а ещё нам подарили коровку фирмы Vtech - нажимаешь на кнопки, играет разная музыка + она как развивающая - буквы, цифры называет и т.д.

посмотрела в нэте, у этой фирмы ооочень много таких классных игрух, вплоть до небольшого обучающего столика !!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:41
Отправлено 25 декабря 2009 - 01:22
Не могу не поделится. Мы купили сынуле просто бомбовую игрушку - убегающую мартышку. Она издает всякие смешные звуки, а когда ее тронешь - начинает убегать
и стимулирует малыша к догонялкам. Девочки, вы бы видели, что творилось с моим ребенком - он как начал хохотать, пищать и мучить свою мартышку
![]()
![]()
. Мы с мужем плакали со смеху... Потом, правда, сынишку еле удалось угомонить - мартышку спрятали, а он все пищал и пищал
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:20
нет, они про такую даже не знаютДина, а в "Чип и Дейле" не смотрела? Может им можно заказать?
Мы там все игрушки берем, выбор огромный.
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:41
я тоже хочу такую сынишке купить.прикольная.на будущее так сказать,пока мы до нее не доросли.Я в "Метро" купила, около 7 тыс.тенге ;)))
Отправлено 26 декабря 2009 - 22:35
Ой, подскажите, что за мартышка такая прикольная. Кто производитель и как она называется??
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:10
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 декабря 2009 - 00:10
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:14
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:45
мы брали кошку интерактивную.она мяукает,на звук,движение реагирует,шипит если хвост дернуть,мурлычет,ложиться.доче на 2 дня интереса хватило.хотя нам уже 3 года,это наверно по младше малышам интереснее(цена если интересно 16 000)нашла в инете. оказывается фишер прайсовская.
Скажите кто-нить брал интерактивные игрушки? типа попугайчиков, собачек. Как детки к ним относятся, напишите отзыв, плиз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных