Перейти к содержимому

Фотография

Уход за мальчиками

Сообщений в теме: 308

#181 Off   natalinew

natalinew

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2011 - 13:01

очень хорошая тема..тк хочу именно иальчика...

а какой имено посоветуете присыпкой пользоваться?? не все же хорошие..многие вызывают аллергию.. :uncertain:

#182 Off   AndRea

AndRea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2011 - 13:20

У нас Джонсонс Бэйби присыпка "перед сном", нам нра))) А раньше обычной пользовались такая с оранжевой бумажкой( в аптеке копейки стоит), тоже хорошая. Просто Джонсонс с запахом приятным :uncertain: . А еще многие крахмал юзают.

#183 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2011 - 14:30

да помоему сейчас присыпккой пользоваться не обязательно, потому что в памперсах есть пропитка с бальзамами, а от дополнительного смазывания или присыпания сила поглощения памперсами уменьшается. а так мы взяли жидкий тальк от Биолайн иногда пользуемся.

#184 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 26 мая 2011 - 21:22

Сегодня ходили на плановый осмотр к хирургу, так она взяла как открыла маленькую пипиську, а там что такое белое было, она это протерла, да еще с таким непроницаемым лицом таким... а у меня душа в пятки... он так сильно начал плакать, мне самой так больно было. И сказала что каждый день надо так открывать, и чистить, а я думаю как я буду так больно ему делать... И так я ему каждый день противные лекарства даю!!! :icon_confused: А вы каждый тоже каждый день открываете?

#185 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 26 мая 2011 - 21:40

Адина, я открываю, вернее открывала, теперь Димик ржет и не даеся :rolleyes: , щикотно ему что-ли :icon_confused: Но мне врач показывала, как это сделать аккуратетнько. В парвый раз потихоньку, посепенно все больше и больше, но ак, чобы не причиниь вреда малышику. Но с другой стороны есть позиция некоорых врачей, ничегоо открывать не надо, просто, когда подмываешь малыша тщательно все промывать. И все будет чисто. Я в последнее время вынуждена делать именно так, иногда все-таки удаеся застать сына в расплох и посмотреть, что у него там, все чистенько, так что я не переживаю. А обрезание вы планируете делать?

#186 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:37

да планируем, но наверное попозже, я слышала надо делать в нечетный год до 6 лет... Моя мама говорит когда сделаем обрезание, тогда не надо будет ничего открывать...

#187 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2011 - 11:45

Адина, я открываю при каждом купании писюн. Аккуратненько кожицу вниз стягивай и промывай. Когда открываешь, малышу не больно. Промывать надо обязательно, иначе могут быть неприятные последствия. Старшему уже не очень получается промыть, как и Нина, только когда застану в расплох, открою, посмотрю, все нормально.
Мама правильно говорит :la-la:

#188 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 27 мая 2011 - 12:03

А мне хирург и родственники со стороны мужа прям запретили туда лазить. Вот сколько людей столько и мнений. Пойдём к другому хирургу в этот раз - посмотрим что скажет :la-la:

#189 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 12:58

вот и мой муж говорит, что ничего не надо там открывать! Говорит, что ему больно, а свекровь говорит, если не открывать потом ходить по маленькому будет больно. Действительно сколько людей столько мнений!!!! :la-la:

Сообщение отредактировал Adina Kas: 27 мая 2011 - 12:58

#190 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 мая 2011 - 14:28

А я пока был маленький совсем по немногу отодвигала-как сказал педиатр,когда ополаскивали-просто промывали
Теперь еще больше стали отодвигать,тоже ополаскивать-никогда не плачет,не жалуется-значит не больно)

#191 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2011 - 14:38

а свекровь говорит, если не открывать потом ходить по маленькому будет больно.

это вполне может быть правдой! А как мужчинам ухаживать за своими гениталиями? сверху промыл и все? Внутри же скапливается всякая бяка..

Профилактика фимоза

Развитие фимоза во многом обусловлено генетической предрасположенностью к этому заболеванию, поэтому никакой серьезной профилактики фимоза фактически нет. Мальчикам нужно ежедневно уделять внимание головке полового члена, открывать ее при мытье. Если фимоз уже развился, нужно не откладывая надолго обратиться к урологу и наметить срок операции. Это позволит избежать большого количества проблем.

взято отсюда

#192 Off   AndRea

AndRea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 23:36

Мы тоже поначалу не открывали своему малышу :confused: , но потом пошли к хирургу, так она нам сказала обязательно нужно открывать потихонечку и промывать!! Когда она нам открыла она показала белые пятнышки прям там, это были соли( потом со временем они прям к головке продвигались и открылись, я их аккуратно смыла). Сейчас там все чисто :m&b: Еще она сказала, что даже животик может беспокоить из-за этого :confused:
А моя мама моему братишке не открывала, ей никто не говорил, так потом в пять лет у братишки были проблемы с мочеиспусканием, а когда к хирургу пошли, он так начал ругаться( типа все там запустили, что там аж чуть ли не гной) =)
Мой совет: промывайте, только резко не отодвигайте, а потихоньку , аккуратно. Я тож говорила"ему же больно", на что получила ответ, если не плачет при этом процессе,значит не больно!

#193 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 02:07

а промывать прямо при купании в воде или после открывать и протирать ваткой?

Сообщение отредактировал Adina Kas: 28 мая 2011 - 02:07

#194 Off   AndRea

AndRea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 02:59

я делаю при купании в воде. :nosleep:
Мне кажется, ваткой не стоит (тк вдруг окажется раздражителем, там же все-таки кожа совсем нежная). А, может, мне только кажется :sad: :hi-hi:

#195 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 мая 2011 - 09:57

НЕЕЕЕЕЕТ, не надо ваткой. Просто под проточной водичкой или в ванночке. Если с мылом моете, то хорошо промывайте, чтобы мыло не осталось. С мылом мыла так же часто, как и купала ребенку с мылом, а так обычной чистой водичкой. А, да, вспомнила вот еще какой момент, когда только начала открывать головку, то делала это не ванне, а на пеленальном столике, все аккуратненько открывала, а затем промывала фурацилином (1 аблетка на стакан горячей воды).

#196 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 28 мая 2011 - 10:56

Была сегодня у хирурга мне он сказал по чуть чуть открывать, промывать и потом маслом детским или кремом смазывать

#197 Off   Узбечка

Узбечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2011

Отправлено 22 июля 2011 - 16:11

Девчонки, всем привет! моему сыну недавно стукнуло 4 месяца отроду. подруга посоветовала попробовать подгузники Any one производство Корея, впечатление потрясающее, теперь не могу их найти , искала в инете, но их продают только оптом, цена дороговата, знаю что есть такие же но дешевле, может кто нибудь пользуется ими, подскажите пожалуйста , где можно их купить ....

#198 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 19 августа 2011 - 14:01

нам в 1 мес. хирург на приеме сказал не отодвигать плоть,просто в ванне когда купаемся,слегка промывать,как бы слегка пальцами помассажировать его немного в воде,и все...сейчас нам 1г7мес, при мочеиспускании писюлька сынули надувается как шарик,но при этом он не плачет,значит не больно ему,но в последнее время стал часто его теребить..показали хирургу,он оттянул плоть,там грязь накопилась,небольшое воспаление,отправил в клинич.больницу на Манаса к хирургу,тот,осмотрев, сказал,что такое бывает,генетическая предрасположенность...потом сделал промывание фурацилином,сказал неделю дома делать ванночки с марганцовокй и руками вообще не оттягивать и не трогать ничего, и недели через две делать обрезание ,не тянуть :oi: ..сегодня уже третий день ванночек,но он также надувается...нам еще 2 лет нет,думала к 3 годам обрезание сделаем..что делать,незнаю...может еще к другому хирургу показать?

#199 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 19 августа 2011 - 17:24

Знакомый уролог всегда говорил ,что писюн нужно открывать с рождения!
Сама я открыть не смогла, открывал врач по наркозом(я попросила, после того как нам зашили лоб). Там под шкуркой уже начала скапливаться смегма и уже был восполительный процесс. Сказали делать ванночки с маргонцовкой. Сын постоянно плакал. Другой знакомый уролог посоветовал делать ванночки с ромашкой(она снимает отек, раздрожение, восполение) и сын перестал плакать. И главное если открыли головку или сделали обрезание как можно меньше одевайте памперс ( у меня сына через час в паме дурниной начинал орать, т.к. там все щипало).

#200 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 13:49

Знакомый уролог всегда говорил ,что писюн нужно открывать с рождения!
Сама я открыть не смогла, открывал врач по наркозом(я попросила, после того как нам зашили лоб). Там под шкуркой уже начала скапливаться смегма и уже был восполительный процесс. Сказали делать ванночки с маргонцовкой. Сын постоянно плакал. Другой знакомый уролог посоветовал делать ванночки с ромашкой(она снимает отек, раздрожение, восполение) и сын перестал плакать. И главное если открыли головку или сделали обрезание как можно меньше одевайте памперс ( у меня сына через час в паме дурниной начинал орать, т.к. там все щипало).

Попробую ванночки с ромашкой,т.к. с марганцовкой не помогли.А памперс я на ночь только одеваю,или если надолго идем на улицу,вечером...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz