Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#181 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:17

да у меня тоже иногда тянет...когда спросила у своего АГ что это значит она сказала что это признаки первичной угрозы, но мне так не кажется потому что у моей сестренки тоже были такие ощущения и ничего, нормально родила. Вообще послушаешь этих врачей у них чуть что так угроза :hi-hi: только расстраиваю :hi-hi:

Я тож думаю, что не стоит из-за этого по врачам бегать. Напугают, расстроят и ничего толком сказать не смогут сами :icon_confused: .
Когда сильные боли, тогда обязательно надо меры принимать

Ну вобще нормальное давления считает в среднем 120 на 80 скорее всего у тебя низкое отсюда и головные боли....

Сегодня нормально голова, фух!

#182 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:31

У меня 100 на 60

Ну вобще нормальное давления считает в среднем 120 на 80 скорее всего у тебя низкое отсюда и головные боли....

Я всю беременность хожу 90/60, :icon_confused: сей час только поднялось 100/60! А голова тоже в начале болела, это организм напоминает что отдыхать теперь надо больше!!! :hi-hi:

#183 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 февраля 2009 - 15:39

У меня тоже упало давление на 90/60 из-за того, что гемоглобин упал с на 95 :blink: Врач отправила к гемотологу и я повторно сдала анализы.
Сказала, что нужно есть мясо говядины, курицу и рыбу. Но не в коем случае не баранину. В том плане, что от баранины во время беременности толку мало. Обязательно кушать свеклу и гранату. Очень хорошо повышает железо в крови черная икра. Но и этого может быть мало, поэтому она мне выписала сироп "Гемм-ап". В центральной аптеке есть только в таблетках, поэтому я пока в поисках и сама еще не пробовала его. Попробовала "Ферровит", но организм его совсем не принял и вызвал тошноту. :blink:
А по совету очень хорошей знакомой врача, когда я совсем побледнела и ослабла пила настойку яблочного уксуса (чайная ложка яблочного уксуса на стакан очищенной воды до еды за полчаса утром и в обед по полстакана. Вечером нельзя). Он мне очень помог и гемоглобин повысился. Еще это очень помогает во время токсикоза. :hi-hi:
В общем, девочки, держитесь и следите за собой. Главное - хорошее питание!
Всем удачки! =(

#184 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:32

Кушай гематоген - по 1 шт. в день, хорошо помогает поднять гемоглобин. Я им за 2 недели подняла с 95 до 120 ед.
Рецепт прост, ешь по одной гематогене в день!
Главное не больше, а то будешь чесаться

#185 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 18:04

Кушай гематоген - по 1 шт. в день, хорошо помогает поднять гемоглобин. Я им за 2 недели подняла с 95 до 120 ед.

Да я знаю, но что-то не могу больше 2 долек съесть. :blink:
Кстати, еще клюквенный сок очень помогает. Только мне нравится тот, что в маленьких бутылочках. Мы такие только в аптеке берем. В магазинах литровые, но на вкус они мне не очень нравятся :hi-hi:

#186 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:15

Да я знаю, но что-то не могу больше 2 долек съесть. :m&b:
Кстати, еще клюквенный сок очень помогает. Только мне нравится тот, что в маленьких бутылочках. Мы такие только в аптеке берем. В магазинах литровые, но на вкус они мне не очень нравятся :angry:

у меня при первой беременности были проблемки с гемоглобином, единственное что помогло гранатовый сок! Его конечно много не выпьешь но эффект был, пришлось и пить сок и есть гранат

#187 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:52

Угу, мне он тоже кстати, хорошо помогает. :m&b:
Как раз гранату чистила, буду ща кушать :angry:

#188 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:56

Да я знаю, но что-то не могу больше 2 долек съесть. :m&b:
Кстати, еще клюквенный сок очень помогает. Только мне нравится тот, что в маленьких бутылочках. Мы такие только в аптеке берем. В магазинах литровые, но на вкус они мне не очень нравятся :angry:

еще есть чудестное средство - варенье из черной смородины... 2 - 4 ложки в день и все чудестно будет

#189 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:51

Рецепт прост, ешь по одной гематогене в день!
Главное не больше, а то будешь чесаться

Вот здорово! :hip-hop: Вкусненький рецептик! Надо попробывать

#190 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:17

Девчонки, спасибо всем откликнувшимся за советы :ai-ai:

Отписываюсь о результатах:
по совету родственницы встала на платный учет в РНИ Центре охраны здоровья матери и ребенка в кабинете №20 у врача Ракишевой Айман Галунжановны. Ведение беременности стоит 30 тыс тенге без учета анализов и УЗИ + за каждый прием врача 2 тыс тенге.
Уже сдала половину необходимых анализов.
Кстати, возможно кто-нибудь знает что из себя представляет Ракишева А.Г. как специалист и вообще как человек? :hi-hi:
Буду рада всем отзывам...

#191 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:21

Вот здорово! :hi-hi: Вкусненький рецептик! Надо попробывать

главное сильно не увлекаться
про последствия я уже писала

#192 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:24

Natalie, если поможет, то я стою на учете МЦ «Сункар», ведение Б стоит 100 000тг., в эту сумму входит УЗИ, анализы, приемы врача и т.д. :hi-hi:

Спасибки за совет:)
А рожать ты в этом же центре собираешься? уже узнавала сколько стоят роды?

#193 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:47

У меня вот такой вопрос к вам будущие мамочки: "У кого нибудь покалывает живот?" У меня иногда по бокам не приятные болевые покалывания потом полежу и все проходит.... :ai-ai:

Natalie У меня многие знакомые сталкивались с такой проблемой как у вас....они просто пошли в ЖК по месту жительству и там уже договаривались с заведущей причем совсем не за большую плату! Очень многие так делают так что попробуйте думаю вам пойдут на встречу :hi-hi:

По поводу "покалывает живот" - на прошлой неделе пару дней подряд у меня был постоянный дискомфорт в животе: и "покалывало", и "подрезывало" внизу живота, и когда мочевой пузырь наполнялся, то такое ощущение было, что не хватает ему там просто места)) но потом все прошло, поэтому даже не знаю как объяснить что это было...

А вот в обычную ЖК после рассказов родственницы про ее мотания по всему городу с целью сдать анализы, пройти УЗИ и т.д, про равнодушное отношение врачей (не всегда квалифицированных, к сожалению...на узи ей сказали, что ребенок стоит на ножках,а врач,которая наблюдала ее в ЖК доказывала ей, что он перевернулся на головку и она сама сможет родить, после похода к др.врачу выяснилось, что малыш действительно стоял на ножках и она родила с помощью кесарева) идти мне не хотелось..
все равно везде нужно платить, так лучше немного переплатить за хороший мед.центр и спать более-менее спокойно.. (ИМХО)

#194 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:54

Спасибки за совет:)
А рожать ты в этом же центре собираешься? уже узнавала сколько стоят роды?

Да не за что, :ai-ai: чем могу - помогу!
Нет, роды там не практикуют, :hi-hi: рожать буду в 3. Сегодня зарегистрировались и оплатили вышло около 30 000тг., но это не окончательная сумма.

#195 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 14:13

Вчера была у доктора. Наконец-то готов мой скриниг-тест. Сказали, что все нормально.

Подскажите, пжта, может кто знает ссылку на сайт где можно в цифрах посмотреть результаты анализов?
Я что-то не нашла на форуме
Хочу сравнить АФП и ХГЧ

#196 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:37

Летние мамочки, ау!
Как у вас дела? Как пузики растут? :bear:

#197 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:34

Вчера была у доктора. Наконец-то готов мой скриниг-тест. Сказали, что все нормально.

Подскажите, пжта, может кто знает ссылку на сайт где можно в цифрах посмотреть результаты анализов?
Я что-то не нашла на форуме
Хочу сравнить АФП и ХГЧ

ты знаешь эти результаты у всех в разных мерках, я тоже пыталась в инете найти, но безуспешно, мерки разные. Так что пришлось положиться на диагноз своего генетика :blink:
Пузики наши растут. Мой че то ваще подрос ...пришлось одеженку покупать беременскую :hi-hi:

#198 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:07

Летние мамочки, ау!
Как у вас дела? Как пузики растут? :hi-hi:

Да пузики подрастают я вот тоже перестала влазить в свои штанишки в выходные купила уже специальные :blink:

Кстати ление мамочки почему никто не заводит дневнички ведь это интересно неужели я одна такая смелая :hi-hi:

#199 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:48

Кстати ление мамочки почему никто не заводит дневнички ведь это интересно неужели я одна такая смелая :hi-hi:

Привет.
Так получилось, что когда я забеременела, я начала лазать по интернету в поисках информации о беременности, и нечаянно наткнулась на дневник беременности одной знакомой. Так вот, она выкладывала все интимные подробности личной жизни с мужем, отношения с родными мужа и много фотографий. Я думаю, если ее дневник почитает муж, у него волосы дыбом встанут, причем там полно его фотографий. Или друзья мужа, или еще хуже мама мужа, про которую знакомая отзывается очень плохо. Причем она ведет этот дневник до сих пор, уже после родов.
Когда мой муж увидел такое, он попросил меня не заводить такой дневник, потому что считает эту информацию слишком личной. Я сказала, что не буду указывать имен и не буду размещать фотографии, но потом подумала, что могу где-нибудь проколоться. Так что я решила не заводить дневник. Но это мое личное мнение, точнее мужа :blink:

#200 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:01

Привет.
Так получилось, что когда я забеременела, я начала лазать по интернету в поисках информации о беременности, и нечаянно наткнулась на дневник беременности одной знакомой. Так вот, она выкладывала все интимные подробности личной жизни с мужем, отношения с родными мужа и много фотографий. Я думаю, если ее дневник почитает муж, у него волосы дыбом встанут, причем там полно его фотографий. Или друзья мужа, или еще хуже мама мужа, про которую знакомая отзывается очень плохо. Причем она ведет этот дневник до сих пор, уже после родов.
Когда мой муж увидел такое, он попросил меня не заводить такой дневник, потому что считает эту информацию слишком личной. Я сказала, что не буду указывать имен и не буду размещать фотографии, но потом подумала, что могу где-нибудь проколоться. Так что я решила не заводить дневник. Но это мое личное мнение, точнее мужа :blink:

:hi-hi: ну мы например в дневничках писали, о пузожителях, а не о семье и мужьях!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz