Отправлено 21 декабря 2015 - 18:09
Значит, докладываю))) отель этот Эмеральд Ков выбирали по наличию собственного хорошего пляжа. Находится он на пляже Клонг Прао, вообще я так поняла там Уайт Сэнд тусовочный пляж, но мы любим чтобы не было особо много народу. Приехали , таму них работает русская девушка Ольга, она все ррассказывала-показывала, а тайки не очень на английском. Кстати, русских было достаточно много ближе к концу нашего отдыха, наверное они НГ там собираются праздновать. Нам для ребенка дали кроватку, ванночку, горшок ))))) все как положено. Территория очень красивая, омобенно вечером все светится, огромный бассейн, круглосуточный, белый песочек, пальмы... номер был с видом на горы, там речка еще какая-то течет, природа. А с другой стороны, где на море вид, там внизу вода и лягушки квакали всю ночь))) в общем, сам номер большой, чистый, убирали хорошо, сейф есть, что немаловажно ( для меня по крайней мере), халаты, зонтики, тапки, чайник и тд. Рядом много магазинчиков, массаж, севен элевен. Мы ходили в ресторан friend, там морепродукты ели постоянно приготовленные на гриле, могу его рекомендовать. Были и в других, но там не так понравилось, то приборы не принесут, то недозовешься. Кстати, с нашим курсом доллара теперь все стало в Тае дороже в 2 раза ( Я ходила в Эмеральд Спа на ойл массаж. Оооочень понравилось, все чистенько, девочки вежливые, красота вокруг и массаж отлично делали. Из развлечений отель предлагает каяки, на которых можно сплавать на ближние необитаемые маленькие острова. Мы разок плавали, намочили фотоаппарат, так что сфотографироваться там не смогли ((( но, мне очень понравилось. Были бы без ребенка, каждый день бы плавали на разные..еще ездили на уайт сэнд бич..ничего особенного не увидела, может ночью там для тусовщиков рай, не знаю.
Недалеко от отеля ферма слонов, мы туда ходили пешком, покормили, посидели в кафе, хорошо время провели.
Фотографии какие есть, у мужа на сотке, потом скачаю, выложу.
-
Marta, Ракша и missP это нравится