Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#181 Off
Отправлено 01 июня 2010 - 21:15
Девочки вопросик можно! Кому кесарево в прихане делали через сколько выписывают? У меня родственнице предстоит кесарево и едет она в прихан.
#183 Off
Отправлено 02 июня 2010 - 14:22
Мне делали. Выписывают на седьмые сутки. Мне сделали операцию в пятницу, а на следущую субботу утром сняли швы и после обеда выписали. Выписывают после 2-х ну всмысле 14.00Девочки вопросик можно! Кому кесарево в прихане делали через сколько выписывают? У меня родственнице предстоит кесарево и едет она в прихан.
#187 Off
Отправлено 06 июня 2010 - 13:06
Это было год назад, а я рожала 3 месяца назадНа 7, а мне на 6 швы сняли и выписали, а за выпиской пришлось ехать на 7
Ну вы же в начале июля рожать собрались....или вы там собираетесь до августа лежать ? успеете родить до закрытия.А это точно?? А то я собралась в Прихан в начале июля. А другие роддома когда закрываются, не подскажете?
#188 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 20:22
Точно. Не знаю про другие, а приханский точно.
Спасибо огромное за информацию! А то про другие роддома такого понарассказывали, жуть. Хотя понимаю что каждый случай уникальный, но все же раз настроились в Прихан, в другой неохота.
Это было год назад, а я рожала 3 месяца назад
Ну вы же в начале июля рожать собрались....или вы там собираетесь до августа лежать ? успеете родить до закрытия.
Так я на всякий случай Просто я слышала перед этим что Прихан закроют именно с 1 июля.
#189 Off
Отправлено 14 июня 2010 - 23:01
#190 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:09
Я первого рожала в Алмате. Схваток не было, а воды уже отошли, ставили систему, еще и сына плохо дышал, моя акушерка специально подбирала наиболее подходящее положение, что ему там дышалось нормально.
Рядом ходил муж и все и всех контролировал. Да сама акушерка была молодчинка. Никаких проблем вообще не было.
Второй раз рожать в августе и в Караганде, но я в Прихан ни ногой. Столько наслышалась. Даже если с врачом нормальным договоришься, условия там плохие.
Мне дали контакт одной акушерки в областном, буду пытаться там, а по прописке в михайловском у меня никого нет.
Сообщение отредактировал Julia: 18 июня 2010 - 12:10
#191 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:19
А про смесь она пишет, тоже такая странная.... А что они по вашему должны ребенка голодом морить, и терпеть чтоб он орал на весь роддом??? Вы просто не представляете каково это-слышать как чужие дети не просто плачут а орут! Я прекрасно знала что там дают смесь да еще и с демидролом (или еще с чем) чтоб ребенок спал. А если у вас молока сразу нет? А дите должно страдать по вашей милости. А грудь он не берет не из-за того что смесью кормили. Всех кормят смесью и ничего, все потом сисю сосут. Да и от нескольких раз что покормили смесью у ребенка не пропадет рефлекс сосания.
#192 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 13:00
#193 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 13:28
ППКСДа нормально в Прихане. Не санаторий конечно, но условия я думаю не такие уж и плохие. А насчет того что ИринаЛ написала...Так она в 2004 году рожала. За 6 лет сколько всего изменилось! Там и врачи уже другие и кровати нормальные.
А про смесь она пишет, тоже такая странная.... А что они по вашему должны ребенка голодом морить, и терпеть чтоб он орал на весь роддом??? Вы просто не представляете каково это-слышать как чужие дети не просто плачут а орут! Я прекрасно знала что там дают смесь да еще и с демидролом (или еще с чем) чтоб ребенок спал. А если у вас молока сразу нет? А дите должно страдать по вашей милости. А грудь он не берет не из-за того что смесью кормили. Всех кормят смесью и ничего, все потом сисю сосут. Да и от нескольких раз что покормили смесью у ребенка не пропадет рефлекс сосания.
Я конечно противник смеси, но сейчас с прихане смесь дают деткам из шприца, я в 2009 рожала, что бы не привыкал к бутылки. У меня молоко пришло только на 4 сутки, давали смесь но я не особо давала
#194 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 21:39
Я теперь вся в раздумьях! Не доверяю Карагандинским роддомам после первого удачного опыта. Я тогда даже не кричала. А мне надо быть уверенной что все будет в порядке.
Девочки, у кого есть проверенные люди в Михайловском или областном. Очень прошу дать их контракты.
#195 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 02:02
Скажу честно,за все можно договориться(конечно за отдельную плату) идете к заведующей и договариваетесь.Рожала в Михайловском(в платной палате),все понравилось,конечно есть некоторые нюансы,но где их не бывает.Врачи там неплохие.Я тоже в 2006 рожала, но в одном из лучши роддомов Алматы. Кстати ребенка уже тогда сразу прикладывали к матери после родов и не разлучали. У меня когда сына забрали на прививку на 5 минут, и то я вся издергалась, потому что не могла контролировать что с ним делают. Смесь нам тоже давали сначала, вернее приносили и я сама давала, потому что молоко тоже долго не приходило, а сына не наедался.
Я теперь вся в раздумьях! Не доверяю Карагандинским роддомам после первого удачного опыта. Я тогда даже не кричала. А мне надо быть уверенной что все будет в порядке.
Девочки, у кого есть проверенные люди в Михайловском или областном. Очень прошу дать их контракты.
#196 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 12:19
Я 8 мая рожала в михайловском роддоме.Всё прошло на высшем уровне.Роды принимала у меня Миллер Ирина Мазгаровна.Врач от бога,очень любит свою профессию!Спросите в приемном покое в старом здании,её вызовут.Удачи!Девочки, у кого есть проверенные люди в Михайловском или областном. Очень прошу дать их контракты.
- Ятсан это нравится
#197 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 15:42
Может я странная, может и дура, потому что первый раз рожала и не знала ничего. Если бы вы моего ребенка видели! Я до года вообще не спала, он орал все время. Когда вам в месяц говорят, что у вашего малыша аллергия на ваше молоко, потому что в первые часы он получил не ваше, а непонятную смесь. Сейчас сыну 5, а он до сих пор на диете. Вам хорошо рассуждать, а попробуйте ему объяснить почему все едят мороженное и конфеты с тортами, а ему нельзя.А про смесь она пишет, тоже такая странная.... А что они по вашему должны ребенка голодом морить, и терпеть чтоб он орал на весь роддом??? Вы просто не представляете каково это-слышать как чужие дети не просто плачут а орут! Я прекрасно знала что там дают смесь да еще и с демидролом (или еще с чем) чтоб ребенок спал. А если у вас молока сразу нет? А дите должно страдать по вашей милости. А грудь он не берет не из-за того что смесью кормили. Всех кормят смесью и ничего, все потом сисю сосут. Да и от нескольких раз что покормили смесью у ребенка не пропадет рефлекс сосания.
#198 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 17:34
Не обижайтесь ни на кого. Здесь все дружные и зла никто не кому не желает!
#200 Off
Отправлено 20 июня 2010 - 12:02
Давайте жить дружно! Правда сколько людей столько мнений. У одних все слава Богу хорошо, у других прошло не очень. Ни на кого ни обижаюсь, и прошу простить, если кого обидела. Просто по своему опыту, поеду рожать с кем-нибудь из родственников, мужа исключаю, он брезгливый, боюсь после, не подойдет ко мне на метр, да и сам он ехать со мной отказался.ППКС
Не хочу зря спорить и кого-то обсуждать. У каждого свое мнение и бесполезно что-то доказывать. Лишний раз нервы свои тратить.
Подруга должна через недельку родить, хочет поехать в новый роддом на Ерубаева. Как узнаю что, сразу отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных