У меня вот такой вопрос к вам будущие мамочки: "У кого нибудь покалывает живот?" У меня иногда по бокам не приятные болевые покалывания потом полежу и все проходит.... 
Natalie У меня многие знакомые сталкивались с такой проблемой как у вас....они просто пошли в ЖК по месту жительству и там уже договаривались с заведущей причем совсем не за большую плату! Очень многие так делают так что попробуйте думаю вам пойдут на встречу 
По поводу "покалывает живот" - на прошлой неделе пару дней подряд у меня был постоянный дискомфорт в животе: и "покалывало", и "подрезывало" внизу живота, и когда мочевой пузырь наполнялся, то такое ощущение было, что не хватает ему там просто места)) но потом все прошло, поэтому даже не знаю как объяснить что это было...
А вот в обычную ЖК после рассказов родственницы про ее мотания по всему городу с целью сдать анализы, пройти УЗИ и т.д, про равнодушное отношение врачей (не всегда квалифицированных, к сожалению...на узи ей сказали, что ребенок стоит на ножках,а врач,которая наблюдала ее в ЖК доказывала ей, что он перевернулся на головку и она сама сможет родить, после похода к др.врачу выяснилось, что малыш действительно стоял на ножках и она родила с помощью кесарева) идти мне не хотелось..
все равно везде нужно платить, так лучше немного переплатить за хороший мед.центр и спать более-менее спокойно.. (ИМХО)