 2011 - 09:11

ДА, это точно а ведь живем в столице!!! моя тетя пришла у нее на следующий день по всему телу синяки, очки сломала, пришла ее аж трясло говорит я слышала что там бардак но не до такой степени, пила неделю валерьянку.

#187 Off   Ellya

Ellya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2008

Отправлено 13 августа 2011 - 17:17

Помогите в гос сад устроиться, пожалуйста, в районе 1000$

#188 Off   Ayka1984

Ayka1984

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2008

Отправлено 23 августа 2011 - 13:17

Здравствуйте! Подскажите хороший детский сад (казахский) на лвом берегу в районе Байтерека!!! Ребенку 3,5 года. Звонили в Алпамыс, который за МинОбороной, там мест нет. Заранее спасибо!

#189 Off   Waso

Waso

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2003

Отправлено 28 августа 2011 - 11:05

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ! НЕДАВНО МОЯ ЖЕНА СОСКУЧИВШИСЬ ПО РАБОТЕ РЕШИЛА УСТРОИТЬСЯ В ДЕТСКИЙ САДИК( ЧАСТНЫЙ) ВОСПИТАТЕЛЕМ! ПОРАБОТАЛА ДВА ДНЯ И СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬШЕ НОГИ ЕЕ ТАМ НЕ БУДЕТ И НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ОТДАСТ НАШЕГО РЕБЕНКА В ЧАСТНЫЙ САДИК! И РАСКАЗАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ, Я В ШОКЕ ЧТО НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБ НЕ ВЫЛОЖИТЬ В ИНЕТЕ!!! КОРОЧЕ С ДЕТЬМИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ИРОДЫ, И СМОТРЯТ НА НИХ КАК НА ДЕНЬГИ(БЬЮТ, ЗАКРЫВАЮТ НА БАЛКОНЕ( ДАЖЕ ДЕВОЧКУ КОТОРОЙ ВСЕГО 1.2 ГОДИКА!)) РОДИТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЮТ МЕНЮ В КОТОРОМ И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ , И МЯСО И ФРУКТЫ И ОВОЩИ С МАСЛОМ СОКАМИ И Т.Д.! А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИДКИЙ СУПЧИК БЕЗ МЯСА ДА И ЧТО ТО ДРУГОЕ В НЕМ РАЗГЛЯДЕТЬ ТРУДНО, О ВТОРОМ ,А УЖ И ТЕМБОЛЕЕ И ТРЕТЬЕМ ДАЖЕ РЕЧИ НЕТ, МАКСИМУМ КОМПОТ С ХЛЕБОМ. И ГРУШКИ ТОЛЬКО НА ПОЛКАХ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ТО СЛОМАЮТ. ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ РОДИТЕЛИ ВИДЕЛИ ЧТО ИГРУШКИ ЕСТЬ! НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ДЕТИ НЕ БЫВАЮТ!
О КАКОМ ЗДОРОВЬЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!
ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА И ВОСПИТЫВАТЬ САМОМУ, ЗАТО СПОКОИН ЗА РЕБЕНКА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ!
я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕМ САДИКАМ ОСОБЕННО ЧАСТНЫМ НАДО УСТРАИВАТЬ ПРОВЕРКИ ПОЧАЩЕ И В НЕЖДАНКУ!
дОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОИХ ДЕТЯХ, КАКИМ УРОДАМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ИХ!!!

#190 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 августа 2011 - 14:57

Пишите тогда номер садика,название,адрес.

#191 Off   Waso

Waso

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2003

Отправлено 29 августа 2011 - 21:22

Пишите тогда номер садика,название,адрес.

Я не для того писал чтоб создать анти-рекламу садику, я думаю такое твориться не только в этом садике! Я хочу чтоб родители отдавая детей в сад, не только выбирали ушами но и глазами, более серьездно подходили к выбору садика. (проверить в каких условиях дети спят(в том случае 25 детей на 18кв метрах!), в каком состоянии санузел, белье на постели, приити в нежданку на обед(посмотреть как питаеться ребенок и чем его кормят!) и т.д.

#192 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 августа 2011 - 22:52

А почему бы и не создать антирекламу? Для чего мы здесь? Чтобы делиться информацией в том числе. Ведь проверяй-не проверяй, всего не выведаешь про садик, вы же сами пишете, что для родителей показывают, что все прекрасно. Хоть так из откликов составить себе представление...

#193 Off   smagay

smagay

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 00:29

Да, уж, напишите. пожалуйста. Я вот, например, в Астане объездила около 15 частных садиков, когда рассказывают по телефону - все замечательно, но в некоторых садиках я даже на порог не зашла. Сейчас идем в один частный сад, когда показывали садик, вроде бы все нормально: воспитатель внимательная, дети ведут себя непосредственно, но моей дочке-то уже 4 года, она и сама кое-что рассказать может. а вот с младшим - ему 2 - как-то страшно.
Тем более деньги они берут немалые,поэтому очень хочется узнать мнение других родителей. Мы идем в частный садик "Бахыт" по новому Абая. Если кто-нибудь слышал про этот садик,очень прошу поделиться информацией
Большое спасибо заранее

#194 Off   brovkin_80

brovkin_80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2007

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:05

Вот многие пишут, как попасть в гос.сад, деньги даже предлагают... Моя дочка 2007 г.совершенно легально попала вне всякой очереди в немецкий сад. Просто там каждый год в мае-июне проводится собеседование с ребятишками (тесты на развитие) и прошедших его зачисляют в сад. Мы ходим ровно месяц - пока нравится. Тем более есть с чем сравнивать - ранее был неприятный опыт с частным садом Абзал. Правда, нам далековато, но дочке нравится туда ходить, и это главное. Сейчас ребятишек около 20, т.е. как положено по нормам.
Если есть вопросы по поводу того - что спрашивали на собеседовании, пишите. Отвечу. Эта информация скорее для малышей 2008 года

Сообщение отредактировал brovkin_80: 06 сентября 2011 - 14:05

#195 Off   BigMama

BigMama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2008

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:13

Всем привет, в районе "КОЛОСА" мало частных садиков (каз), нашла один в жилом доме, имеется в виду, на квартире, наз-ся "БАЛАПАН", может есть у кого-нибудь какие-нибудь отзывы, напишите, пжста.

#196 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:19

Да, уж, напишите. пожалуйста. Я вот, например, в Астане объездила около 15 частных садиков, когда рассказывают по телефону - все замечательно, но в некоторых садиках я даже на порог не зашла. Сейчас идем в один частный сад, когда показывали садик, вроде бы все нормально: воспитатель внимательная, дети ведут себя непосредственно, но моей дочке-то уже 4 года, она и сама кое-что рассказать может. а вот с младшим - ему 2 - как-то страшно.
Тем более деньги они берут немалые,поэтому очень хочется узнать мнение других родителей. Мы идем в частный садик "Бахыт" по новому Абая. Если кто-нибудь слышал про этот садик,очень прошу поделиться информацией
Большое спасибо заранее

добрый день, вот мы ходим в их филиал "бахыт-3", на юго-востоке, не скажу, что сейчас в восторге от него, хотя изначально всё нравилось. условия, большая игральная площадка на улице, батут, НО...детей на ней практически не вижу, хотя прихожу за дочкой по-раньше, 5-6 часов вечера, думаю, что это самое подходящее время как мне кажется для прогулки, тем более в последние солнечные деньки. Оплата скажу вам очень не маленькая, 40 тысяч, с учётом того, что государство оплачивает 10 процентов и ещё взнос вступительный в 50 тысяч тенге, сумма не маленькая, однако это самое развитие в садик я не заметила, горшков мало, в бассейн мы не ходит, так как совсем кнопки ещё, нам 1 год и 8 мес, практически с ними там не занимаются, по крайней мере не разу не показали творчество моего чада, короче тупо сидят в 4 стенах как я понимаю и всё. ЗАТО первое о чём они интересуются это не сам ребёнок, его адаптация, состояние здоровья, а оплата своевременная и ещё, запускают сопливых детей, чтоо самый огромный минус для меня, переболели из-за этого 2 недели дома торчали. Придя в понедельник, первое о чём кинула зав.дет сада это "когда оплатите за сентябрь". Меня это повергло в шок, честно говоря, так как при первом нашем посещении она была очень приветливой и внимательной женщиной, в общем держимся только из-за воспитательницы, так как ребёнок к ней привык, но в общем мнение сейчас о нём не ахти, по-тихоньку ищу альтернативу и во взносом не торопимся... не внушают должного доверия

#197 Off   olchik_79

olchik_79

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1979

Отправлено 09 сентября 2011 - 15:56

Вот многие пишут, как попасть в гос.сад, деньги даже предлагают... Моя дочка 2007 г.совершенно легально попала вне всякой очереди в немецкий сад. Просто там каждый год в мае-июне проводится собеседование с ребятишками (тесты на развитие) и прошедших его зачисляют в сад. Мы ходим ровно месяц - пока нравится. Тем более есть с чем сравнивать - ранее был неприятный опыт с частным садом Абзал. Правда, нам далековато, но дочке нравится туда ходить, и это главное. Сейчас ребятишек около 20, т.е. как положено по нормам.
Если есть вопросы по поводу того - что спрашивали на собеседовании, пишите. Отвечу. Эта информация скорее для малышей 2008 года

Напишите, пож-та где нах-ся этот сад и по поводу собеседования тоже.

#198 Off   brovkin_80

brovkin_80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2007

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:10

Напишите, пож-та где нах-ся этот сад и по поводу собеседования тоже.

Сад находится на Молдагуловой (9 мая). Называется комплекс сад-школа с углубленным изучением немецкого языка - это его новое название с этого года. Попытался написать в личку по поводу собеседования, но не получилось - у Вас ящик переполнен. Напишите в личку e-mail, скину книгу, по которой проводилось собеседование (по крайней мере, у нас).

#199 Off   zhibek

zhibek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2007

Отправлено 19 сентября 2011 - 04:24

Меняю место в д/с №53 Мерей (лев берег, за баней Керемет) реб 2007 г/р, каз гр, на место в д/с Сказка,Ак-Кайн или в районе Республики - Сейфуллина. Варианты. 8-701-811-69-86, 39-16-54.

#200 Off   Serena

Serena

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2007

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:07

Lady Gaga, мы ходим в мини-сад Гномик (Янушкевича, 1), платим 26 тысяч, есть перерасчет по справке.
[/i]

Добрый день, как давно ходите в этот садик? Как он Вам нравиться? Просто раньше мы тоже ходили в этот сад, в 2009 году, это был наш первый сад вообще, было интересно, девочки Оксана и Надежда, такие молодцы были, как там сейчас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz