Ага, плюшевая. У нас тоже вроде спокойная, даже не убегает от него, но если Макс начинает ее за хвост дергать, напрягается и видно, что готова цапнуть его. Но я всегда рядом и сразу ее убираю. А когти мы стараемся ей стричь, чтобы не только мы, но и обои и мебель были целы, а то она как начнет бесится, может что-то зацепить когтями.Красааавицааа!!! Плюшевая, если не ошибаюсь?
Она у нас спокойная(кроме вечера, тогда начинается беготня), нууу как спокойная - не царапается, не кусается(только во время игры), так что смысла в подстригании когтей не вижу(хотя в детстве стригли)! Когда я только из РД приехала, она потом ко мне месяц не подходила - обиделась на меня! А к сыночку боялась подойти до 1,5 месяцев! Потом ей стало интересно и она к нему жалась вовсю, а теперь, будучи оттасканной и побитой им, обходит его стороной! А он к ней так и тянется, пищит, зовёт её и везде оглядывается, если слышит заветное "мяу"
! Думаю, они будут друзьями
!
Кстати, Оксан, а вы свою стерилизовали или кастрировали? И ещё, она у вас сейчас может в весе пойти, после стерилизации у кошек всегда это происходит! Так что не переусердствуйте с кормёжкой, а то потом от ожирения придётся лечить, а это такая проблема!!!
Нам ее вроде простерилизовали, мы ее в клинике на сутки оставляли, ей под общим наркозом делали операцию, а когда она отошла мы ее забрали домой. Так жалко ее было, еле ходила и ее ела ничего, но через несколько дней уже бегала вовсю. Шовчик был косметический и быстро зажил, даже почти обрабатывать не пришлось.
А как шерсть отщипывать с ушек?

Вы свою чем кормите?